Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Второй раз начинаю Экспанисию и второй раз стопорюсь на первом сезоне, после того как выживших подбирает корабль марсианского флота и этот корабль тоже разносят. Скажите, плиз там дальше интересное, стоит себя перетерпеть и смотреть дальше?
Наверное, всё-таки есть смысл посмотреть чуть дальше и посмотреть, как пойдёт. Это лишь самое начало, завязка сюжета, основные события впереди. Дальше интересней, будут постепенно раскрывать загадки, есть и фантастическая часть, и расследование о пропавшей девушке, и политика с интересами разных сторон. Лучше раскроют персонажей, их много запоминающихся. Но я вообще фанат этой серии, поэтому не претендую на объективность.
Мне емнип интересно было почти сразу, но я смотрел сезон запоем и не помню где именно интерес включился. Я бы серию еще глянул на твоем месте и если не зайдёт то видимо не твоя трава
В общем и целом первый медленный, второй и далее класс, последний скомканный
Отредактировано (2023-05-08 10:58:03)
Мне первый не зашел, и на следующем интереснее не стало
У меня вопрос по Шершням. А может кто-нибудь объяснить нафига Шона в первой серии дрочила в комнате дочки, лёжа на дочкиной кровати и глядя на ее фотки с парнем? Я надеюсь хотя бы свой вибратор принесла, а не дочкин взяла. Это было призвано показать вот то желание «снова ощутить себя молодой» и зависть к дочери или что? Я сначала подумал что будут вести к тому что она запала на дочкиного парня
У меня вопрос по Шершням. А может кто-нибудь объяснить нафига Шона в первой серии дрочила в комнате дочки, лёжа на дочкиной кровати и глядя на ее фотки с парнем?
Я надеюсь хотя бы свой вибратор принесла, а не дочкин взяла. Это было призвано показать вот то желание «снова ощутить себя молодой» и зависть к дочери или что? Я сначала подумал что будут вести к тому что она запала на дочкиного парня
Да хз, наверное то, что она эмоционально застряла в подростковом возрасте, недовольная тем, куда её жизнь привела, и то, что она дочь не любит, не уважает и завидует
Второй раз начинаю Экспанисию и второй раз стопорюсь на первом сезоне, после того как выживших подбирает корабль марсианского флота и этот корабль тоже разносят. Скажите, плиз там дальше интересное, стоит себя перетерпеть и смотреть дальше?
я смотрю практически всю выходящую фантастику, и экспансию бросил ровно на этом же месте
правда, не столько из-за того, что было скучно, а из-за того, что такой очевидной манипуляции чувствами зрителя не видел в самом говняном говне
Спойлерный вопрос про Анатомию страсти (кто-нибудт ещё смотрит?)
Отредактировано (2023-05-08 15:25:42)
Увы, реклама и так себе озвучка.
спасибо за ссылку, анон, я там еще парочку сериалов присмотрела, а еще, оказывается, 2-ой сезон "Адама Дэлглиша" переводят.
Первые две серии "Перевала" уже на торрентах есть, но лучше подожду пока весь сезон выйдет
Спойлерный вопрос про Анатомию страсти (кто-нибудт ещё смотрит?)
▼Скрытый текст⬍
Ох, анончик, просто смотри дальше)) это же Анатомия, все не может быть так просто.
я смотрю практически всю выходящую фантастику, и экспансию бросил ровно на этом же месте
правда, не столько из-за того, что было скучно, а из-за того, что такой очевидной манипуляции чувствами зрителя не видел в самом говняном говне
Посоветуй фантастику, анон. Можно разную. Я Экспансию досмотрел, так что я морально устойчивый.
Анон пишет:я смотрю практически всю выходящую фантастику, и экспансию бросил ровно на этом же месте
правда, не столько из-за того, что было скучно, а из-за того, что такой очевидной манипуляции чувствами зрителя не видел в самом говняном говнеПосоветуй фантастику, анон. Можно разную. Я Экспансию досмотрел, так что я морально устойчивый.
