Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#82901 2023-05-11 10:49:57

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь смотрит Миссис Дэвис? Я люблю вещи в стиле Дирка Джентли, но тут не уверена.

я бросил но оно не плохое, много забавных моментов, странное в хорошем смысле. Дирка не смотрел

Он логичный хотя бы? Я люблю шоу с абсурдом, когда все в меру. А то может быть, что градус абсурда повышается, но смысл так и не появляется.
А почему бросил?

#82902 2023-05-11 10:52:54

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрит Миссис Дэвис?

Шесть серий отсмотрено, все еще ничего не понятно, но интересно, к чему вывернут  :lol: И все еще считаю, что синопсис нагло врет.

Думаю, что просмотр седьмой отложу до выхода восьмой, иначе же изведусь вся от неизвестности.

#82903 2023-05-11 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Какие. Адские. Ядерные. Грибы 

Да... Я прочитал и сижу с лицом лица просто.
:smoke:  :smoke:  :smoke:
А блондиночке ничего не жмёт, интересно мне знать? Насколько я помню, это именно она стартанула происходящее.
/второй БСГ-анон/

#82904 2023-05-11 11:29:11

Анон

А кто-нибудь смотрит Барри или Счастливчика Хэнка?

#82905 2023-05-11 11:35:37

Анон

Анон пишет:

Счастливчика Хэнка

Я сначала подумал, что это спин-офф Барри про лысого  :lol:
Дождусь окончания сезона и сразу все четыре пересмотрю.

#82906 2023-05-11 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрит Миссис Дэвис? Я люблю вещи в стиле Дирка Джентли, но тут не уверена.

Я смотрю, мне пока норм. Дирка смотрел, он нравится больше, но эта штука тоже ничего. Как сказал анон выше, есть любопытные идеи, да и абсурдный юмор мне заходит.

#82907 2023-05-11 12:47:25

Анон

Анон пишет:

Он логичный хотя бы? Я люблю шоу с абсурдом, когда все в меру. А то может быть, что градус абсурда повышается, но смысл так и не появляется.
А почему бросил?

Мне показалось что все концы завязаны и у авторов все продумано, потому что кмк она по цепочке как паззл раскрывает происходящее. Чет происходит странное, позже нам показывают флешбек или раскрывают какую то инфу и становится понятно почему происходит то что происходит. Короче на мой взгляд логично. А бросил просто потому что не моя трава, меня не зацепило. Но для меня это вообще новый жанр, я прежде в таком стиле ничего не смотрел, мб просто не привык.

#82908 2023-05-11 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумал, что это спин-офф Барри про лысого 

А это хорошая идея  :lol: если он выживет  ;D

#82909 2023-05-11 13:45:42

Анон

Классная серия Теда Лассо. Круто, что вопреки штампам не впаривают, как многолетние личностные проблемы лечатся по щелчку пальцев дружескими или романтическими обнимашками, а показывают неизбежные проебы и работу над собой. На примере Нейта и Роя это хорошо показано.
С Колином ожидаемо, конечно, но от этого не менее прекрасно :sadcat:

#82910 2023-05-11 13:49:40

Анон

Грызня нетфликсовская кто-то смотрит? Очень странное. С одной стороны реалистично, с другой слишком концентрированно и опять человек с большим бизнесом все делает сама сама, ни юриста ни секретарши, с третьей местаим прям некомфортно смотреть и все клинические идиоты с полчищами тараканов и вавок. При этом да красивая картинка, затягивающий бред сюжета и актеры классные.

#82911 2023-05-11 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Грызня нетфликсовская кто-то смотрит? Очень странное. С одной стороны реалистично, с другой слишком концентрированно и опять человек с большим бизнесом все делает сама сама, ни юриста ни секретарши, с третьей местаим прям некомфортно смотреть и все клинические идиоты с полчищами тараканов и вавок. При этом да красивая картинка, затягивающий бред сюжета и актеры классные.

Посмотрел. Финал понравился, идея понравилась, заставки понравились, а сериал сам не понравился, не знаю, неприятное чувство.

#82912 2023-05-11 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Тед Лассо, Тед fucking Лассо. 

О, а тут я особенная снежинка, не понимаю чего так уссыхаются. Убийство собаки например, уржаться, ага.

#82913 2023-05-11 14:17:08

Анон

Анон пишет:

Убийство собаки например, уржаться, ага.

Так это и не должно быть смешно.

#82914 2023-05-11 14:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убийство собаки например, уржаться, ага.

Да, не, ситуация подаётся как чёрная комедийная. Смотрите тут, молодой футболист любит футбол, а тут убивает мячиком собачку, и уже не так любит. Ахахах, смешно, по-доброму.

#82915 2023-05-11 14:25:59

Анон

Анон пишет:

Должно.  :really:

#82916 2023-05-11 14:28:47

Анон

Анон пишет:

Смотрите тут, молодой футболист любит футбол, а тут убивает мячиком собачку, и уже не так любит.

так суть-то не в этом была :smoke: Человек получил травму и справился только при помощи терапевта. Но не забыл - имя собаки он теперь всегда на бутсе носит.

#82917 2023-05-11 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Должно. 

Почему?
От кого-то ожидается смех в момент, когда мяч прилетает по собаке?
Нет, там есть забавно-грустные моменты дальше, где Дани стоит в душе, например, но это же не смерть собаки = смешно. Это про проживание травмы.
Но в целом я понимаю реакцию, это самый шокирующий момент сериала, наверное, и понятно, что может быть неприятно.

#82918 2023-05-11 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Почему?
От кого-то ожидается смех в момент, когда мяч прилетает по собаке?

Да даже тут были аноны которые с этого поржали, потому что это черный юмор, и подается как черный юмор.

#82919 2023-05-11 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Да даже тут были аноны которые с этого поржали, потому что это черный юмор, и подается как черный юмор.

в глазах смотрящего? Восприятие любого искусства так работает.
Авторов можно разве что упрекнуть за штамп - гибель собаки как основа драматичной ситуации, но и только.

#82920 2023-05-11 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Ну  так тоже самое можно ответить тем кто уверен что это не должно быть смешно  :dontknow:

#82921 2023-05-11 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Интересно. Ну то есть да, это немного чёрный юмор/трагикомедия, но мне не кажется, что авторы предполагали, что с момента будут уссываться. Да и вообще это не типичная сцена для Теда Лассо, там в основном всё на каламбурах строится. Вот если бесят каламбуры, тогда да, этот сериал точно мимо =D

#82922 2023-05-11 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Ну то есть да, это немного чёрный юмор/трагикомедия

О чем и речь

Анон пишет:

уссываться

А кто то здесь писал про усываться? Сказали что задумана как смешная, все. Так что у вас с тс полное согласие.

#82923 2023-05-11 14:51:17

Анон

Анон пишет:

А кто то здесь писал про усываться?

Анон пишет:

уржаться, ага.

#82924 2023-05-11 14:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну  так тоже самое можно ответить тем кто уверен что это не должно быть смешно

и это по-прежнему говорит о личных триггерах, а не о качестве шоу
началось все с того, что "шоу плохое, потому что смеется над гибелью собаки"

#82925 2023-05-11 14:54:01

Анон

Анон пишет:

Авторов можно разве что упрекнуть за штамп - гибель собаки как основа драматичной ситуации, но и только.

Вообще пофиг, опять же дело вкуса. Мне лично такое в комедийном сериале не заходит, я лучше старый тупой ситком посмотрю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума