Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну так и Говард не слишком положительный персонаж, по крайней мере, в первой половине сезонов.
Вот именно, это хорошо видно по отношению Пенни, которая его не выносила. И ее (и иногда остальных) словами почти всегда проговаривалось, что поведение Говарда это мерзко и фу.
Анончики, а поделитесь любимыми шутками из любимых ситкомов лучше! Только чур, если кто считает шутку тупой, не надо, пожалуйста, об этом писать))
кмк проще серию писать. Отец Тед, серия с овцой и серия с поездкой на отдых в фургончик. Я ухахатывался. Но там серии целиком смотреть надо.
И ее (и иногда остальных) словами почти всегда проговаривалось, что поведение Говарда это мерзко и фу.
Тем не менее закадровый смех постоянно звучал после его мерзких "шуточек".
как сейчас с городским фентези? классическим, с вампирами, монстрами, демонами и теми кто с ними борется или чето расследует. Типа гримма, зачарованных, супернатуралов. Снимают такое?
Знаю винчестеров и карнавал роу, но первых пока прикрыли а второе унылое(
Тем не менее закадровый смех постоянно звучал после его мерзких "шуточек".
Анон, это формат ситкомов определенно периода времени в истории ТВ. Было бы максимально крипово, если бы в сериале был закадровый смех, но при этом после реплик Говарда была бы гробовая тишина.
Это персонаж с сексистскими взглядами (причем глядя на его семью не сложно предположить, какое там воспитание вообще было), которого за эти взгляды и шутки осуждают остальные.
Я не очень представляю, как должно выглядеть шоу, в котором все персонажи максимально тактичные и самых современно-толерантных взглядов. Его не существует просто :D
максимально тактичные и самых современно-толерантных взглядов. Его не существует просто :D
бруклин 9 9
которого за эти взгляды и шутки осуждают остальные.
Да не особо его там осуждают. В видео, которое я кинул выше, это хорошо объясняется. Да, герои и авторы знают, что шутки сексистские, и на этом типа выезжают. "Ну мы же знаем, что это сексизм!"
Ага, только если у вас все ГГ время от времени отпускают мизогинные шуточки (Говард из них просто самый криповый), это выглядит как бы простительно. Они же просто социально неловкие гики, мимими.
Анон пишет:первый сезон "Теории большого взрыва"
Загадка популярности для меня
заснул на первой серии
Кубик в кубике сделали очень классную озвучку. Герои очень вхарактерные. Выкручено на максимум, но при этом ещё узнаваемо. Низкий очкарик, индус и его акцент, еврей с мамой, умный дрыщ, блондинка без денег.
Мне в тех же самых Друзьях не хватило фактурности и однозначных отличительных примет. Ну разве что Фиби -чудачка. Так все три мужчины брюнеты среднего телосложения и роста. Моника и Рейчел не имеют какой то черты, которую они проносят через весь сериал, играют примерно одинаково. Та же Фиби она всегда чудаковатая и поэтому воспринимается и запоминается гораздо лучше. Их характеристики перетекают друг в друга и получается что один и тот же перс и неудачник и успешный, и везёт и не везёт, и недотёпа и ловкий, и без денег и с деньгами. Плюс они все разбились по парочкам.тоже очень раздражающий момент. Причем, насколько я помню, все со всеми по несколько раз перетасовались.
бруклин 9 9
Хичкок и Скалли. Линия Пименто для меня всегда была дистербинг (если что, он на втором месте в топе моих любимых ситкомов).
Да и многие его считают про-полицейским сериалом. До всем известных событий там практически все полицейские клевые ребята.
Я не к тому, что надо защищать Бруклин, это охуенный сериал. Я к тому, что идеальных и устраивающих всех, нет.
Моника и Рейчел не имеют какой то черты, которую они проносят через весь сериал, играют примерно одинаково.
Не ну моника очень быстро стала перфекционистом с помешанностью на порядке. Джоуи стал дурачком красавчиком. А вот росс и рейчел да, как то ни о чем. Помню про росса даже в сериале шутили что его фишка это постоянные женитьбы и разводы
Плюс они все разбились по парочкам.тоже очень раздражающий момент. Причем, насколько я помню, все со всеми по несколько раз перетасовались.
О да, нахрен это не нужно было. Вообще у создателей был слишком сильный дроч на мысль что сериал тащат отношения между россом и рейчел.
Хичкок и Скалли.
Что с ними не так? Они тоже как в тбв, засунули камеру под юбку девушке и следили за частным домом фотомоделей?
