Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#83476 2023-05-15 21:56:33

Анон

Re: Сериальных задротов тред

я б хотел битву мери сьюх. Чтоб со стороны полиции мерисьюхи ии маньяк мерисьюха. Типа ганнибал против мыслить как преступник.
но выйдет шерлок.

#83477 2023-05-15 21:59:22

Анон

4ю серию From не осилили уже? ;D
Там важное событие

Скрытый текст

На реддит вангуют

Скрытый текст

#83478 2023-05-15 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Там важное событие

Это новое "зло", в котором ничего не происходит? :lol:

#83479 2023-05-15 22:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там важное событие

жалкий подражатель  :lenin:

#83480 2023-05-15 22:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там важное событие

И одновременно ривердейл
Я правда о них только из этого треда знаю =D

#83481 2023-05-15 22:06:12

Анон

Анон пишет:

ривердейл

Это противоположности, в ривердейле происходит ВСЁ и СРАЗУ, а в зле ничего  ;D

#83482 2023-05-15 22:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там важное событие

Вообще оно типа новый лост, только вместо красивого острова там ободранная дерёвня, вместо харизматичных персов какое-то недоразумение... можно было бы в ру глубинке сымать =) я утрирую, конечно, отчасти. Декорации прикольные и пара-тройка актеров умеют играть, даже при минусовом сценарии, а это достижениеее.

#83483 2023-05-15 22:07:13

Анон

Анон пишет:

я б хотел битву мери сьюх. Чтоб со стороны полиции мерисьюхи ии маньяк мерисьюха. Типа ганнибал против мыслить как преступник.

*зашипперил Декстера с Хотчем* лавхейт, слоуберн, неумелые попытки изображать счастливую семью с диточками и эпическая битва в финале

#83484 2023-05-15 22:10:54

Анон

Анон пишет:

*зашипперил Декстера с Хотчем* лавхейт, слоуберн, неумелые попытки изображать счастливую семью с диточками и эпическая битва в финале

По идее в случае декстера они должны на раз вычислить что он психопат, но вот пруфов чтоб его посадить вряд ли найдут.
А вот ганнибал вроде как должен в психологии шарить не хуже их, это б даже поинтереснее кмк было, потому что у них всех по сути одна специализация и тут уж кто кого переумнит.

#83485 2023-05-15 22:12:29

Анон

Досмотрел На грани. Охуенно. Озвучка конечно роляет, я смотрел в Кубике, отлично зашло  :troll:  Переживал за всех гг как за своих. Заодно восхитился размером хуйца фитнес-тренера жены госсекретаря, понятно, за что парень получил свою микроскопическую роль, в гладиаторы б его в свое время

#83486 2023-05-15 22:16:00

Анон

Анон пишет:

А вот ганнибал вроде как должен в психологии шарить не хуже их, это б даже поинтереснее кмк было, потому что у них всех по сути одна специализация и тут уж кто кого переумнит.

Но Гонебал и в своих вселенных соревнуется с мэрисьюшными фбровцами, и мы знаем чем это каждый раз заканчивается :troll:

#83487 2023-05-15 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Но Гонебал и в своих вселенных соревнуется с мэрисьюшными фбровцами, и мы знаем чем это каждый раз заканчивается

Я согласен на такой исход  :lolipop:

#83488 2023-05-15 22:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне наоборот понравилось, что в кои то веки в американском сериале показали как свиноебят другие аналогичные семьи, поскольку из Борджиа давно сделали таких монстров эпохи, а на деле там каждая вторая семейка отжигала ровно также, если не хуже

Да нет, там и других отбеливали, за которых зрителю предлагалось болеть. Я ржал, когда сериальный Джулиано Делла Ровере осуждал Родриго за внебрачных детей, когда у реального Ровере их народилось семь или восемь штук. =D

Ну Википедия считает, что реально спалился он только на одной дочери, остальное неточно. В отличие от Родриго, который своих везде пихал. Типа, есть возможность приосаниться  :teeth:  но так-то смешно, конечно, да!

#83489 2023-05-15 22:56:18

Анон

А потом Гонебал переехал в Готэм и попытался наебать и выебать Жыма Гордона, но потерпел полнейший крах, потому что тот картошка и бревно.