Ради всего Человечества из недавней космофантастики самое лучшее, имха
а больше советовать нечего, если честно, потому что оно всё очень разжижающее
мои личные сейф спейс - Тёмная Материя, Другая Жизнь (очень плохо, очень беспомощный конец, но Кэти Сакхофф слишком красивая и, как ни странно, для меня была очень уютная репрезентация небинарчиков/трансов/неебу кого), Происхождение (ради Фелтона), Взрощенные Волками (очень жалко, что закрыли, мне с теологической точки зрения было супер интересно это поеботу смотреть, насрать на логику вообще - они там все рептилоиды пизданутые)
Аноны, посоветуйте пж сериалов, которые можно смотреть вполглаза (под занудную механическую часть работы) и ничего важного не пропустить
По географии не подходит, но, мало ли, зайдет: бразильские "опасные связи". 10 серий, для бразилии прям коротенько, а если знаком с романом/фильмами, обнаружишь некоторое количество вотэтоповоротов. Плюс: красивая картинка, очень. Минус: одноголосый перевод, который пытается озвучивать разных персонажей по-разному, но не всегда выходит.
Это было призвано показать вот то желание «снова ощутить себя молодой»
это было к тому, что у нее явные проблемы, и это показывали разными способами (например, через расправу с кроликом), но тебя так триггернуло, что хочется найти дополнительные важные смыслы, хотя это всего лишь один момент в общей цепочке, по-моему
Я сначала подумал что будут вести к тому что она запала на дочкиного парня
не, такого не будет
Был какой-то сериал с альтернативной реальностью. Где победила какая-то диктатура. И там какие-то шпионы были. Собирался посмотреть, но забыл название и теперь не найду. Может кто понял по описанию?
Был какой-то сериал с альтернативной реальностью. Где победила какая-то диктатура. И там какие-то шпионы были. Собирался посмотреть, но забыл название и теперь не найду.
"Человек в высоком замке"
Посмотрела первую серию Silo (типа постапок, что на самом деле, пока неясно), очень хорошо. Хотя многие элементы и дизайн кажутся знакомыми (сама книга давно написана), все равно сложилась хорошая трогательная история. Интригующая.
Трейлер 2 сезона Жестокого лета вышел
Трейлер 2 сезона Жестокого лета вышел
Я уже забыл как там все выглядели, это те же самые подростки или новые с новой историей?
Я уже забыл как там все выглядели, это те же самые подростки или новые с новой историей?
Новые
Новые
То есть первая история типа законченная?
Посоветуй фантастику, анон. Можно разную. Я Экспансию досмотрел, так что я морально устойчивый.
Жалко закрыли, но тем не менее неплохой и по задумке и по актерам
Притяжению вопреки (2009) -Defying Gravity
Из старенького, но годного на мой взгляд "Первая волна" про атаку пришельцев на землю, мне понравился концепт, ГГ и что сюжеты примерно как в Секретных материалах и сквозное что-то и на отдельные серии но на ту же тематику.
"На краю вселенной" Фарскейп тут часто вспоминают. Сериал и фильм отличнейшие.
Vизитеры (сериал 2009 – 2011) V. Там классная Морена Баккарин, я сериал даже пересмотрела однажды. Косяков дофига, но красиво и как-то берет за душу.
4400 из старенького тоже. Тоже в принципе неплохой.
Обломки (2021) Debris мне напоминал 4400.
"Потерянная комната" мини-сериальчик, скорее как длинный фильм воспринимается. Огонь. 2006. Но не космическая тема.
"Разделение" прошлого года, "Upload" тоже наверное знаешь, но это не космос.
"Терминатор хроники Сары Коннор" несмотря на непривычного Джона Коннора, годный ИМХО.
"Кукольный домик", "Светлячок" наверное тоже знаешь.
А из нового мне нравится и расстраивает что его мало знают "Путешественники (сериал 2016 – 2018) Travelers. Такой концепт типично НФ, герои такие разнообразные, проблемы интересные, куда вывернули тоже интересно.
Отредактировано (2023-05-08 22:39:18)
То есть первая история типа законченная?
а чего нет-то. Бывают и такие концовки, твист, и все.