Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#82876 2023-05-11 00:57:23

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Может кто-нибудь проспойлерить, чем закончилась БСГ?

Немножко подробней, но сумбурно

#82877 2023-05-11 00:59:45

Анон

Ну вот ТБВ как по мне, тоже капец устарел. Там просто дремучий пещерный сексизм, все стереотипы про гиков и гик-культуру, причем опять же устаревшие, типа тех, что девушки не играют в игры, не читают комиксы и не срутся в чатах за жопу Баки концовки сериалов, и вообще весь набор.
Ну и отношения там после третьего сезона откровенно хуевые, настолько, что самой удачной парой выглядят Говард и Бернадетт.

#82878 2023-05-11 01:00:37

Анон

Мне Друзья всю жизнь казались унылыми и абсолютно не смешными, зато я в последние два года посмотрел все сезоны Южного Парка и в каждом находилась хотя бы пара серий, над которыми я ржал в голос, не знаю уж делает ли это меня «нежной ромашишечкой»  :lol:

#82879 2023-05-11 01:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто-нибудь проспойлерить, чем закончилась БСГ?

Немножко подробней, но сумбурно

Какие. Адские. Ядерные. Грибы  :smoke:
Но за Хило с Афиной я рад, я предпоследний сезон, кажется, уже чисто ради них вытянул, хоть кто-то на общем фоне вёл себя прилично.

#82880 2023-05-11 01:08:19

Анон

Анон пишет:

А он сейчас больно популярен? Я его вне волны обсуждений «ого че люди раньше смотрели» и ностальгии по 90м его и не встречал.

Они сделали вклад в жанр, но это не тот сериал который посмотришь через 10-20 лет и поймешь что он все еще к месту. Именно отдельно этот сериал а не «пересматриваю все старье под деланье сепулек»

Кмк большая проблема сериала в его сильной на момент выхода стороне - мало что меняется по сути. Когда он выходил это было классно, вне контекста тв - ну такое

Ну вот аноны в 2023 на холиварке его обсуждают, при этом слышали о нем абсолютно все, видели - большинство. Какой-нибудь "Элен и ребята" или ещё что-либо из тех лет, я уверен, знают меньше.
А какой вообще 30-летний или старше сериал сейчас "к месту"?
Тем более, в России Друзья всегда были вне контекста, потому что жизнь была вообще другая. Тут для каждого наверное по разному, но для меня они вообще никак не устарели, потому что знакомую мне жизнь никогда и не показывали. Даже наоборот - сейчас я могу представить как хожу каждый день в кофейню, а в 2000х - никак))) (у нас в городе даже не было кофейни лол)

#82881 2023-05-11 01:32:34

Анон

Анон пишет:

30 лет сериалу, я ни до ни после ничего более популярного в комедийном жанре не могу назвать.

Эммм... Cheers и Я люблю Люси?  И то, и другое было мега-популярно с рекордами по просмотрам в момент выхода, до сих пор популярно (и даже крутится в эфире до сих пор) и стало именно культовым. Собственно, Друзья как раз аналог Cheers, его стали снимать как только тот сериал закрылся. Конечно, это не популярность среди анонов на холиварке, но это именно многолетняя мировая популярность. А Друзья у нас более популярны только потому, что именно они до нас дошли в процессе показа, плюс актеры все еще действующие и живые.

#82882 2023-05-11 05:06:25

Анон

Анон пишет:

А он сейчас больно популярен? Я его вне волны обсуждений «ого че люди раньше смотрели» и ностальгии по 90м его и не встречал.

5 лет назад еще был достаточно популярен чтобы стриминговые сервисы бились за права показа всего лишь на год, до тех пор пока уорнеры свой стриминг не запустят https://www.vox.com/2018/12/4/18126596/ … apple-deal
разговоры про устаревание это конечно интересно, но хоть данные по просмотрам нам не известны (на тот момент когда права были у нетфликса, сейчас хз) судя по всему они достаточно высоки чтобы несколько платформ швырялись миллионами ради возможности год постримить сериал

#82883 2023-05-11 05:49:14

Анон

Анон пишет:

Тут для каждого наверное по разному, но для меня они вообще никак не устарели, потому что знакомую мне жизнь никогда и не показывали. Даже наоборот - сейчас я могу представить как хожу каждый день в кофейню, а в 2000х - никак))) (у нас в городе даже не было кофейни лол)

Ага, или как мы в школе сидели и мечтали: вот бы у нас когда-нибудь открылась доставка пиццы..

