Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Или хотя бы кастинги лучше проводили. Взрослые подростки - это еще полбеды, часто они выглядят старше экранных взрослых
Полиция возрастов актеров заебала. Если актер хорошо играет, надо его не брать на роль, потому что он взрослый? А если сериал на 5 сезонов, откуда ты знаешь, каким вырастет няшный подросток и не станет ли он выглядеть старше своих изначально взрослых коллег? Или может вообще надо начать снимать сериалы про молодых людей за 18, а не только про школьников, потому что молодым актерам нужна работа, а вокруг одни сериалы про подростков.
Если актер хорошо играет, надо его не брать на роль, потому что он взрослый?
Ну какбэ... да?
Считаю, что в Девчонках из Дерри такие типажи, что все отлично смотрятся в ролях подростков
А сколько им по сюжету? На картинке я бы им больше 18 не дала, в районе 16 скорее.
На картинке я бы им больше 18 не дала, в районе 16 скорее.
Столько и есть по сюжету.
Если актер хорошо играет, надо его не брать на роль, потому что он взрослый?
Не надо, да. На детскую и юношескую роль не надо. Хватит заслуженных Джульет и престарелых Анн Каренин
Аноны, в "Уэнсдей" у того актёра, которого подозревали в чём-то нехорошем, большая роль?
Столько и есть по сюжету.
Тогда не понимаю претензию анона. Хотя, может, в динамике они иначе выглядят.
Отредактировано (2023-04-30 23:47:00)
Ну какбэ... да?
Речь если что про актеров 20+, которые выглядят так, что могут играть тинейджеров, а не про Гэри Олдмана в роли подростка. В Половом воспитании актриса Руби была чуть ли не самой младшей в касте, ей было 19, теперь она выглядит старше некоторых своих коллег, которым было 25, как кастинг директор должен это угадывать?
Аноны, в "Уэнсдей" у того актёра, которого подозревали в чём-то нехорошем, большая роль?
Довольно большая. Играет один из углов любовного треугольника.
Отредактировано (2023-04-30 23:57:31)
Тогда не понимаю претензию анона. Хотя, может, в динамике они иначе выглядят.
Отлично они выглядят, если бы я не знал их возраст, не угадал бы, что актрисе в центре за 30.
Отредактировано (2023-04-30 23:51:02)
Хватит заслуженных Джульет и престарелых Анн Каренин
Заслуженная Джульетта - это Эйса в Половом воспитании и Сирша в Лэди Баг.
Актеры в Девочках из Дерри все на своих местах и выглядят на нужный возраст.
мимоанон
это Эйса в Половом воспитании
По-моему он как раз долгое время выглядел подростком в сериале, только недавно меняться начал.
Отредактировано (2023-04-30 23:53:42)
А если в подростковых сериалах откровенные сцены, как в том же Секс эде, то аноны тоже хотят смотреть на реальных подростков в них?
А если в подростковых сериалах откровенные сцены, как в том же Секс эде
Ну вот в Девчонках сцены поцелуев были.
Хотя, может, в динамике они иначе выглядят.
В динамике они выглядят на собственный возраст Но конкретно этому сериалу совершенно не мешает.
Не, меня он в этой роли с первой серии кринжанул. Может потому, что я помню Эйсу в Игре Эндера, когда он реально был подростком
Учитывая тему сериала - актеры подобраны нормально, они и должны быть постарше. Другое дело, что в первом сезоне все норм смотрелись, а уже во втором Эмма Маккей смотрелась почти матроной рядом с Эйсой
В Ривердейле сколько уже лет девушки все еще нормально выглядят, а главгерой помятым дядькой
Как вам подростки в Эйфории? Мне показалось, что актёр, который играл главного мудака, с самого начала выглядел слишком взрослым для старшеклассника. С другой стороны я вспоминаю Дневники вампира, где Стэфану всегда 17, и...
а главгерой помятым дядькой
Это Арчи или как его? Я не смотрел, но у актера типаж такой, я удивился, когда узнал его возраст, думал он сильно старше.
слушайте а есть еще сериалы типа уэнсдей и черной лагуны, клуба полуночников, когда в закрытой школе или еще каком то подобном месте происходит что то стремное и загадочное?
Жаль. Из-за него не хочется смотреть
Смотри спокойно. Он там играет
а не ах-ах- весь из себя романтик.
Но если ты так внимание обращаешь, кого в чем обвиняют без суда, то тебе многое придется пропускать Вон Кэвилла частенько подозревают в нехорошем в отношении лолит, только в твиттере пока еще не жаловались.
Как вам подростки в Эйфории?
Как то типичное что получается когда кино про подростков снимет некто категории 30+ и вываливает туда все свои влажные о том, что делал бы будь он сейчас подростком.