Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спасибо. Хорошо что британский.
Аноны, а посоветуйте сериалы про поиски героем своего призвания, себя? Чтобы было несколько неудачных попыток, размышления. И желательно без лучшего друга, который уже все знает как лучше сделать, а гг просто дурью по его мнению мается. Ну или чтобы он оказался в итоге не прав. И без скатывания в итоге в говно, пожалуйста, нужен хэппиэнд.
"Быть Эрикой"(https://www.kinopoisk.ru/film/400995/) вроде вполне подходит.
Аноны, а в Алом Сердце 8-му пиздос или все-таки нет?
На тмблр почему-то считают что да. Но я сомневаюсь.
А еще я очень ржал когда
В Scarlet Heart сценаристы хотят и рыбку съесть и на хуй сесть.
аноны, ну это же мыло!
А эти параллели между
Кто-нибудь знает китайских сериалов, которые не настолько китайские, чтобы доломать фейспалм, и не на сто серий, но с интересным сюжетом и клевыми персонажами?
А корейский покатит? "Дерево с глубокими корнями"
Но он блть на полном серьезе заявляет что не для неё его розочка цвела
Подавился печеньем.
все знают что сексу быть - он, она, остальные персы, мы) в превью еон-хва в ванной с лепестками роз, я щитаю не просто так
Ну дети-то могут быть и не от него тогда. В том смысле ДНК-теста в те времена не было да и император не будет орать, что ему его жена рога наставила. Всё путем - она еще может всех транхнуть.
Отредактировано (2016-10-26 20:03:23)
Готэм
Ну дети-то могут быть и не от него тогда
Ты серьезно что ли?
что-то уже совсем дикие теории пошли) анон,
Ты серьезно что ли?
А от 8-го. И я точно серьезно
Ты серьезно что ли?
А от 8-го. И я точно серьезно
Вспомнился сценка из Городка: "Ну он же ее родной братик!"
Так они все
От 3-го же. А что, там всего-то ничего прошло между его смертью и свадьбой. Правда, остальных детей этим не объяснишь, там все-таки 8-й, да. А прынц печального образа так и хранил невинность. Хэппи энд
Кстати, это обоснуй. Он именно поэтому так жестоко правил. Сублимировал.
Аноны, а кто-нибудь смотрел Ольгу на ТНТ? Мне зашло внезапно, эдакие русские лайт-галлагеры.
Вот только финал меня чет сквиканул
Анон, который предлагал мне перетереть за Императрицу Ки. Сорри, но я наверное дропну.
Анон, который предлагал мне перетереть за Императрицу Ки. Сорри, но я наверное дропну.
Анон, и ты тоже?) Я кучу дорам досмотрел, и эта актриса мне в "Таинственном саде" даже понравилась, но здесь просто
Анон, и ты тоже?)
Особенно обидно когда начитаешься восторженных комментов что все дорамы как дорамы, а эта чуть ли не шедевр.
я тоже императрицу дропнул, но я вообще не любитель дорам. из всех просмотренных мне безумно понравилась только дорама про пять парочек живущих в одном доме, за неформатность отношений между гетеро-парами и неплохую гейскую парочку
я тоже императрицу дропнул, но я вообще не любитель дорам. из всех просмотренных мне безумно понравилась только дорама про пять парочек живущих в одном доме, за неформатность отношений между гетеро-парами и неплохую гейскую парочку
На какой серии? Она уже у тебя того?
На какой серии? Она уже у тебя того?
я вообще мало выдержал, серий 20, ну 30 максимум. давно это было, уже не помню.
Отредактировано (2016-10-26 20:44:52)
последняя серия вестворлда прям хороша.