Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Те, кто не считает Друзей смешными, какие сериалы считают таковыми?
анон, тебе смешно, кому то другому нет, никто не говорил что юмор в друзьях тупой а надо чтоб был умный, говорили что сериал просто не смешной, не надо высасывать борьбу которой не было
Ну так-то, дело вкуса, кого-то и беззубые поделки нетфликса смешат. Я про доебки типа закадрового смеха, ну да, открытие века, что это триггер ответного смеха, и в развлекательном контенте он используется, чтобы поднимать настроение, неожиданно, конечно. Основное место действие кофейня (хотя как бы нет, большинство времени у себя в квартирах персонажи проводят), ну, наверное, потому что ситкомы всегда используют несколько основных локаций, нет.
Я сломался на сезоне, где люди жили в лагере, потому что уже тогда ощущение "все ебанулись" зашкаливало. Анону очень, ОЧЕНЬ нравилась героиня Кэти Сакхофф, но на арке с домом я понял, что всё, "господь, жги"
Поразительный канон, ага, в котором многие изначально нравятся, но все, абсолютно все рано или поздно ебанатят так, что глаза бы на них не смотрели.
Не осилил Друзей, хотя пытался неоднократно. В то же время с удовольствием посмотрел Клинику, например.
Книжный магазин Блека мне был смешной, например.
Теория Большого Взрыва были нудятиной для меня.
Как встретил вашу маму - - тоже.
Может кто-нибудь проспойлерить, чем закончилась БСГ?
Отредактировано (2023-05-10 23:35:20)
я очень люблю отца теда и некоторые серии компьютерщиков офигенные
Я про доебки типа закадрового смеха, ну да, открытие века, что это триггер ответного смеха, и в развлекательном контенте он используется, чтобы поднимать настроение, неожиданно, конечно.
Анон ты б читал что пишут, а не выдумывал. Претензия не к самому закадровому смеху, он не только в друзьях есть
Я бы Друзей не назвал прям смешным, но это очень комфортный сериал именно по атмосфере. А остроумным я бы назвал местами Что мы делаем в тени, некоторые серии мамы и теории
Я бы Друзей не назвал прям смешным, но это очень комфортный сериал именно по атмосфере.
Да, соглашусь.Я его смотрел не чтоб посмеяться, он просто уютный. Как comfort food, только про сериалы)
Я бы Друзей не назвал прям смешным, но это очень комфортный сериал именно по атмосфере.
Смотрела один раз, давно. Не фанат. Но он действительно теплый и комфортный. И в целом юмор быстро устаревает.
Я как-то нашла очень старый сериал с Роджером Муром и Тони Кертисом. Остроумный, но смотреть смотреть уже невозможно. Из более поздних примеров Гилмор Герлс.
Отредактировано (2023-05-11 00:00:12)
И в целом юмор быстро устаревает.
Вот даже не знаю. Я когда смотрел тех же Друзей, первые сезоны "Теории" и "Мамы", да и британские магазин Блэка и Компьютерщиков, там были моменты, когда я прям ржал, останавливал сериал и брал паузу проржаться. Нынешние ситкомы (впрочем я не много видел, на ум приходит Тед Лассо, миссис Мейзел, хотя последнее это скорее не ситком) у меня такого не вызывают. Максимум улыбку и просто приятные эмоции. Для меня они мб в чем-то и более остроумные, но менее смешные. Если кто знает что-то, снятое в последние лет пять, чтобы можно было над этим ржать в голос, рекните)
Если кто знает что-то, снятое в последние лет пять, чтобы можно было над этим ржать в голос, рекните)
Девочки из Дерри!
Если кто знает что-то, снятое в последние лет пять, чтобы можно было над этим ржать в голос, рекните)
Ривердейл?
Вот даже не знаю. Я когда смотрел тех же Друзей, первые сезоны "Теории" и "Мамы", да и британские магазин Блэка и Компьютерщиков, там были моменты, когда я прям ржал, останавливал сериал и брал паузу проржаться
У меня тоже такое были и именно на Друзьях. Я до слез ржал над Россом в солярии, вот просто ухахатывался.
Девочки из Дерри!
Кому как. Местами забавно и смешно, местами грубовато и раздражающе
Кому как.
Спасибо, Кэп, без тебя никто бы не понял.
я как тогда не понимал что с ним все бегают, о, Друзья, что сейчас не понимаю, что все разоблачают,
Потому что сначала зря взвели на пьедестал, а теперь поняли что на пьедестале ему не место))))
Задумался, мне в кунсткамеру или на уже кладбище имею не только горячую симпатию к Друзьям, а еще ржу с дяди Чарли в Двух с половиной человеках. И очень любопытно что говорят нежные вьюные ромашишечки про героев культового МЭША /там от одного капрала Клингера сжвшных борцунов кондратий обнимет/
честно пытался смотреть, ну типа культовое, все дела, но не смог
Я посмотрел весь но он меня задолбал. Есть хорошие моменты, есть не смешное но забавное и смотрибельная, есть полная фигня.
Вечером под домашние дела, отвлекаясь - норм. Особенно если нет других медиа чтоб занять себя
Он был хорош но для того времени. А проверку временем уже не проходит. Это не зрители неправильные, просто сериал для другой культуры в другое время снимался
Вот даже не знаю. Я когда смотрел тех же Друзей, первые сезоны "Теории" и "Мамы", да и британские магазин Блэка и Компьютерщиков, там были моменты, когда я прям ржал, останавливал сериал и брал паузу проржаться.
Смотрел все эти сериалы в разном возрасте, не зашёл ни один (и если в приличном обществе тм еще можно спокойно признаться в нелюбви к Друзьям, ТБВ и КЯВВМ, то за Книжный магазин Блэка и распять могут), но я начинаю подозревать что в принципе не люблю такие более или менее чистые комедии. Хотя в принципе приквел ТБВ про мелкого Шелдона был забавный (я правда только первый сезон осилил). Из прошлогоднего над Подделками вроде ржал
Отредактировано (2023-05-11 00:46:17)
Я считаю их забавными, с редкими моментами смешливости.
Ржу в голос над Бруклином 9-9. Еще немного ржал на Эбботе. Над юным шелдоном иногда. Парки и зона отдыха.
Ну комедии они не обязательны чтоб постоянно орать с них. Тот же галавант как бы комедия с шутками, но не скажу что там прям смеешься.
Друзья так выстрелили потому что кмк такого ненапряжного досуга было мало. Сейчас выбор больше и они на общей волне не так цепляют. Но у меня друзья смотрели их под уборку например
Он был хорош но для того времени. А проверку временем уже не проходит. Это не зрители неправильные, просто сериал для другой культуры в другое время снимался
Если он не проходит, то что тогда проходит...30 лет сериалу, я ни до ни после ничего более популярного в комедийном жанре не могу назвать.
Але, ситком это про дурацких персонажей в странных ситуациях с закадровым смехом.
И для ситкома совершенно нормально что он кому-то не заходит а шутки кажутся тупыми. Юмор штука субъективная, вот анонам не смешно то что смешно тебе. И все
30 лет сериалу, я ни до ни после ничего более популярного в комедийном жанре
А он сейчас больно популярен? Я его вне волны обсуждений «ого че люди раньше смотрели» и ностальгии по 90м его и не встречал.
Они сделали вклад в жанр, но это не тот сериал который посмотришь через 10-20 лет и поймешь что он все еще к месту. Именно отдельно этот сериал а не «пересматриваю все старье под деланье сепулек»
Кмк большая проблема сериала в его сильной на момент выхода стороне - мало что меняется по сути. Когда он выходил это было классно, вне контекста тв - ну такое