Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Человек в чорном типаж из вестернов, это Кинг попер, сам признавался. Раньше отрицательные персы были одеты в чорное, минимум чорная шляпа их отличала.
Отредактировано (2016-10-27 14:54:44)
особенно про последнее предложение 71753833
Кажется на ао3 я читала когда-то похожий фик. Там раскладка была Альфред/Томас Уэйн\Марта Уэйн
А что, кому-то разве с первой серии первого сезона не было понятно что Пингвин гей? Это ж какое выборочное зрение надо иметь. Ишь, раскукарекались)
А что, кому-то разве с первой серии первого сезона не было понятно что Пингвин гей? Это ж какое выборочное зрение надо иметь. Ишь, раскукарекались)
Я люблю Пингвина любым, но что в первой серии первого сезона было очевидно гейским?
Начал смотреть Императрицу Ки, такая клюква
Я люблю Пингвина любым, но что в первой серии первого сезона было очевидно гейским?
ну, например вот это - его внешний вид, поведение и отсутствие интереса к женщинам. каждую секунду каждой серии. хотя уже предвкушаю что сейчас меня закидают ссаными тряпками что я озвучиваю стереотипы и проблема здесь я, а не гомофобы из контача у которых пригорело от его ориентации.
Начал смотреть Императрицу Ки, такая клюква
▼Скрытый текст⬍
Дропнул на 16 серии, аж затошнило от них, нимагу Присоединяюсь, проспойлерите и мне, чо там дальше. Только в двух словах, чисто гештальт закрыть.
хотя уже предвкушаю что сейчас меня закидают ссаными тряпками что я озвучиваю стереотипы и проблема здесь я, а не гомофобы из контача у которых пригорело от его ориентации.
спс что напечатал это за меня, пойду посрусь за что-нибудь другое
ну, например вот это - его внешний вид, поведение и отсутствие интереса к женщинам. каждую секунду каждой серии.
но что в первой серии первого сезона было очевидно гейским?
что в первой серии было понятно про пингвина, кроме того, что он садист?
ну, например вот это - его внешний вид, поведение и отсутствие интереса к женщинам.
Он кинково лизал туфли Фиш! но мало.
Блядь да на этом вашем пингвине большими буквами написано гейский ГЕЙ. И всегда было. Его всегда в сериале таким показывали и это было очевидно и продуманно. Только мне казалось что партнера ему не дадут, так и будет один но оказывается я ошибалась.
хз, мне Пингвин поначалу казался асексуалом
АХС с каждой серией всё мясистее.
Припал к этому вашему Экзорцисту. Какого хрена кругом демоны? Вроде всё такое типичное, но чем-то нравится. Постановкой, может. Ну и сама концепция пока выгодно отличается от монстров недели. Боюсь только, что сюжет вырулит к воскрешению какого-нибудь архидемона, адским вратам и прочей СПНвщине - ну, вариантов не так много)
Ска, две серии остались, как же я без этой травы
Как-как... все фикбуки вселенной заполонят дебильные фикс-ит'ы, а я буду обмазываться каноном и смеяться как диснеевский злодей Уникальный случай в моей практике. Уже несколько дней читаю кукареку на тмблере и кайфую
Ну на том же тумблере мне попадались полтора адекватных человека) может кто-нибудь из них напишет фикло на действительно важные и интересные темы
Анон начал смотреть Алое Сердце, и что-то пока мужики ему там вообще не заходят (я так понимаю, 4-й и 8-й по китайским меркам прям красавцы?). Зато девушки (собственно, ГГ, ее сестра и первая жена) - просто
Ты про именно про китайское? Тогда согласен
Ты про именно про китайское? Тогда согласен
Да, про него. А еще какое-то есть?
Ну мы тут все вприсядку на корейское дрочим
Ну мы тут все вприсядку на корейское дрочим
Бля А какое лучше? А то я уже три серии китайского посмотрел, может надо корейское начать?
Ну они вообще разные. Их обьединяет тема попаданства и лав стори с нумерованными принцами, и все. В китайском девка попадает в 1700-е, а в корейском а 900-е. Ну, обе версии привязаны к реальной истории государст и династий. В корейском огонь, инцест-многоугольники и все очень красивые
а в корейском а 900-е
Это вот новый который, 2016 года?
Ну лан, я пару серий корейского тоже заценю тогда, а потом определюсь
Да, это который еще онгоинг
Уже несколько дней читаю кукареку на тмблере и кайфую
Я было хотел туда вбросить, но и так полыхает. Лепота
пару серий корейского
Не, там движ только в районе 7-8 эпизодов начинается, я сам первые серии смотрел используя всю свою силу воли и набил на лбу мозоль