Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Кто-нибудь смотрит Миссис Дэвис? Я люблю вещи в стиле Дирка Джентли, но тут не уверена.
я бросил но оно не плохое, много забавных моментов, странное в хорошем смысле. Дирка не смотрел
Он логичный хотя бы? Я люблю шоу с абсурдом, когда все в меру. А то может быть, что градус абсурда повышается, но смысл так и не появляется.
А почему бросил?
Кто-нибудь смотрит Миссис Дэвис?
Шесть серий отсмотрено, все еще ничего не понятно, но интересно, к чему вывернут И все еще считаю, что синопсис нагло врет.
Думаю, что просмотр седьмой отложу до выхода восьмой, иначе же изведусь вся от неизвестности.
Какие. Адские. Ядерные. Грибы
Да... Я прочитал и сижу с лицом лица просто.
А блондиночке ничего не жмёт, интересно мне знать? Насколько я помню, это именно она стартанула происходящее.
/второй БСГ-анон/
А кто-нибудь смотрит Барри или Счастливчика Хэнка?
Счастливчика Хэнка
Я сначала подумал, что это спин-офф Барри про лысого
Дождусь окончания сезона и сразу все четыре пересмотрю.
Кто-нибудь смотрит Миссис Дэвис? Я люблю вещи в стиле Дирка Джентли, но тут не уверена.
Я смотрю, мне пока норм. Дирка смотрел, он нравится больше, но эта штука тоже ничего. Как сказал анон выше, есть любопытные идеи, да и абсурдный юмор мне заходит.
Он логичный хотя бы? Я люблю шоу с абсурдом, когда все в меру. А то может быть, что градус абсурда повышается, но смысл так и не появляется.
А почему бросил?
Мне показалось что все концы завязаны и у авторов все продумано, потому что кмк она по цепочке как паззл раскрывает происходящее. Чет происходит странное, позже нам показывают флешбек или раскрывают какую то инфу и становится понятно почему происходит то что происходит. Короче на мой взгляд логично. А бросил просто потому что не моя трава, меня не зацепило. Но для меня это вообще новый жанр, я прежде в таком стиле ничего не смотрел, мб просто не привык.
Я сначала подумал, что это спин-офф Барри про лысого
А это хорошая идея если он выживет
Классная серия Теда Лассо. Круто, что вопреки штампам не впаривают, как многолетние личностные проблемы лечатся по щелчку пальцев дружескими или романтическими обнимашками, а показывают неизбежные проебы и работу над собой. На примере Нейта и Роя это хорошо показано.
С Колином ожидаемо, конечно, но от этого не менее прекрасно
Грызня нетфликсовская кто-то смотрит? Очень странное. С одной стороны реалистично, с другой слишком концентрированно и опять человек с большим бизнесом все делает сама сама, ни юриста ни секретарши, с третьей местаим прям некомфортно смотреть и все клинические идиоты с полчищами тараканов и вавок. При этом да красивая картинка, затягивающий бред сюжета и актеры классные.
Грызня нетфликсовская кто-то смотрит? Очень странное. С одной стороны реалистично, с другой слишком концентрированно и опять человек с большим бизнесом все делает сама сама, ни юриста ни секретарши, с третьей местаим прям некомфортно смотреть и все клинические идиоты с полчищами тараканов и вавок. При этом да красивая картинка, затягивающий бред сюжета и актеры классные.
Посмотрел. Финал понравился, идея понравилась, заставки понравились, а сериал сам не понравился, не знаю, неприятное чувство.
Тед Лассо, Тед fucking Лассо.
О, а тут я особенная снежинка, не понимаю чего так уссыхаются. Убийство собаки например, уржаться, ага.
Убийство собаки например, уржаться, ага.
Так это и не должно быть смешно.
Так это и не должно быть смешно.
Должно.
Смотрите тут, молодой футболист любит футбол, а тут убивает мячиком собачку, и уже не так любит.
так суть-то не в этом была Человек получил травму и справился только при помощи терапевта. Но не забыл - имя собаки он теперь всегда на бутсе носит.
Должно.
Почему?
От кого-то ожидается смех в момент, когда мяч прилетает по собаке?
Нет, там есть забавно-грустные моменты дальше, где Дани стоит в душе, например, но это же не смерть собаки = смешно. Это про проживание травмы.
Но в целом я понимаю реакцию, это самый шокирующий момент сериала, наверное, и понятно, что может быть неприятно.
Почему?
От кого-то ожидается смех в момент, когда мяч прилетает по собаке?
Да даже тут были аноны которые с этого поржали, потому что это черный юмор, и подается как черный юмор.
Да даже тут были аноны которые с этого поржали, потому что это черный юмор, и подается как черный юмор.
в глазах смотрящего? Восприятие любого искусства так работает.
Авторов можно разве что упрекнуть за штамп - гибель собаки как основа драматичной ситуации, но и только.
Ну так тоже самое можно ответить тем кто уверен что это не должно быть смешно
Интересно. Ну то есть да, это немного чёрный юмор/трагикомедия, но мне не кажется, что авторы предполагали, что с момента будут уссываться. Да и вообще это не типичная сцена для Теда Лассо, там в основном всё на каламбурах строится. Вот если бесят каламбуры, тогда да, этот сериал точно мимо
Ну так тоже самое можно ответить тем кто уверен что это не должно быть смешно
и это по-прежнему говорит о личных триггерах, а не о качестве шоу
началось все с того, что "шоу плохое, потому что смеется над гибелью собаки"
Авторов можно разве что упрекнуть за штамп - гибель собаки как основа драматичной ситуации, но и только.
Вообще пофиг, опять же дело вкуса. Мне лично такое в комедийном сериале не заходит, я лучше старый тупой ситком посмотрю