Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Какого отсутствия женщин? В университете женщин показывали, много, и очень разныx. В их тусовочке поначалу не было, потому что это был узкий круг друзей, потом расширился
там не только в их тусовочке их не было а вообще в гиковской сфере, я очень охуевал от сцены с Пенни в магазине комиксов "о боже живая женщина и комиксы". Или где они награду брали за косплей потому что там Пенни светила сиськами в костюме чудо-женщины. И не надо вот говорить что за жопу Баки стали сраться позже, первый сезон вышел в 2007м, загуглите фотки ксоплея с комик кона в Сан Диего в предыдущие годы, найдете и женщин в количестве и секси женщин в количестве.
У нас ПЕРЕРЫВ НА КАКАУШКО закрепился))
Анон запомнил крысакана)))
Еще у них шутки были где они честь отдавали если слышали рядовой.
Кураж бамбей прикольно переводил кстати. Но там в оригинале тоже игры слов и другие приколы. Мне в свое время повезло, мои субтитры поясняли их)))
я очень охуевал от сцены с Пенни в магазине комиксов "о боже живая женщина и комиксы".
Дада вот такие моменты какой то кринж лютый всегда был, мне кажется в начале 90х когда были мемы про сисадминов в свитере еще смотрелось бы, но те же компьютерщики с этим лучше справились
И пили каждый раз, как Робин говорит по телеку слово-паразит, которое Кураж перевели как "Этсамое" Мне кажется я потом в десятке фиков встретил этот ход про "выпиваем, как (что-то часто повторяющееся) снова случается"
Про травмы и прочее тогда явно не задумывались.
Там время было когда сценаристы еще хорошо так прорабатывали мотивации персонажей, так что и воспитание Чендлера консьержем, и залюбленность Росса, и недолюбленность Моники, все отражалось в их взрослом поведении.
Мне кажется я потом в десятке фиков встретил этот ход про "выпиваем,
Да дрикнинг гейм мне тоже нравилась )))
Еще мне нравилась фраза про 2 ночи
Начались съёмки второго сезона SAS Rogue Heroes:
https://www.bbc.co.uk/mediacentre/2023/ … t-filming/
https://www.forces.net/tv/bigger-and-be … season-two
Jack O’Connell returns as Paddy Mayne, alongside Connor Swindells as David Stirling, Sofia Boutella as Eve Mansour, and Dominic West as Dudley Clarke. Gwilym Lee (The Great, Bohemian Rhapsody) joins SAS Rogue Heroes for series two to play Bill Stirling, David Stirling’s brother and founder of the 2SAS regiment, while Con O’Neill (Happy Valley, Our Flag Means Death) will play General Montgomery.
Further new cast members for series two include Paolo De Vita (Anonymous, La Grande Guerra del Salento), Anna Manuelli (Blocco 181, Pezzi unici), Edward Bennett (Industry, Save Me Too) and Matteo Franco.
Еще мне нравилась фраза про 2 ночи
О да!
На волне вспоминашек о Друзьях:
Росс и кожаные штаны
Росс и отбеленные зубы
Росс и …. Короче, 90% неудавшихся свиданок Росса
Росс и три развода)
До сих пор помню шок его юриста.
Я обожаю серию, как они с Джо застряли на крыше, каждый раз ржу
Я обожаю серию, как они с Джо застряли на крыше, каждый раз ржу
моя любимая с десертом Рейчел. чистый хаос.
там всё прекрасно. окончательно меня добило "Я люблю Жака Кусто!"
Росс и сэндвич
А про Чендлера он сам прямо говорит, когда с кем-то знакомиться что ли: Я Чендлер, я шучу, когда мне неловко. И очень часто упоминается, что его странности из-за не очень стандартных родителей.
Закрыли Локвуд
‘LOCKWOOD & CO’ has been canceled by Netflix after one season.
Блин, такие хорошие книги, можно было такой огонь по ним снять...
Закрыли Локвуд
Блин, а ведь не самый плохой сериал был. И до самого интересного они не дошли!
Жалко, что берут книжные франшизы и итого сразу закрывают после 1го, не всему же быть супер расхайпованным и постоянно трендиться. До Локвуда вон Дьявола-полукровку тоже слили толком не начав, а, в принципе, норм сериал был.
А это радует.
Ты мне сейчас глаза открыл, я смотрел и не понимал в чем прикол, грешил на перевод
АНОН КОТОРЫЙ ПРОСИЛ МУЖИКОВ В СУТАНАХ я уже не найду на какой странице, ты смотрел "Борджиа"? Вот этот, а то их два с таким названием:
https://www.kinopoisk.ru/series/521722/
Там потрясающий Чезаре Борджиа ходит в сутане сезон или два, хотя потом вроде снимает сан. Но какое-то время прям то что ты хочешь)
Вообще этот сериал прямо услада для глаз, костюмы эти, каст красивущий, так жаль, что его закрыли(
Ну и Эми его тоже хорошо заземлила, так что он даже сделал в конце нетипичный для себя выбор.
Если честно для меня Джейк Пералта который перестал быть детективом это как Таня Гроттер, которая отказалась от магии. Какой обоснуй не подводи, прям грусть-печаль.
Как я это пропустил вообще О_О
Аноны, расскажите плиз свои впечатления, можно со спойлерами. А то я какое-то время не смогу прям полноценный сериал посмотреть, так хоть послушаю, как оно вам)
Отредактировано (2023-05-12 21:43:47)
Навсегда в моем сердце
Люди, шо вы творите, я же сейчас их смотреть буду, а столько всего нового несмотренного дожидается
Закрыли Локвуд
Очень жаль, сериал не особо такой, но миленький, неужели совсем рейтингов не было? Вряд ли его дорого снимать... И сезон оборвали на полуслове в дурацком клиффхангере. А главная актриса ушла ради этой роли из Бриджертонов, вот это облом.
Закрыли Локвуд
Господа, вы звери
неужели совсем рейтингов не было?
Быстропоиск по тви вот такое нашел
‘Lockwood & Co.,’ which debuted on January 27, took its place with 39.4M hours viewed for the week of January 30 to February 5
https://deadline.com/2023/02/ginny-and- … 235252416/
но миленький, неужели совсем рейтингов не было?
'Lockwood & Co' gives up the ghost at Netflix
The streamer was reportedly 'very pleased with the show' but 'viewing numbers didn't meet the threshold to greenlight a second season'
https://variety.com/2023/tv/global/lock … 235610948/
Доволен просмотрами, но маловато будет, маловато
Хз, какой им нужен порог, чтоб продлевать
Быстропоиск по тви вот такое нашел
‘Lockwood & Co.,’ which debuted on January 27, took its place with 39.4M hours viewed for the week of January 30 to February 5
Доволен просмотрами, но маловато будет, маловато
Мда.... Некоторым сериалам нужно больше одного сезона на раскачку, а Нетфликс со своей тупой стратегией "скинул весь сезон разом и жду, что все сразу посмотрят" просто убивает потенциал, сейчас читал в твиттере, что люди только собирались его смотреть по рекам друзей. И кто вообще захочет смотреть новый сериал, если знает, что Нетфликс его сразу закроет? И его вроде не рекламировали особо даже, трейлеры вообще какие-то убогие.
Отредактировано (2023-05-12 22:09:31)
Ага, я тоже только собрался его смотреть... а теперь и неохота, ведь сериал слили((
Нахуй Нетфликс ебаный.
Отредактировано (2023-05-12 22:12:15)