Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#82401 2023-05-01 21:52:09

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

The next chapter of Ryan Murphy's 'Monster' anthology series will tell the chilling story of the Menendez brothers in 2024

Очень странный выбор после Дамера.
Я надеялся на какой-то маньяка, о котором еще ничего не сняли.

#82402 2023-05-01 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Очень странный выбор после Дамера.
Я надеялся на какой-то маньяка, о котором еще ничего не сняли.

ну так как раз не странный получается, если "после Дамера", тот тоже суперзвезда

#82403 2023-05-01 22:07:58

Анон

Досмотрел Титанов-3, и да, в середине тянуло промотать, а воскрешения здорово удешевляют сюжет, ну как всегда.
Зато серия про чистилище очень порадовала и внезапно додала СПН =D

#82404 2023-05-01 23:59:15

Анон

Анон пишет:

ну так как раз не странный получается, если "после Дамера", тот тоже суперзвезда

Маньяк-суперзвезда, и нам его криминальный путь показали. А тут обычная бытовуха, просто у богатеев. Вангую судебную драму, т.к. кроме суда в деле ничего интересного.
Так что реально странный выбор. Бюджет зажали, наверно.

#82405 2023-05-02 00:15:44

Анон

Black Knight | Official Trailer | Netflix

В будущем загрязнение окружающей среды достигло такого уровня, что люди почти не выходят на улицу и зависят от доставки. В это непростое время важную роль играют курьеры, которым ещё и приходится защищать посылки от нападок грабителей.

#82406 2023-05-02 00:58:11

Анон

Анон пишет:

К слову о подростках-переростках: вбоквел Пацанов "Поколение В" выйдет на экраны этой осенью.
https://twitter.com/genv/status/1653083443386023936
https://www.godolkinuniversity.com/

Отсылки на юных титанов! :yeah:
Ужели додадут?

Анон был слегка разочарован прикрученным фитильком георгазма в основных пацанах

#82407 2023-05-02 01:19:21

Анон

Анон пишет:

мизогинии

Потом же признали что это выдуманное

#82408 2023-05-02 07:26:31

Анон

Анон пишет:

Выбрали про кого следующая часть будет. Первая была про Дамера
The next chapter of Ryan Murphy's 'Monster' anthology series will tell the chilling story of the Menendez brothers in 2024

Странно. Сам кейс интересный, мне кажется Мерфи он подходит, но буквально несколько лет назад по нему же уже сняли вполне себе норм сериал из серии Law & Order.
Просто, столько же интересных тру крайм историй, что за мода пошла за одни и те же браться?

#82409 2023-05-02 08:40:15

Анон

Анон пишет:

Просто, столько же интересных тру крайм историй, что за мода пошла за одни и те же браться?

Про кого, например? Мне вообще кажется, что про самых известных и интересных уже всё сняли

#82410 2023-05-02 09:11:57

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что про самых известных и интересных уже всё сняли

это так кажется. "Обкатанные" сюжеты как те актеры, которые собирают кассу. Резонанс раздувается, чтобы бесконечные дамеры лучше продавались, и кажется, что никто кроме Шаламе и Скалы Джонсона этих серийников в трукрайме внимания не стоит.
Вот, например, история, из которой бы шикарный триллер получился, что-то в эстетике Лестницы Иакова можно было бы сделать, или с конспирологией позаигрывать, на фоне чего простая и жуткая реаловая развязка была бы еще жутче:

Ну это для примера, вообще-то куча всякой дичи происходит, и необязательно с убийствами даже.

Отредактировано (2023-05-02 09:12:37)

#82411 2023-05-02 09:37:28

Анон

"Он увидел и испытал это..." Боже, что это за всратый кликбейт :lol:

Речь-то шла про тру-крайм стори и всяких маньяков/серийных убийц. Что их уже наснимали всех самых известных. При чём тут это вообще?

#82412 2023-05-02 09:40:03

Анон

Анон пишет:

тру-крайм

даже не знаю, как тебе сказать, но все, где есть преступление, это трукрайм :lol: маньяками он не ограничивается
Вон недавно вышедший The Watcher - тоже трукрайм.

#82413 2023-05-02 11:25:48

Анон

Совет директоров Writers Guild of America (Американской гильдии сценаристов) единогласно одобрил решение о начале забастовки 2 мая, поскольку ее членам не удалось достичь договоренностей с киностудиями об улучшении условий трудового договора.

https://www.axios.com/2023/05/02/hollyw … ers-strike

Всё, новых проектов можно вообще не ждать.

