Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Многие люди говорят о серьезных вещах в шутливой форме. Это не означает буквально, что ему так мало платят, что есть купить не на что.
Я не понимаю, неужели так трудно поверить, что у этого сценариста проблемы с деньгами? Он буквально говорит "у меня щас на счету шесть баксов", а вы все "да он шутит", "да это не значит что ему не на что есть"
Отредактировано (2023-05-05 19:08:55)
Анон, этот автор шоураннер проекта, не просто сценарист, у него оплата другая. Это не единственный его проект, есть еще текущие.
А какие проекты? Потому что на том же имдб у него только один медведь, больше ничего.
Я не понимаю, неужели так трудно поверить, что у этого сценариста проблемы с деньгами?
Конкретно у этого верю в проблемы.
Хорошо, что ты принес цитату. Потому что в других местах писали, что речь о шоураннере сериала, поэтому я и возражала.
А этот парень даже не сценарист, а staff writer, это его первая работа над сценарием.
А какие проекты? Потому что на том же имдб у него только один медведь, больше ничего
Ответила в посте 82679
Отредактировано (2023-05-05 19:15:40)
Ну, я в целом на стороне сценаристов, но хочу сказать, что информация о том, сколько у него денег на счету действительно не говорит о том, сколько он зарабатывает. Сказал бы "За одну серию такого-то сериала я получил столько-то". Эта информация хотя бы более-менее достоверна (если соврет, то продюсеры опровергнут).
А неужели никто в самом деле за всю эту катавасию не озвучил цифр - оплаты сценария. (понимаю, что они могут быть очень разными, но хоть какие-то примеры бы интересно). Просто не говорят (потому что не выгодно озвучивать), или это какая-то коммерческая тайна?
зы Но так я на стороне сценаристов, у меня нет впечатления, что они с жиру бесятся.
Просто не говорят (потому что не выгодно озвучивать), или это какая-то коммерческая тайна?
Полагаю второе, может, прописано в контракте, что нельзя озвучивать. Или вообще это общее правило гильдии.
Блин, я даже забыл, что у Шершней новая серия вышла с их перерывом в 2 недели. Кто-то уже посмотрел?
Блин, я даже забыл, что у Шершней новая серия вышла с их перерывом в 2 недели. Кто-то уже посмотрел?
спасибо, мил человек
Buz buz buz, блин
Я, наверное, единственный человек в этой фанбазе, которого раздражает, а не прет с "игры" Риччи
Аноны, которые напомнили про "На краю Вселенной"/Farscape, спасибо! Поначалу надо было привыкнуть, но зашёл очень, я его раньше не видел (я пока первый сезон отсмотрел).
Сценаристов, начинающих сценаристов, желающих стать сценаристами, готовых первое время работать за подножный корм,
Ну так и качество известное. Лучше уж и правда чатжпт)))
Посмотрел новых Бриджертонов, и епта, сколько драмы нагнали! Но хорошо, прям очень хорошо, по сравнению с прошлым сезоном, где все раздражали, удивительно, но все понравились. И история прям как в жизни. И платьюшки кросивые, сверкают, переливаются.
Анон посмотрел Авеню 5, ему очень понравилось, а сериал оказывается закрыли(((
Аноны, посоветуйте пж сериалов, которые можно смотреть вполглаза (под занудную механическую часть работы) и ничего важного не пропустить:
- американских/британских/австралийских
- не тупых ("Цитадель", "Тёмная Материя" - мимо)
- без ужасов, гурятины и пожаров, и не расследования убийств
- не ситкомов
Примеры:
"Хороший Доктор", "Доктор Хаус", "Новый Амстердам", "Пришелец-Постоялец", "Чак".
Спасибо!
▼Скрытый текст⬍
Да, Шершни в этот раз сердечкоразбивательные Очень хорошо написали и поставили это все, напомнили, что там просто кучка перепуганных девчонок (и один взрослый, который тоже не вывозит), и как их всех робинзонада переебала - страшное дело.
Аноны, посоветуйте пж сериалов, которые можно смотреть вполглаза (под занудную механическую часть работы) и ничего важного не пропустить:
попробуй Good place, может
всем привет! припала впервые к "ходячим мертвецам", заканчиваю третий сезон. сериал идет бодро, хоть и не без ерунды, но везде вижу комментарии, что жутко затянут и вообще добрая часть зрителей к финалу просто отвалилась. посему вопрос: до какого сезона лучше остановиться, чтобы сохранить приятные впечатления от сериала? откуда у вас начинается в сериале галиматья, и до куда вы дошли сами (ссорян за каламбур)?
Отредактировано (2023-05-06 20:39:40)
всем привет! припала впервые к "ходячим мертвецам", заканчиваю третий сезон.
астанавис!11
на пятом стоит остановиться, но ты вряд ли сможешь, так что шестой)
4й определенно стоит просмотра, как по мне
до какого сезона лучше остановиться, чтобы сохранить приятные впечатления от сериала?
До появления Ниггана и его своры.
всем привет! припала впервые к "ходячим мертвецам", заканчиваю третий сезон. сериал идет бодро, хоть и не без ерунды, но везде вижу комментарии, что жутко затянут и вообще добрая часть зрителей к финалу просто отвалилась. посему вопрос: до какого сезона лучше остановиться, чтобы сохранить приятные впечатления от сериала? откуда у вас начинается в сериале галиматья, и до куда вы дошли сами (ссорян за каламбур)?
Я б сказал дропать на середине 6, или сразу после 5го. Просто в 6м еще есть интересные моменты, а дальше уже совсем печально, и прекраснейший злодей из комиксов в сериале вообще не тянет((
Посмотрел новых Бриджертонов, и епта, сколько драмы нагнали! Но хорошо, прям очень хорошо, по сравнению с прошлым сезоном,
у них третий сезон вышел?
Не смотрел твои примеры, даже не знаю, что посоветовать В голову приходят костюмные и исторические сериалы вроде Бриджертонов, Сэндитона или Аббатства Даунтон.