Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Можно переходить на мыльные оперы. Это и новенькое и старенькое. Потому что сюжет ты приблизительно знаешь. И 99,99999999% все закончится хорошо для главных героев
И 99,99999999% все закончится хорошо для главных героев
А это вот вообще не обязательно.
Опять кто-то путает мыльные оперы и теленовелы? Ща буду буквоедствовать, держите меня семеро
А это вот вообще не обязательно.
Ага, в мыльной опере главного героя могут убить, потому что актер задолбался и уволился.
все закончится хорошо для главных героев
Ну еще главное чтоб сериал прошел проверку временем, то что N лет назад могло подаваться как счастливый финал сейчас может выглядеть неоч
у меня одно время таким комфортным коконом был Доктор Кто, но в какой-то момент все равно надоедает)
А мне один китайский броманс никак не надоест и я подозреваю не надоест. Доктор Кто - отдельные серии.
и кейсы интересные надеюсь дальше будет так же
Там по-разному бывает, филлерных серий тоже много, но в основном все с выдумкой. А самые крутые сезоны - 3 и 4, так что у тебя лучшее впереди.
то что N лет назад могло подаваться как счастливый финал сейчас может выглядеть неоч
Вроде финалы вообще всегда ругают, особенно если сериал сильно затянут.
А я внезапно заностальгировал и решил подруге показать, сам пересмотреть Perception. Самому интересно, хорошо ли состарилось.
Он, в общем-то, никогда не был особо популярен или известен, но воспоминания о нём самые уютные, а главное, анону с менталочкой он пришёлся тогда очень вовремя и сильно помог, предложив репрезентацию и своеобразную ролевую модель в лице гг.
Ага, в мыльной опере главного героя могут убить, потому что актер задолбался и уволился.
Не обязательно, чтобы заканчивалось хорошо. Кто-то смотрит хоррор-слэшеры для расслабона
А я внезапно заностальгировал и решил подруге показать, сам пересмотреть Perception.
Уютный сериал, один из любимых.
по игрушке
Как будто заметил за собой и даже другие люди не раз подтверждали, что когда вокруг стресс, ад и пиздец, даже не хочется смотреть что-то новое, а наоборот, включить какой-нибудь старый сериальчик, где половину реплик знаешь наизусть, и отдыхать.
Меня так сейчас переклинило снова смотреть True Blood. Какой же там Сашечка Скарсгард охуенный! Вот просто и ржать, и дрочить, и отдыхать мозгами
А я наконец досмотрел Blood Ties, от которого ссался кипятком лет в 13. Нууу типичный мистический процедурал нулевых, но миленький и актеры классные.
Отредактировано (2023-04-28 20:09:31)
Проглотил залпом 1 сезон Секретных материалов. Когда сериал по телеку шел, был совсем мелким, мало что помню, решил сейчас приобщиться)) не ожидал, что так затянет, учитывая сериал относительно старенький. Скалли горяча чертовка
![]()
и кейсы интересные надеюсь дальше будет так же
Дальше будет даже лучше, вообще 3-6 сезоны, на мой вкус, великолепная классика, седьмой смотрибелен, дальше - на любителя (или шиппера).
Все, что было после, лучше не смотреть.
вообще 3-6 сезоны, на мой вкус, великолепная классика
+ 1
Хотя второй я бы тоже вписал, они как рас с него разгоняться начали.
И я как шиппер 8 сезон и дальше не люблю, я не так хотел и ваще Ревайвал даже злейшему врагу не советую смотреть, меня им в аду пытать будут.
Любовь и смерть смотрите?
Отредактировано (2023-04-28 21:00:03)
Класс, спасибо, буду погружаться дальше) к черту шашлыки, меня ждут Х-файлы!
к черту шашлыки, меня ждут Х-файлы!
Тем более, там и жареное мясо будет
Плохие новости тем, кто ждет второй сезон Severance (Разделение)
‘SEVERANCE’ Season 2 is facing delays reportedly due to a falling out between co-showrunners Dan Erickson and Mark Friedman.
The second season is said to have been having script issues as well as a ballooning per-episode budget.
https://tvline.com/2023/04/28/severance … -willimon/
Хотя в конце статьи апдейт, что вроде все по расписанию и позвали нового сценариста для третьего сезона, который просто помогает со вторым, хз чему верить
Отредактировано (2023-04-28 23:28:13)
Плохие новости тем, кто ждет второй сезон Severance (Разделение)
Анон, нельзя ж так пугать, я сначала подумала, что вообще отменили второй сезон. даже почти не удивилась
Анон, нельзя ж так пугать, я сначала подумала, что вообще отменили второй сезон. даже почти не удивилась
я тоже чуть не побежал катать простыни плача.
анону надо заголовки в газеты писать
Простите Не отменили, но проблемы со сценарием и с шоураннерами это плохо для сериала, где все завязано на сценарии и где надеешься, что все продумано и ждешь ответов на загадки. И задержки сезона не радуют, сейчас и так между сезонами сериалов много времени проходит.
И задержки сезона не радуют, сейчас и так между сезонами сериалов много времени проходит.
Сейчас такое время, что не отменили - уже радость
Анон посмотрел "Связанные насмерть" и что за хрень я только что посмотрел?
Знаете есть такой вид сериалов, которые хотят вроде бы что-то сказать, но в основном заполнены страдающими женщинами, которые курят, нюхают и матерятся? В общем-то он примерно такой. После первой серии анон жал сериала про гинекологию но оказалась какая-то непонятная хрень ради хрени. Что, зачем, не понятно.
Единственное интересное - то как роды показаны. Очень подробно и крупным планом, но как-то уместно, что ли. Быстро начинаешь воспринимать нейтрально.