#82414 2023-05-02 11:30:06

Анон

Анон пишет:

слушайте а есть еще сериалы типа уэнсдей и черной лагуны, клуба полуночников, когда в закрытой школе или еще каком то подобном месте происходит что то стремное и загадочное?

Часто упоминали «Леденящие душу приключения Сабрины», но я не смотрел.

Анон пишет:

Посоветуйте пожалуйста интересный сериал на космическую тему, космическую фантастику, вроде "Пространства". Последних лет желательно.

Как вариант, «Основание» (Apple TV+). Лично мне было интересно смотреть, хотя к сюжету много вопросов. Есть космические путешествия, действие происходит на разных планетах, но по атмосфере сериал отличается от «Пространства», в нём больше уклон в эстетику фэнтези (Галактическая империя, император, очень отдалённо по мотивам «Академии» Азимова). Не совсем то, но вдруг кто-то увидит сообщение и вспомнит о чём-то получше.

#82415 2023-05-02 11:34:42

Анон

Анон пишет:

Всё, новых проектов можно вообще не ждать

Все, можно уходить к китайцам.

#82416 2023-05-02 11:38:16

Анон

Анон пишет:

Ура, больше ничего не всрут :rainbow: Пока не =D А потом протащат разрешение писать для нейросеток и мы будем вспоминать сегодняшнее время с тоской и сожалением

#82417 2023-05-02 11:42:34

Анон

Анон пишет:

Все, можно уходить к китайцам.

Сгинь, анон. Уже несколько дней вечно китайцев своих поминаешь (поминают) в разных темах.
Вас не зря отселили.
Если писать, что куда-то уходить, то скорее к корейцам. У них много крупных проектов и массовой публике заходят очень хорошо. Сериал про доставщика почты в пост-апокалипсисе порадовал. Тейлер прикольный, надесь что удет что-то хорошее.

#82418 2023-05-02 11:44:08

Анон

Анон пишет:

Если писать, что куда-то уходить, то скорее к корейцам.

Это вопрос любимых тропов, у корейцев и китайцев они немного разные.

#82419 2023-05-02 11:45:09

Анон

:vanga: Наймут студентов-сценаристов за еду.

#82420 2023-05-02 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Сгинь, анон. Уже несколько дней вечно китайцев своих поминаешь (поминают) в разных темах.
Вас не зря отселили.

Ты чо такой серьезный?
А ведь это я внес этот корейский трейлер.

#82421 2023-05-02 11:51:33

Анон

"Производство вечерних и дневных телешоу будет немедленно остановлено".
Капец, это все сериалы, которые сняли и сейчас находятся в процессе монтажа поставят на стоп.
:NOOO:

#82422 2023-05-02 11:52:57

Анон

Анон пишет:

Вас не зря отселили.

сказал чувак и тут же принес своих корейцев  :lol:  Я понимаю что китайцы для многих триггер но ты что то совсем на пустом месте докопался.
С забастовкой походу будет тоже что в прошлый раз ( опять просядет качество а студии в очередной раз будут искать пути снимать без сценаристов вообще

#82423 2023-05-02 11:54:49

Анон

Анон пишет:

слушайте а есть еще сериалы типа уэнсдей и черной лагуны, клуба полуночников, когда в закрытой школе или еще каком то подобном месте происходит что то стремное и загадочное?

присоединюсь к реку Леденящие душу приключения Сабрины, еще есть The Order, Волшебники, Академия смерти, Общество, Академия Амбрелла, Винкс, Академия вампиров недавно выходила (не смотрела). в Американской истории ужасов были сезоны про школу ведьм, дом, психушку, цирк, отель, детский лагерь, тыщи их)
Наследия по сути подходят, но рекать я их не буду) хотя в свое время они были популярны. и в Ривердейле есть сезон про закрытую школу, реализовано слегка всрато, конечно, но если тебе прям нравится такое, в теории, может зайти.

#82424 2023-05-02 11:55:03

Анон

Хорошо Доктор Кто в Британии :rainbow: а то еще бы на пяток лет затянулось

#82425 2023-05-02 11:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ура, больше ничего не всрут :rainbow: Пока не =D А потом протащат разрешение писать для нейросеток и мы будем вспоминать сегодняшнее время с тоской и сожалением

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума