Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот про маму из первых сезонов и про то, что ему тож грозит псих. заболевание и он с этой бомбой живет. Я кажись в итоге до 4-5 досмотрел
Анооон, ты просто вовремя дропнул, дальше Рид превращается в кавайную мэрисьюху с которой постоянно случается какая-то Суровая Жопа, и чем дальше тем ДрАмАтИчНеЕ
дальше Рид превращается в кавайную мэрисьюху
кто если не он
Боже, Рид. Надо хоть какую-нибудь подборку с ютуба с ним пересмотреть, что ли) Хороший был персонаж.
дальше Рид превращается в кавайную мэрисьюху с которой постоянно случается какая-то Суровая Жопа
Протестую, мэрисьюхой классической там становится ДжейДжей!
тут спойлеры
Протестую, мэрисьюхой классической там становится ДжейДжей!
Джейджей становится непобедимой мэрисьюхой-воительницей, а Рид - страдающей и всегда в беде, с постоянно повышающимися ставками.
О да, с ДжейДжей и ее внезапнейшего развития в духе персонажей Ривердейла я нехило охуел. А дропнул, когда Рид
А вообще, несмотря на все огрехи, сериал все еще люблю - и Рида, и Моргана, и Хотча, и Прентисс, и ДжейДжей с Гарсией, и даже Росси.Эх, аноны, че вы наделали пошел качать первый сезон.
и даже Росси
к нему пришлось привыкать, но в итоге я его полюбил. Говоря о хороших сюжетках - вот момент с его днем рождения до сих пор помню.
Мне ну очень нравился CM, отлично заходило вечерами под чаёк. Каждый персонаж нравился! Рид, Морган и Хотч были в любимчиках, но и Прентисс, и Гарсия, и Росси - тоже любовь. Разве только к ДжейДжей всегда как-то индифферентно относился, ну есть и есть.
Но в итоге в начале пятого сезона дропнул. Просто надоело, стало скучно, было ощущение, что убийцы как будто повторяются. Из последующих серий глянул только некоторые эпизоды, которые Гублер режиссировал, потому что мне нравится его взгляд на криповость(Mosley Lane с Эваном Питерсом один из любимых у меня во всех просмотренных сезонах) и все. Тоже читал, что там дальше то Морган свалил, то Хотч, то Рида всрали, и даже рад, что не стал продолжать
Mosley Lane с Эваном Питерсом
И там он! Неужели тоже психа играет?
Вот уж кто умеет в образ очаровательного психопата, как родной ложится. Я даже в Мейр до последнего ожидала от него какую-нибудь подставу, но нет
Criminal Minds, House MD и Supernatural - мой топ-3 сериалов для расслабления и выхода из стресса после какого-нибудь пиздеца на работе или вообще вокруг.
Как будто заметил за собой и даже другие люди не раз подтверждали, что когда вокруг стресс, ад и пиздец, даже не хочется смотреть что-то новое, а наоборот, включить какой-нибудь старый сериальчик, где половину реплик знаешь наизусть, и отдыхать.
О, так ты не досмотрел до момента когда
▼Скрытый текст
Ой, аноны, прям убили Правда, хорошо, что не досмотрел, мне и так хватило Рида
Но некоторые сюжеты хороши, ага. Мне довольно многое запомнилось.
Посоветуйте британский минисериал какой-нибудь, что-нибудь что можно успеть посмотреть в праздники.
Без чернухи, насилия… хочется позитива…
Вот, больше пожеланий вроде нет
Посоветуйте британский минисериал какой-нибудь, что-нибудь что можно успеть посмотреть в праздники.
Да вот выше я советовал всем Девочки из Дерри. Там правда 3 сезона, но серии по 23 минуты. Позитивный, масса юмора, очень целительный я б сказал.
Heartstopper, если не видел. Там будет продолжение, но и первый сезон вполне законченно смотрится.
Derry girls тут недавно вновь вспомнили, классный. Правда, есть тема войны, но сериал очень позитивный, добрый и смешной.
Вот, больше пожеланий вроде нет
Грешники очень веселый сериал с кучей чисто британского юмора, и там всего эпизодов 14, что ли)
Тоже шла с Грешниками, но раз их уже рекнули, то... Галавант!
Отредактировано (2023-04-28 14:56:43)
Ой, аноны, прям убили Правда, хорошо, что не досмотрел, мне и так хватило Рида
и даже Росси
Вот из-за него я бросил на 3 сезоне( Я честно пробовал, но не вынесла душа, аттеншнвхора и местами драмаквин, я нишмог(
Проглотил залпом 1 сезон Секретных материалов. Когда сериал по телеку шел, был совсем мелким, мало что помню, решил сейчас приобщиться)) не ожидал, что так затянет, учитывая сериал относительно старенький. Скалли горяча чертовка
и кейсы интересные надеюсь дальше будет так же
британский минисериал
Трое — https://en.wikipedia.org/wiki/Threesome … _TV_series)
Там 14 небольших серий.
Холодная лавка всякой всячины — пародия на произведения Диккенса. Правда, не уверена насчет "без чернухи", но все же рекну.
Читал об этом немного, что типа серийники только белые. Реально даже сейчас более 90% серийников белые мужики.
Может быть взаимосвязь в том, что белым легче долго не попадаться и избегать подозрений.
Но здесь наверное как в Обмани меня, берут рабочий, но неточный инструмент (профайлинг) и раздувают очень сильно ради сериальности)
вот это, кстати, живучий такой штамп,
штамп-штампом а у многих людей пароль или на бумажке на столе или фамилия123.
Отредактировано (2023-04-28 15:29:04)
аже не хочется смотреть что-то новое, а наоборот, включить какой-нибудь старый сериальчик, где половину реплик знаешь наизусть, и отдыхать.
ну да, знакомое ближе к телу. Повторение знакомого это комфорт и лампота. А опробование нового - приятный, но стресс.
Как будто заметил за собой и даже другие люди не раз подтверждали, что когда вокруг стресс, ад и пиздец, даже не хочется смотреть что-то новое, а наоборот, включить какой-нибудь старый сериальчик, где половину реплик знаешь наизусть, и отдыхать.
у меня одно время таким комфортным коконом был Доктор Кто, но в какой-то момент все равно надоедает)