Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я пока что Харриса воспринимаю как актера одной роли
А какой? Я его часто видел, мне кажется он весьма достойный актёр, даже не могу выделить какую-то конкретную роль.
Я с ним только "Как я встретил вашу маму" смотрел и "Доктора Ужасного". И из-за того, что маму смотрел много лет, в процессе пересматривая, даже в "Докторе" он уже воспринимался только как Барни. Надеюсь, отожжет в "Сникете"
А вообще мне жалко что мистера По поменяли( Дело вообще не в новом актёре, просто в старом фильме он был идеальным, не знаю как будет новый смотреться в этой роли, он по одной только фотке кажется слишком умным.
Я с ним только "Как я встретил вашу маму" смотрел и "Доктора Ужасного". И из-за того, что маму смотрел много лет, в процессе пересматривая, даже в "Докторе" он уже воспринимался только как Барни.
А, понятно, я слишком далёк от мира комедийных сериалов.
Отредактировано (2016-10-26 00:50:30)
Кстати по поводу съёмок странное: первый сезон будет состоять из первых четырёх книг, но уже есть актёры на роль тройняшек Куэгмайров и фото с ними со съёмок, а они появляются только в пятой.
Возможно, небольшое камео для фанатов?
Через фейспалм тут смотрю Люциферушку - чот октеры в этой семейной драме даже стараться играть перестали.
Отредактировано (2016-10-26 02:12:10)
Не выдержал искушения и посмотрел таки 5 серию Экзорциста
Господи, как дожить до следующей?..
Аноны, а я нашел на торренте сериал, который обожал в детстве! Космическая полиция 2040. Уже предвкушаю, как вечером увижу его снова. Кто-нибудь ещё видел и любил эту почтенную древность?
Анон, ты вот этот сериал имеешь ввиду или что другое? https://www.kinopoisk.ru/film/402498/
Этот
Я тоже в детстве смотрел. Очень он мне нравился. Но пересматривать нет желания, чую, что былых восторгов не будет.
Аноны, а я нашел на торренте сериал, который обожал в детстве! Космическая полиция 2040. Уже предвкушаю, как вечером увижу его снова. Кто-нибудь ещё видел и любил эту почтенную древность?
Я-я-аа))) Но пересматривать скорее всего не буду. Хотя я из таких сериалов детства несколько лет назад пересмотрела "Пещеру Золотой розы" и "Девочку из завтра". На удивление, зашло))
Вдохновившись просмотром Алых сердец, взялась смотреть китайскую дораму Nirvana in fire/ Список Ланъя. Если отбросить то, что герои в излюбленной китайской манере дерутся подпрыгивая в воздух и летая там по паре минут, то все остальное прям очень увлекательно.
Там основной упор идет на интриги. При дворе императора две влиятельных партии, наследного принца и принца Юя. Им становится известно, что победит тот, на чьей стороне будет один человек, упомянутый в списках Архива Ланъя. Это Мэй Чансу, глава одного союза, принцы приглашают его в столицу (стараясь опередить соперника), но Мэй Чансу прибывает туда, не дожидаясь их приглашений и не связывая себя с какой-то из сторон. У него свои далеко идущие планы...
Если при всем при этом там нет очевидной Мэри сью, и банального любовного треугольника, то я очень даже заинтересован)
Ну, гг несколько мартистюист в том плане, что все его хитрые комбинации приводят к успеху...
А про любовную линию это чутка спойлерно, хоть первая серия с этого и начинается
Отредактировано (2016-10-26 10:29:21)
Настолько небанального любовного многоугольника, как в АС, тебе почти нигде не додадут, анон...
Nirvana in fire/ Список Ланъя
Попробую начать смотреть! Давно хотелось бы чего-нибудь такого, где основной упор идет на интриги
Я еще собираюсь начать смотреть китайский прототип алого сердца. Говорят что там меньше мыла и больше психологизьма, но в то же время там нет Еон-Хва и принцы не носят полумаски и смоки айс... А у меня свои приоритеты
Анончики, может, я тут проебал и советовали уже, но найти не могу. Кто-нибудь знает китайских сериалов, которые не настолько китайские, чтобы доломать фейспалм, и не на сто серий, но с интересным сюжетом и клевыми персонажами? Лучше исторические, конечно.
И как называется прототип алого сердца?)
Bu Bu Jing Xin, а переводят название по-разному
с интересным сюжетом и клевыми персонажами? Лучше исторические, конечно.
Марко Поло посмотри. Он не китайского производства, но под остальные параметры подходит.
Аноны, а в Алом Сердце 8-му пиздос или все-таки нет?
Кто-нибудь знает китайских сериалов, которые не настолько китайские, чтобы доломать фейспалм, и не на сто серий, но с интересным сюжетом и клевыми персонажами? Лучше исторические, конечно.
Путешествие на Запад 2010г ?
60 серий, смотреть весело (ток боевки местами затянуты, но это для китайщины норма, судя по всему), вот насчет фейспалма не знаю, мне было норм.
в Алом Сердце 8-му пиздос или все-таки нет?
В превьюшке его
Спасибо))
Марко Поло
Путешествие на Запад 2010г ?
И вам спасибо, анончики)
Отредактировано (2016-10-26 11:09:30)
Кто-нибудь знает китайских сериалов, которые не настолько китайские, чтобы доломать фейспалм, и не на сто серий, но с интересным сюжетом и клевыми персонажами?
Попробуй Небесный триумф. Современка про летчиков с санта-барбарой.
Анон пишет:Кто-нибудь знает китайских сериалов, которые не настолько китайские, чтобы доломать фейспалм, и не на сто серий, но с интересным сюжетом и клевыми персонажами?
Попробуй Небесный триумф. Современка про летчиков с санта-барбарой.
Записал, спасибо)
Какие у них аутентичные мужские стрижки!
Через фейспалм тут смотрю Люциферушку - чот октеры в этой семейной драме даже стараться играть перестали.
Неудивительно. Это и был не шедевр, но новый сезон вообще какой-то капустник
Аноны, а посоветуйте сериалы про поиски героем своего призвания, себя? Чтобы было несколько неудачных попыток, размышления. И желательно без лучшего друга, который уже все знает как лучше сделать, а гг просто дурью по его мнению мается. Ну или чтобы он оказался в итоге не прав. И без скатывания в итоге в говно, пожалуйста, нужен хэппиэнд.
Аноны, а посоветуйте сериалы про поиски героем своего призвания, себя? Чтобы было несколько неудачных попыток, размышления. И желательно без лучшего друга, который уже все знает как лучше сделать, а гг просто дурью по его мнению мается. Ну или чтобы он оказался в итоге не прав. И без скатывания в итоге в говно, пожалуйста, нужен хэппиэнд.
Я сейчас смотрю этот
https://www.kinopoisk.ru/film/841670/
Не совсем подходит под описание, но вдруг. Герой вернулся с войны, работает работу, которая ему не нравится, а потом внезапно решает открыть зоопарк. Много размышляет и много неудач И все вокруг говорят, какой он идиот, потом семья начинает поддерживать. Есть враги, которые ставят палки в колеса. Хэппиэнд есть. Но это такой спокойный британский сериал.