Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Они нейросетку и гугл-транслейт используют Но фамилия зачетная, аж ник такой захотелось. В женском роде тоже ничего такая будет. Можно спейринговать с БОЧ рВФ 260602.
гугл-транслейт используют
Иногда даже жаль, что у них все еще не получилось чего-то в духе того мемного табло из китайского аэропорта, где так и распечатали на английском вместо нужной инфы "сервис временно недоступен, нет подключения к интернету, повторите попытку" Сервис так вообще отличное имя для шпиона, ящитаю
Hеllo Tomorrow!
О, вышел уже!
Аноны, а Приянка там кто? Тайный агент?
Я так понимаю, они брали фамилию Гзовский, но откуда в ней цифра 2?
Может опечатались, набирая вместо з 3 и попав по соседней клавише с двойкой? Теория трещит по швам, но других идей у меня нет
Но как в фамилию закралась цифра??
Эт как Разумовский и Дваумовский
Шпионка
Простите, но это
Всегда ржу, когда шпионов в фильмах играют актеры с яркой приметной внешностью, которых запомнишь с одного взгляда и ни с кем не перепутаешь. Еще наемных убийц туда же, типа как в мистере и миссис Смит. Да, Брэда с Анджелиной никто не запомнит, да.
Всегда ржу, когда шпионов в фильмах играют актеры с яркой приметной внешностью, которых запомнишь с одного взгляда и ни с кем не перепутаешь.
Вот поэтому я когда-то бугуртил на перезапуск Анклов, потому что одно дело - иметь в шпионах мелкого блондинистого шкета, который форму водопроводчика наденет и никто два раза ему вслед не взглянет, и совсем другое - двухметрового амбала в приметной кепочке
Добрался наконец до От заката до рассвета и
Бля, я хотел посмотреть Цитадель только ради Приянки, но будет тяжело
я вообще на постер купился, Приянка мне параллельно, но это действительно тяжело смотреть Какой-то тупой фанфик, злое зло с языком без костей и прочие нелепые вещи
Адовый крииинж.
На постере очень смешно, Приянка даже пистолет держать не умеет
а что там не так и почему?
Мне тоже стало интересно что не так с пистолетом?
Мэдден держит конечно двумя руками, смотрит в сторону прицела, выглядит профессиональнее. Но то как Приянка держит оружие тоже постоянно видишь на экране. Ну не боится дама отдачи, рука сильная, страховать второй не нужно.
осилил только первую и последнюю серию. Нудно, глупо и отталкивающе.
Дальше не лучше. Страдашки ради страдашек
Анон начал смотреть Девчонок из Дерри Какая прелесть, почему я раньше их не скачал?
Один вопрос: а решение на роль школьниц взять откровенно взрослых девушек где-нибудь комментировали? Это не жалоба, просто интересно.
Цитадель очень скучная и никакая, замут клишированный и условный, диалоги нелепые, самоирония не ироничная, шутки не смешные, и вот вам жменька эмоциональных триггеров, сопереживайте.
Туччи хорош, но он везде хорош.
Пиянка - совершенно шикарная роковая женщина, не агрессивно сексуальная, а мягкая и сразу веришь почему вокруг у мужиков от нее мозги отключаются. И зачем тебе пистолет, ты просто попроси. Заберите ее из этого убожества и снимайте в нуаре, она ж и роковая, и уязвимая, и решительная, и опасная, и мягкая.
Медден никакой, Туччи и Приянка его перефактуривают и забивают нахрен.
Между прочим, они далеко продвинулись, уже используют не сплошняком согласные и имя хотя бы похоже на мужское, а не Виктор-Гульнара Надыровна
Такое впечатление, что для голливудских, прастити, деятелей искусств все восточноевропейцы (кроме, разве что, поляков) = русские. До сих пор. Включая румын и венгров, которые даже не славяне. Дать белорусу явно югославское имя (Джордани Йованович, ага), болгарину - явно чешскую фамилию, а русского вообще окрестить вроде Лев Юдо - можем, любим, практикуем.
Что самое интересное при этом - в Америках вообще, и в Голливуде в частности полно русскоязычных же. В чем проблема взять грошового консультанта, чтобы хотя бы письменный текст не перевирать? Почему создатели Боша и Прослушки смогли, а остальным религия не позволяет? Де Ниро вообще не стал париться - русского и играет русский, для пущей достоверности, полно же их там.
Нет, будем городить вампуку, при бюджетах в сотни миллионов пару тысяч на консультанта по языку никак не найти же. На распил и откат гонорары не хватит.
Что самое интересное при этом - в Америках вообще, и в Голливуде в частности полно русскоязычных же. В чем проблема взять грошового консультанта, чтобы хотя бы письменный текст не перевирать? Почему создатели Боша и Прослушки смогли, а остальным религия не позволяет? Де Ниро вообще не стал париться - русского и играет русский, для пущей достоверности, полно же их там.
Им просто насрать. С азиатами та же фигня.
Анон начал смотреть Девчонок из Дерри
Какая прелесть, почему я раньше их не скачал?
Один вопрос: а решение на роль школьниц взять откровенно взрослых девушек где-нибудь комментировали? Это не жалоба, просто интересно.
Я думала, это из серии сами придумали, сами и сыграли, но нет. Как меня убил тот факт, что Бретт Голдстин был изначально сценаристом в Тед Лассо, а потом еще и Роя сыграл
Сейчас посмотрела в imdb, с Дерри герлс это не так. Теперь тоже интересно.
Бретт Голдстин был изначально сценаристом в Тед Лассо, а потом еще и Роя сыграл
😱😱😱 божечки, люблю его еще больше
Да Чего там заморачиваться с именами-фамилиями каких-то недочеловеков, и так схавают.
Пусть хоть все ботинки всем своим блм на публику оближут - в глубине души как были белыми сахибами, так и остались. И даже не чешется нигде, ачотакова.
Да и со всеми. Голливуд клюкву и стереотипы гонит про всех. Отчасти потому что это уже устоявшийся штамп.
Анон пишет:Им просто насрать. С азиатами та же фигня.
Да
Чего там заморачиваться с именами-фамилиями каких-то недочеловеков, и так схавают.
Пусть хоть все ботинки всем своим блм на публику оближут - в глубине души как были белыми сахибами, так и остались. И даже не чешется нигде, ачотакова.
Так у них и европейцы все клишированные (кроме британцев разве что). Они кроме себя никого не знают и знать не желают.