#82884 2023-05-11 07:14:40

Анон

Анон пишет:

Если доверять данным Нильсена, то Друзья сейчас перманентно в тройке самых просматриваемых на HBO max

(я пытался пару раз, но не смог, но ситкомы вообще не мое, единственно что смотрел в свое время, это Дежурная Аптека)

#82885 2023-05-11 07:34:20

Анон

Я лично в Друзьях спотыкаюсь о Фиби. Потому что вообще не могу понять, как они все с ней могли подружиться. Ну вот не монтируется, особенно с Моникой. Фиби чудачка, она с конкретной ебанцой, причем иногда ведет себя весьма зло.

#82886 2023-05-11 07:39:01

Анон

Анон пишет:

Дежурная Аптека

Хороший сериал!

#82887 2023-05-11 08:30:24

Анон

Друзья очень популярны до сих пор, странно это оспаривать. Я понимаю, не зашло конкретно тебе, но факты-то есть факты.

#82888 2023-05-11 08:50:56

Анон

Анон пишет:

Потому что сначала зря взвели на пьедестал, а теперь поняли что на пьедестале ему не место))))

Зря потому что анон с энторнетов против?) Его не за юмор туда поместили, открытие века.

Анон пишет:

анон, тебе смешно, кому то другому нет, никто не говорил что юмор в друзьях тупой а надо чтоб был умный, говорили что сериал просто не смешной, не надо высасывать борьбу которой не было

А неплохой заход, сначала "одному смешно, другому нет", а потом "сериал не смешной". Анон, ты стул-то выбери. Как и в любом ситкоме там есть и смешные шутки, и классические, и кринжовые, и устаревшие. Просто сейчас модно скидывать с корабля современности прошлые сериалы, никогда такого не было, и вот опять.

#82889 2023-05-11 09:29:51

Анон

Тед Лассо, Тед fucking Лассо.  :heart2:
Гспди, единственный сериал, где люблю всех, даже мудака Руперта. А Трент, наше солнышко Трент. ААААААААААААА!
Теперь ждать ещё неделю.......................

#82890 2023-05-11 09:32:36

Анон

Анон пишет:

А неплохой заход, сначала "одному смешно, другому нет", а потом "сериал не смешной".

Тебе в каждом сообщении надо прописывать что это имха, а иначе ты не догадаешься?

#82891 2023-05-11 09:34:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Кэп, без тебя никто бы не понял.

А что такое? Целую страницу обсуждают, какие Друзья фи из себя. Такие же кэпы, но думают, что ниспровергают устои.

Отредактировано (2023-05-11 09:34:37)

#82892 2023-05-11 09:39:12

Анон

Анон пишет:

А что такое? Целую страницу обсуждают, какие Друзья фи из себя. Такие же кэпы, но думают, что ниспровергают устои.

:facepalm: Какие "такие же кэпы", ну.
Кэпство это сказать очевидную всем истину, например то что разным людям заходят разное, о чем все в курсе и без тебя.
А говорить что сериал считаешь не смешным это не кэпство, потому что блин, это не объективная истина.

#82893 2023-05-11 09:50:31

Анон

Вообще не понял, кому так натерли Друзья, что которую страницу пылает, с чего вдруг-то.

#82894 2023-05-11 09:54:46

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, кому так натерли Друзья, что которую страницу пылает, с чего вдруг-то.

Спихивает старье с паровоза современности. А они не спихиваются, зацепились где-то.

#82895 2023-05-11 09:56:35

Анон

Анон пишет:

в сериалотреде обсуждают сериал и кому то он нравится а кому то нет, удивительное дело

#82896 2023-05-11 09:58:16

Анон

Мы можем переключиться на Готэм или Ривердэйл.

#82897 2023-05-11 10:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дежурная Аптека

Хороший сериал!

Да!

#82898 2023-05-11 10:04:11

Анон

Кто-нибудь смотрит Миссис Дэвис? Я люблю вещи в стиле Дирка Джентли, но тут не уверена.

#82899 2023-05-11 10:07:21

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрит Миссис Дэвис? Я люблю вещи в стиле Дирка Джентли, но тут не уверена.

я бросил но оно не плохое, много забавных моментов, странное в хорошем смысле. Дирка не смотрел

#82900 2023-05-11 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Дирк задорнее, Миссис Дэвис старается с необычностью, но не очень легко выходит. Идеи точно есть интересные, Иисус занятный как по мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума