Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Анончики, а поделитесь любимыми шутками из любимых ситкомов лучше!
В четвёртом сезоне блэкэддера командующие стоят над миниатюрой захваченной территории (небольшой блок на столе) и блекэддера спрашивают какое соотношение с реальным размером, а он отвечает что 1к1
Блэкэддер велик и прекрасен, его цитировать можно сразу сериями
Блэкэддер велик и прекрасен
для тех, кто хотел комедий, мой совет фреш оф зе боат.
Телохранитель!!
Да!
Сюда же можно и Сирены. Несмотря на разговоры про второй сезон, первый завершили вполне органично.
В разработке находится второй сезон, в котором Ричард Мэдден вернётся к роли Дэвида Бадда[3].
Какой давности эта новость, что-то свежее и конкретное? А то, как верно сказал анон,
за пять лет только слухи и ничего конкретного.
для тех, кто хотел комедий, мой совет фреш оф зе боат.
Плюсую, там все хороши, но мать просто тащит весь сериал. "В тайване нет педофилов, эван, люди здесь слишком много работают чтобы у них было время для хобби"
Авотуминя а я из комедий порекаю The Brink, но там все за гранью фола - туалетное, политота, хуищи, наркота. Обычно мне такое не заходит, но когда смотрел меня рвало в клочья просто
Авотуминя а я из комедий порекаю The Brink, но там все за гранью фола - туалетное, политота, хуищи, наркота. Обычно мне такое не заходит, но когда смотрел меня рвало в клочья просто
я лучшей сатиры на современную политику не видел
я лучшей сатиры на современную политику не видел
+ много. Жалко что зарубили второй сезон и критики на них накинулись так будто они Зачарованных для сидаба сняли на святое покусились Но история все равно законченная.
у дэвида митчелла и роберта очень много прикольных проектов. они любят черный юмор, сатиру. у них тоже был сериал про полит сатиру, вроде назывался дипломаты. вот он как будт оне закончен но все равно интересно смотрится.
а еще у них есть сериал "явился" который тоже словно не закончен но довольно интересен и основная интрига долго держится и юмор классный
Аноны, а кто смотрит Любовь и Смерть с Олсен?
Как вам?
Я что-то сначала очень критично отнеслась, потому что мне Кэнди с Джессикой Бил понравился. Но чем дальше смотрю, тем больше нравится этот вариант.
И Элизабет Олсен, оказывается, сильная драматическая актриса
у дэвида митчелла и роберта очень много прикольных проектов. они любят черный юмор, сатиру. у них тоже был сериал про полит сатиру, вроде назывался дипломаты.
Послы/Ambassadors. Да, очень прикольный.
*перекрестился* Неужели без далеков?..
The Brink,
Блин, аноны, что вы наделали, смотрю и угараю
И Элизабет Олсен, оказывается, сильная драматическая актриса
Она еще в ВандаВижене показала
Сайло
Она еще в ВандаВижене показала
Не смотрела, сказать не могу. В "соболезную вашей утрате" она себя особо никак не показала
Не смотрела, сказать не могу. В "соболезную вашей утрате" она себя особо никак не показала
она одно и то же сыграла
если бы закрыли новый, то внесли бы его
Но твой пост так и выглядел, будто вот только что закрыли новый.
Дранон
Не все аноны один анон и там не один раз была тема с тем чтоб камерами последить за ни о чем не подозревающими девушками
ЕМНИП, в итоге, Раджу и Говарду удалось проследить только за Шелдоном. Пришлось, правда, отложить кирпичей.))
Но твой пост так и выглядел, будто вот только что закрыли новый.
Если бы я вносил новости, то подписал бы по-другому. Уже много раз пожалел, что внес тупой пост, но я не думал, что это так серьезно.
Анон пишет:На волне вспоминашек о Друзьях:
Росс и кожаные штаны
Росс и отбеленные зубы
Росс и …. Короче, 90% неудавшихся свиданок РоссаА как же Росс и искусственный загар?
Росс и диван.
Росс и синтезатор с волынкой.
Росс и Фиби встречаются с разведённой парочкой.
Фиби и пожарная тревога.
Вообще, немножко шипперю Росса и Фиби. У них были милые моменты: когда он ей купил велосипед, или когда они спорили за эволюцию.
Отредактировано (2023-05-14 14:56:44)
Анон пишет:Анон пишет:На волне вспоминашек о Друзьях:
Росс и кожаные штаны
Росс и отбеленные зубы
Росс и …. Короче, 90% неудавшихся свиданок РоссаА как же Росс и искусственный загар?
Росс и диван.
Росс и синтезатор с волынкой.
Росс и Фиби встречаются с разведённой парочкой.
Фиби и пожарная тревога.
Вообще, немножко шипперю Росса и Фиби. У них были милые моменты: когда он ей купил велосипед, или когда они спорили за эволюцию.
Росс и его сэндвич
ЕМНИП, в итоге, Раджу и Говарду удалось проследить только за Шелдоном. Пришлось, правда, отложить кирпичей.))
Не, я думаю, анон имел в виду момент со слежкой за особняком, где жили участницы шоу "Топ-модель". Она тоже была весьма успешна, они даже сумели туда попасть не виртуально.
Ну, еще они следили за Пенни и Леонардом, целующимися на площадке, но это из лучших побуждений, чтобы оценить перспективы отношений.
Говард еще машинкой под юбку Пенни заезжал.
Это все моменты, которые я мог вспомнить со слежкой за девушками. Вроде бы других не было.
Отредактировано (2023-05-14 15:38:22)
когда они спорили за эволюцию.
Аааааа как я ржал, когда Фиби уделывала его одной левой неудобными вопросами