Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну объясни жопочтецу, кого кроме гомофоба ориентация персонажа может так сквикануть, будто ему в тапки насрали
Ну объясни жопочтецу, кого кроме гомофоба ориентация персонажа может так сквикануть, будто ему в тапки насрали
канониста, при условии, что в каноне персонаж натурал по умолчанию или доказано, что он по девочкам
Ну я последние несколько серий Готэма не смотрел, признаю. Там говорили о Пингвине как о подтвержденном гетерасте? Он сам, может быть, говорил?
натурал по умолчанию
это как
натурал по умолчанию
это как
это как белая Гермиона
По-гомофобному, анон.
Ну я последние несколько серий Готэма не смотрел, признаю. Там говорили о Пингвине как о подтвержденном гетерасте? Он сам, может быть, говорил?
ноуп, но аноны с комиксами говорили, что вот в комиксах и мультиках Пингвин влюблялся, даже я помню, хотя не фанат DC ни разу, что он влюблялся в шикарную блонди, которая его прокатила
Отредактировано (2016-10-28 19:44:02)
это как белая Гермиона
+100
А ещё в каноне Буллок был массивным мужчиной и ровесником Брюса. А Монтойя едва ли не моложе. Щито поделать.
есть множество противоречащих друг другу комиксов и мультиков, но чето бомбануло только от этого. кто бы мог подумать
По-гомофобному, анон
я знаю, риторически спросил. просто никак не ожидал что кто-то может на полном серьезе использовать эту фразу.
есть множество противоречащих друг другу комиксов и мультиков
плюс к тому, что в сериале вовсе не обязательно должно быть как в мультиках и комиксах
А если бы канонного гея, там, сделали гетеросексуальным в тв-версии, то возмущения общественности были бы гетерофобными?
А если бы канонного гея, там, сделали гетеросексуальным в тв-версии, то возмущения общественности были бы гетерофобными?
о даааа, детка, вбрасывай не останавливайся
Как будто так никогда не делали в римейках/экранизациях, лол. Лгбт общественность справедливо возмутится, всем остальным будет как обычно. Но и правда, не надо так жирно набрасывать
Лгбт общественность справедливо возмутится
Схренали, если в обратную сторону им все норм.
А чО спорим? Выдайте ему девиново Бугогаса: и мужиГ, и сиськи с жопой!
Анон пишет:Лгбт общественность справедливо возмутится
Схренали, если в обратную сторону им все норм.
Меня черный Роланд не хило сквикнул, хотя вот уж я совсем не расистка. Просто в книгах (да и сам Кинг в интервью говорил) рисуется образ Клинта Иствуда. И я с этим образом уже лет 10 живу, я к нему привыкла, и никак иначе Роланда не представляю.
а меня заебали лгбт в сериалах, раньше в не было такого засилья, а теперь у них словно приказ, чтобы в сериале по умолчанию были ниггеры и пидарасы, смотреть уже невозможно из-за этого сериалы.
а меня заебали лгбт в сериалах, раньше в не было такого засилья, а теперь у них словно приказ, чтобы в сериале по умолчанию были ниггеры и пидарасы, смотреть уже невозможно из-за этого сериалы.
а не смотри
Фу, какой жыр.
а не смотри
да я уже в последнее время мало что смотрю. к счастью, есть хорошие сериалы, снятые до этого повального поклонения пидарам, их можно пересматривать.
Ох уж эти ЛГБТ, всюду негров просунут!