Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А вот подоспело "че вы обижаетесь, у вас просто чувства юмора нет"
Кто вообще сказал, что совет не видеть в каждой шутке оскорбления = отсутствие чувства юмора?
Люди настолько разные, что всегда найдется тот, кого обидит даже самая невинная шутка, у всех свое восприятие. Это не значит, что человек что-то делает не так, но это и не значит, что юмор плохой.
Ситком - это по определению комедия положений/ситуаций, в которые персонажи попадают, потому что ведут себя более утрированно и более глупо чем в обычной жизни: не слушают друг друга, понимают неправильно, тупят, поступают эгоистично и т.д. Людям это заходит, потому что это понятное поведение, и какие-то случаи со многими бывали, но в ситкомах нам их подают в гипертрофированном ключе. Юмора для.
Ни один ситком даже не говорит, что вот эти вот персонажи, которые говорят или делают вещи, которые кому-то кажутся смешными, а кому-то обидными, хорошие люди и поступают правильно, и вообще пример для подражания. Нет.
Это люди с кучей недостатков, с которыми в реальной жизни по большей части мало кто захотел бы плотно общаться, но за ними прикольно наблюдать.
Люди стали обидчивыми(с) цитаты великих
В этом треде людей в основном людей оскорбляет наличие черных и геев на экранах
А ну хотя бы три назови. Именно ситкома. Ставших настолько же популярными, насколько ТБВ.
открой любой топ ситкомов и выбери сколько хочешь. А то ты так пишешь словно ТБВ самый популярный в мире ситком, чью славу никто не побил
В этом треде людей в основном людей оскорбляет наличие черных и геев на экранах
Нет, оскорбляет не наличие, а плохая репрезентация, где характер и сюжетная функция черного или гея или обоих сводится к гейству или цвету
Нет, оскорбляет не наличие, а плохая репрезентация, где характер и сюжетная функция черного или гея или обоих сводится к гейству или цвету
Да да, слышали мы эти байки)
открой любой топ ситкомов и выбери сколько хочешь.
я другой анон. Открыл рандомный топ. В каждом из этих сериалов можно найти обо что ущемиться, камон
Modern Family
Друзья
КЯВВМ
Офис
Клиника
ТБВ
Бруклин 9-9
Сообщество
Шиттс Крик
Парки и зоны отдыха
я другой анон. Открыл рандомный топ. В каждом из этих сериалов можно найти обо что ущемиться, камон
Само собой, но только в ТБВ была хрень в таком духе как выше привели
А в Друзьях другая хрень была, об нее раньше ущемлялись. А если бы достаточно анонов посмотрели остальные сериалы из списка, то и там бы нашли от чего бомбить страниц по десять.
Хочешь я тебе напривожу с десяток примеров омерзительнейшего поведения Барни из КЯВВМ? Говард просто ангел по сравнению с ним))
(если что, очень люблю КЯВВМ, и Брани, и НПХ особенно)
А то ты так пишешь словно ТБВ самый популярный в мире ситком, чью славу никто не побил
Один из самых популярных в 21-ом веке - да.
И анон выше прав - ситкомы утрированы, и в любой комедии кто-то о что-то бякнется. К счастью, на общую популярность ситкомов это мало влияет.
но только в ТБВ была хрень в таком духе как выше привели
"Женаты, с детьми" лучше не пытайся смотреть.
"Женаты, с детьми" лучше не пытайся смотреть.
конечно, никто кроме тебя его не смотрел
без шуточек в духе "гы гы гики следят за красивыми девушками с помощью камер без их ведома".
да боже мой, этот эпизод с камерой в мишке занял несколько секунд, он даже не был основой серии. Упомянули и поехали дальше. Честн слово, если бы ты не написал, я бы в жизни не вспомнил А ты так преподносишь, будто на этом моменте был дикий акцент и все вокруг скакали и поощряли.
конечно, никто кроме тебя его не смотрел
Не, ну почему же, сериал довольно популярен, и даже тут его недавно вспоминал другой анон, а не я.
А я просто привел его в пример в качестве хорошего и очень смешного ситкома, в котором "хрень" не только в духе ТБВ, а куда как похлеще.
с десяток примеров омерзительнейшего поведения Барни из КЯВВМ?
Вот да, Барни вообще пиздец.
да боже мой, этот эпизод с камерой в мишке занял несколько секунд, он даже не был основой серии. Упомянули и поехали дальше. Честн слово, если бы ты не написал, я бы в жизни не вспомни
Не все аноны один анон и там не один раз была тема с тем чтоб камерами последить за ни о чем не подозревающими девушками
Вот да, Барни вообще пиздец.
Так и Барни далеко не положительный персонаж.
Так и Барни далеко не положительный персонаж.
Ну да, его поведение не подается как ок, а че такого, так же как кстати поведение героев в женаты и с детьми, где весь упор на том что глав герои мудаки и творят дичь.
Не все аноны один анон и там не один раз была тема с тем чтоб камерами последить за ни о чем не подозревающими девушками
и что, следили? Говард был дурак в начале, да. Но никто из них не оказался в итоге условным насильником, а к женщинам своим они относятся хорошо все. С чего вообще ущемляться об одну-две шутку за кучу сезонов?
и что, следили?
Да, следили.
Ну да, его поведение не подается как ок, а че такого, так же как кстати поведение героев в женаты и с детьми, где весь упор на том что глав герои мудаки и творят дичь.
Ну так и Говард не слишком положительный персонаж, по крайней мере, в первой половине сезонов.
30 лет сериалу, я ни до ни после ничего более популярного в комедийном жанре
Да по нему многие английский учат. Поэтому и задержался так
Без шуток. Так же с сериалами Берлин Берлин и Турецкий для начинающих для изучения немецкого. Кто бы их знал и помнил, если бы не постоянно встречались в подборках для изучения языка субтитрами. А английский учат гораздо большее число людей.
Прям неловко влезать в дискуссию
А посоветуйте чего-нибудь антуражного с горячими мужиками в сутанах (Молодого папу я смотрел)?
Анончики, а поделитесь любимыми шутками из любимых ситкомов лучше! Только чур, если кто считает шутку тупой, не надо, пожалуйста, об этом писать))