Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Уточню что фейспалмил любя, хуйлала увлекательная несмотря на все свои недостатки, основной из которых гг и ее половая жизнь
Вроде всё такое типичное, но чем-то нравится. Постановкой, может. Ну и сама концепция пока выгодно отличается от монстров недели. Боюсь только, что сюжет вырулит к воскрешению какого-нибудь архидемона, адским вратам и прочей СПНвщине - ну, вариантов не так много)
Ставлю на пришествие Люцифера из одноименного сериала бгг
А в остальном аналогично - вроде все было уже тыщу раз, но вот зацепило.
Блядь да на этом вашем пингвине большими буквами написано гейский ГЕЙ.
Вот да. Дело даже не в сюжете или персонаже, а в Робине, он ирл пиздец какой манерный и на экран это тащит. Не в упрек ему, конечно. Он милашка, но факт есть факт.
хз, мне Пингвин поначалу казался асексуалом
+1
а теперь он для меня пансексуал
Ставлю на пришествие Люцифера
Экзорцист,
А в остальном аналогично - вроде все было уже тыщу раз, но вот зацепило.
Да, я ж ещё хотела написать, что один из основных аргументов - главные герои, и что для верности, видимо, создатели взяли на роль одного из них британца, а теперь ещё на кп увидела, что исполнитель роли Маркуса - опен гей. Да блин
Экзорцист разочаровал концовкой серии.
Да, я ж ещё хотела написать, что один из основных аргументов - главные герои, и что для верности, видимо, создатели взяли на роль одного из них британца, а теперь ещё на кп увидела, что исполнитель роли Маркуса - опен гей. Да блин
Ага. Бен Дэниелс. И уже постит у себя в твиттере слэшные фанарты Маркус+Томас с вопросом "Напомните, а это в какой серии было? "
Третий сезон Готэма еще не смотрел, но припал к полыхающим коментам. Вот прекрасное
Артем, 29 лет. Орфография сохранена.
Отредактировано (2016-10-28 15:21:44)
Готэм
Отредактировано (2016-10-28 15:25:23)
Готэм
▼Скрытый текст⬍
Я ору просто
Он же босс мафии, он же кутила, он должен ходить между жопастой блонединкой справа, и сисястой брюнеткой слева. а они сделали его пидером.
Я не мог не
http://pleer.com/tracks/5381681hucT
Ты босс гангстеров (босс гангстеров)
А он – мальчик из маленького городка (мальчик из маленького городка),
Ты сильный мужчина и поэтому ты не плачешь.
Ты видишь мальчика из маленького городка, и твои колени трясутся.
Мальчики-то как переживают, ОН ИМ ТАААК НРАВИЛСЯ! А оказался пидЕром!
Строчка про "босса мафии" вдвойне забавна тем, что ни Мароне, ни Фальконе, особо в компании "сисястых брюнеток и жопастых блондинок" не появлялись. Наверное, тоже пидерами были.
Он же босс мафии, он же кутила, он должен ходить между жопастой блонединкой справа, и сисястой брюнеткой слева. а они сделали его пидером.
Дайте кто-нибудь Пингвину жопастого блондина справа и мускулистого брюнета слева, пусть мальчик узбагоится
Дайте кто-нибудь Пингвину жопастого блондина справа и мускулистого брюнета слева, пусть мальчик узбагоится
анон, это пять!
Готэм
Готэм
Мальчики-то как переживают, ОН ИМ ТАААК НРАВИЛСЯ! А оказался пидЕром!
Безотносительно Готэма, я понимаю подобное возмущение- когда кто-то превращает нравящийся канон в сквик.
Относительно Готэма, я смотрю этот сериал только ради этой парочки
В этом каноне где-то было сказано что он натурал? Хватит уже махровую гомофобию оправдывать. Возмущение, бля. Праведный гнев.
В этом каноне где-то было сказано что он натурал? Хватит уже махровую гомофобию оправдывать. Возмущение, бля. Праведный гнев.
Ну ты и жопочтец.