Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
это точно не комедия?
Все подается с максимально серьезными и драматичными рожами, чтоб было смешнее.
«Королева Шарлотта: История Бриджертонов» (2023)
Тоже очень понравились актёры на ролях молодых версий известных нам персонажей. Жаль, что всего шесть серий, хотелось бы больше, с более подробной историей и другими персонажами. Самих Бриджертонов вроде как раз и не было, несмотря на то, что они числятся в заголовке.
Вносили, нет? Шоураннеры Странных дел заявили, что не начнут съемки финального сезона, пока договоренность с гильдией сценаристов не будет достигнута.
Вносили, нет? Шоураннеры Странных дел заявили, что не начнут съемки финального сезона, пока договоренность с гильдией сценаристов не будет достигнута.
Ну вообще это хорошо, когда руководители больших проектов и знаменитости поддерживают бастующих, это укрепляет их позиции и дает больше шансов на выполнение условий.
Алсо, все говорят, что съемки без сценариста под рукой и попутных правок гарантируют повышенный уровень хуерги. Твиттер при этом ссылается на сериал "Герои", который в прошлую забастовку продолжили снимать, но я не смотрел, не знаю, что там случилось.
не знаю, что там случилось.
Термин "хуерга" не в полной мере описывает то криворукое хуебесие которым является второй сезон "Героев". В попытках вылезти из этой ямы они начали копать вбок, поэтому героев закрыли через два сезона санта-барбары в сравнении с которой вышеупомянутый From выглядит продуманным и осмысленным.
Аноны, кто-нить делал ситкомы про психушку?
В Quacks (2017) один из главных персонажей - психиатр. Сцены с психически больными есть, но ситком скорее про медицину в целом.
Есть Asylum (1996), но он не вполне ситком.
Пишут, что съемки 2 сезона Плохих сестер/Заговор сестёр Гарви начнутся в сентябре
‘BAD SISTERS’ Season 2 reportedly begins filming in September.
Пишут, что съемки 2 сезона Плохих сестер/Заговор сестёр Гарви начнутся в сентябре
‘BAD SISTERS’ Season 2 reportedly begins filming in September.
Мне сериал очень понравился, но как бы не слили. Сюжет там логично закончился, интересно, что еще придумают.
Посоветуйте пожалуйста сериалов наподобие Очень Странных дел?
Посоветуйте пожалуйста сериалов наподобие Очень Странных дел?
Газетчицы, тьма
Аноны, кто-нибудь посмотрел первые две серии третьего сезона "Перевала"?
▼Есть вопрос по сюжету⬍
Анон, где взять? Вижу только трейлер на ютубе :(
а есть сериалы в духе практической магии? чтоб магия но не в контексте борьбы добра со злом, а скорее что-то домашнее (иствик знаю, может что-то ещё есть?)
Анон пишет:кто-нибудь посмотрел первые две серии третьего сезона "Перевала"?
о, они уже есть? анончик, а не подскажешь, где ты смотришь?
Вот здесь: https://m.vk.com/video-49104150_456242430
Увы, реклама и так себе озвучка.
а есть сериалы в духе практической магии? чтоб магия но не в контексте борьбы добра со злом, а скорее что-то домашнее (иствик знаю, может что-то ещё есть?)
Сабрина по-моему тут идеально подойдёт и Ведьмы Ист-энда, которые к сожалению не закончены
Отредактировано (2023-05-08 01:01:00)
Если ты не боишься очень старых сериалов со всем сопутствующим старым сериалам: "Семейка Аддамсов" (1964-1966) , "Моя жена меня приворожила" (которая Bewitched), "В мечтах о Джинни" (I dream of Jeannie), "Сабрина — маленькая ведьма" 90-х годов, из более поздних - "Хорошая ведьма" (2015-2021).
Забастовка сценаристов не затронет Извне, потому что это явно написали 50 обезьян со стиральными машинками.
▼Скрытый текст⬍
Я не понял нахуа вообще
На реддит почему-то аж два сообщества с обсуждениями. В обоих одно и тоже = ругают сериал и персонажей за тупизм и костерят Lost когда к слову приходится, мол не доводите до греха, криэйторы.., хз почему это нельзя делать в одном соо
https://www.reddit.com/r/FromTVEpix/
https://www.reddit.com/r/FromSeries/
Отредактировано (2023-05-08 03:34:20)
Я не понял нахуа вообще
хз почему это нельзя делать в одном соо
Это сериал, где люди принципиально живут в двух разных местах, а где жить выбирают с помощью цветочка. При этом разницы между этими двумя общинами никакой. Удивительно в тему у них получается.
глубоко
Аноны, кто-нить делал ситкомы про психушку?
Takin' Over the Asylum. Не ситком, но сериал хороший.
Второй раз начинаю Экспанисию и второй раз стопорюсь на первом сезоне, после того как выживших подбирает корабль марсианского флота и этот корабль тоже разносят. Скажите, плиз там дальше интересное, стоит себя перетерпеть и смотреть дальше?