Отредактировано (2023-05-12 12:24:16)
Его не существует просто :D
Простигосподи Тед Лассо. В принципе, можно найти к чему прикопаться, но там же пониленд просто. При этом комедия, просто там очень редко кого-то высмеивают — юмор строится либо на игре слов, либо на выворачивании ожиданий наизнанку, особенно в первом сезоне.
Причем, насколько я помню, все со всеми по несколько раз перетасовались.
Как именно пары в Друзьях никогда не было Джо-Моника, Джо-Фиби; Чендлер-Фиби, Чендлер-Рейчел; Росс-Фиби.
Моника и Рейчел не имеют какой то черты, которую они проносят через весь сериал
А как же контролфричность и окр на чистоте Моники, например? Плюс, ее желание иметь детей - оно там чуть ли не с первой серии, она всегда была готовая мать, они это и озвучивали, и в принципе читалось.
Анончики, а поделитесь любимыми шутками из любимых ситкомов лучше! Только чур, если кто считает шутку тупой, не надо, пожалуйста, об этом писать))
В бруклине все шутки про то как холт служил в полиции в молодости. Когда он пишел на работу и его первым делом спросили - сдаваться пришел, ниггер?
Я к тому, что идеальных и устраивающих всех, нет.
Никто не говорил что такие сериалы есть, но есть градации.
Как именно пары в Друзьях никогда не было Джо-Моника, Джо-Фиби; Чендлер-Фиби, Чендлер-Рейчел; Росс-Фиби.
Там разбиение по парочкам было еще и в плане дружбы и чем дальше тем меньше кто то с кем то зависал вдвоем. Тоже кстати емнип обстебывали это в сериале.
Мне жалко что чендлера не сделали геем( С моникой у них отличная пара, но все равно.
Их отношение к женщинам? Да и к коллегам на работе?
Что в нем не так?
Что в нем не так?
Как люди, работающие в опен-спейсе, они ведут себя как говно, ну реально, анон.
Да и шутки про отношения от них были вот вообще не современным стандартам. Да, их за это тоже осуждают, но шутки-то есть.
Сраться за жопу Баки девушки начали несколько позже чем начались съемки Теори большого взрыва.
Еще как срались, просто не за жопу баки а за другое. Гик девушки были и в нулевые просто авторы не шарят в том что снимают.
Если б они пообщались с реальными учеными в институтах то уже б много нового узнали.
Кто-то в обзоре сказал что авторы тбв своих персонажей не любят и Анон наверное с этим согласен. Мне кажется они их не посто не любят, а прям презирают.
Что странно потому что киношники чаще всего сами гики, но эти видимо и есть те пресловутые интроверты которые собирают совещания вместо того чтобы писать письмо и презирают всех кто живет иначе))))
Как люди, работающие в опен-спейсе, они ведут себя как говно, ну реально, анон.
Да и шутки про отношения от них были вот вообще не современным стандартам. Да, их за это тоже осуждают, но шутки-то есть.
Так пример то можно, в чем они плохо обращались с женщинами? Я хоть убей не помню
Ну а для меня вышеописанный момент с собакой, например, просто жирный крест на сериале
Ну так вопрос был про толерантность героев, а не про смерть животных. Сериалы, где ГГ ведут себя адекватно, есть, и это даже могут быть комедии.
действительно и очень жизненные моменты - например как Шелдон читает статью))
Вот мне показалось что с приходом Маям Балик такое стало чаще проскакивать потому что она-то понимает что да как.
Мне кстати её финальная трансорфмация очень попала в сердечко потому что анон был бедным студентом в обносках а потом на стипендию купил нормальной одежды и кайфанул))) так что этот момент понравился
Так пример то можно, в чем они плохо обращались с женщинами?
Анон, а тебе только действия нужны? Очень многое же читается в том, что персонажи озвучивают о своих действиях или пересказывают какие-то события.
Я конкретных шуток не помню.
Ну так вопрос был про толерантность героев, а не про смерть животных.
Да вопрос был в принципе про сериалы без проблематик моментов, которые могут кого-то задеть/обидеть.
Про критику старых ситкомов - ну оk, будем посмотреть какие знаковые сериалы будут созданы в нынешний период, правда жизнь показывает, что если кто-то ищет какашку в бочке меда, то он обязательно ее найдет и в современных максимально тактичных-и-самых-толерантных переосмыслениях и римейках. Каждому свое, я вот считаю дофига смешным, например, "Два с половиной человека", гг в котором с современной точки зрения наверняка токсик-женоненавистник-дакактакможно, а Бруклин для меня натужный, затянутый и с омерзительными героями