#83490 2023-05-15 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Мне еще в американском очень не нравится "не мы такие, жизнь такая", там постоянно натягивают оправдашки на героев, которые от души свиноебят. Папа баб ебет? Да они сами на него вешаются, рафик не виноват.   Чезаре убивает направо и налево? Так то враги и ваще козлы галимые, сами суки виноваты. Из Лукреции просто сделали невинную ромашку, которую жестоко жестокий муж насилует и издевается.

Ну мне кажется американцы как раз ближе духу того времени, когда свиноебили с современной точки зрения через одного. Про Борджия вообще ещё делить на двое надо, имхо, на них всех собак повесили.

#83491 2023-05-15 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Про Борджия вообще ещё делить на двое надо, имхо, на них всех собак повесили.

Та ладно :) Свиноебили как могли, "потому что могу" без всяких ваших "ну вы понимаете, обстоятельства сложились так, что..."
P.S. Кстати, также рекомендую - гораздо слабее, но всё же стоит посмотреть, - "Медичи".

Отредактировано (2023-05-15 23:27:45)

#83492 2023-05-15 23:34:05

Анон

Ну хз, мне кажется в условиях когда вера на подкорку прошита, автоматом ищутся всякие обстоятельства, когда виноваты все и заслужили, а ты не бесоебишь, а справедливо раздаёшь пиздюли/подставить нужное.  :dontknow:

#83493 2023-05-16 01:52:26

Анон

Анон пишет:

Не начнут, мне до конца всё нравилось, что бы не происходило 

О, здорово тогда, спасибо большое!

#83494 2023-05-16 05:04:24

Анон

Чем мы заняты в тени с 13 июля
'What We Do in the Shadows' S5 swoops in on July 13 🦇

#83495 2023-05-16 06:24:52

Анон

Анон пишет:

4ю серию From не осилили уже?

Как так воскресенье и не посмотреть Вговне Извне.

Скрытый текст

#83496 2023-05-16 08:52:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, Derry Girls вчера BAFTA отхватили (наконец-то)  как лучший комедийный и Шивон МакСвини получила награду за роль второго плана (сестра Майкл). 😎

О, я тоже рад. Сериал очень понравился, жаль, что всего 3 сезона, но оно вполне логично.
Касательно BAFTA: удивилась, что в мини This is Going to Hurt проиграл Инфлюенсерам, я как-то последний вообще пропустила, хотя британскими сериалами обычно интересуюсь активно. Теперь как-то даже интересно посмотреть его стало.
А еще там несколько номинаций ну у очень проходного (как детектив) Sherwood, я, помниться, еле досмотрела его. Но, подозреваю, мне было сложно как раз из-за того, за что он был на премии представлен. Там сильная социальная подоплека происходящего (забастовки шахтеров в прошлом, которые до сих пор влияют на настоящее героев), местным, думаю, все было понятно и актуально, а я, видимо, просто не ЦА.

Анон пишет:

Смотрю не раз тут рекнутый "Доктор Мартин". Блин, док единственный адекватный человек в этом стаде кошек  :lol:
Пока нравится. Но интересно: а с какого сезона начнут сливать?

Не сказала бы, что его тут прям активно рекают) По-моему, его тут смотрела я и еще пара анонов, что печально, ибо считаю, что Доктор Мартин должен пойти в массы ;D Имхо, его не слили, закончили вполне норм. Я вообще считаю, что первые сезоны слабее последующих. Потом даже лучше стало. Ну и жители сначала, имхо, всех бесят, а потом привыкаешь.

#83497 2023-05-16 10:12:55

Анон

Аноны, хелп, вылетело из головы, как называется сериал, где герои попали хрен знает куда, где ходят твари, которые изображают близких и не могут ходить сквозь закрытые двери?

#83498 2023-05-16 11:02:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп, вылетело из головы, как называется сериал, где герои попали хрен знает куда, где ходят твари, которые изображают близких и не могут ходить сквозь закрытые двери?

Извне?

#83499 2023-05-16 14:37:40

Анон

Анон пишет:

Мммм, мне совсем не нравится направление, которые выбрали Шершни. Это не кэмп, как им кажется, это какое-то лол со рандом
И еще меньше мне нравится агрессивная часть нравится их англофандома, которая с начала сезона на любое "эээ, мне перестало заходить" бьется в истерике "это вы тупые!!11"

А, так это был имелся в виду кэмп  :lol::lol::lol:
А я-то думаю, човаще.

Сюжет в настоящем стал настолько иллюзорен, что даже восхититься хочется.

#83500 2023-05-16 14:48:22

Анон

Анон пишет:

From (Извне), 2022-

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума