Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
о, как раз смотрю чо там на тумбе и реддит, и вижу этот пост
глубоко Надеюсь, так и задумано
Тед Лассо
Отредактировано (2023-04-27 02:10:51)
Не давно вспоминали Секс в БГ, а тут и тизер 2 сезона продолжения выложили...
ёптыть, а я надеялась, что корова сдохла после первого Он был отвратительный, они похерили личности всех главных героинь.
Тед Лассо, насчет Ребекки: мне кажется, она вполне может отыскать лодочника. Дочка у него есть, все сходится)
Анончики, не знаю писали об этом сериале или нет, но хочу горячо рекомендовать "Девочек из Дерри". Давно не смотрела с таким удовольствием, незамысловатые истории, но хороший юмор, живые герои, за одну там роль (директрисы католической школы, монахини) прямо 10 Оскаров не жаль) Придраться есть к чему, кто-то бы сказал, что сериал - мечта сжв, там даже бога местами зовут "она", но мне ничего не жало, напротив помогло с депрой. Рассказывается о жизни обычных ирландских семей в городе Дерри (Лондондерри английское название) в 90-х годах на фоне противостояния ИРА и правительства. Шикарная юморная картина местных нравов.
Анончики, не знаю писали об этом сериале или нет, но хочу горячо рекомендовать "Девочек из Дерри". Давно не смотрела с таким удовольствием, незамысловатые истории, но хороший юмор, живые герои, за одну там роль (директрисы католической школы, монахини) прямо 10 Оскаров не жаль)
ооо да, ахрененный сериал, обожаю, жаль что только четыре сезона
ооо да, ахрененный сериал, обожаю, жаль что только четыре сезона
А разве не три? Сестра Майкл теперь одна из моих любимых сериальных героинь!
@Анон #82130, анон, не забывай про кат
@Анон #82130, анон, не забывай про кат
не забывай, что кат - для спойлеров, а не для вангований. Щас бы любое обсуждение под кат складировать.
Аноны, наткнулась на то что сериал "Уборщица" где худенькая такая актриса, дочка Энди Макдауэл играет, забыла имя играет уборщицу с маленьким ребенокм - мотивирующий. Реально такой? По трейлеру создалось впечатление что это депра, тлет и безысходность.
Оказывается, вышел 5-й сезон "Рокко Скьявоне" (Италия).
Ага, Рокко хорош Еще начал второй сезон Dalgliesh выходить и 9(!) Тайн Броукенвуда.
У "Больших надежд" рейтинг очень низкий, может, больше Найту и не дадут ничего адаптировать.
Я тут заинтересовалась им, посмотрела, к чему еще руку приложил, а он прям популярный последнее время. Недавно неплохой "SAS: Rogue Heroes" вышел, а скоро "Весь невидимый нам свет" выйдет, тоже его адаптация.
Аноны, наткнулась на то что сериал "Уборщица" где худенькая такая актриса, дочка Энди Макдауэл играет, забыла имя играет уборщицу с маленьким ребенокм - мотивирующий. Реально такой? По трейлеру создалось впечатление что это депра, тлет и безысходность.
Мотивирующий.
Оказывается, вышел 5-й сезон "Рокко Скьявоне" (Италия). Рекомендую тем, кто любит детективы. Расследования хороши, плюс атмосфера, музыка и суховатый юмор.
Это не тот где гг весь первый сезон жене изменяет? А то я бы рад новому детективу но для меня измена сквик
Отредактировано (2023-04-27 13:43:27)
Это не тот где гг весь первый сезон жене изменяет? А то я бы рад новому детективу но для меня измена сквик
Нет, хотя сначала может так показаться.
Нет, хотя сначала может так показаться.
ооо, спасибо, ты меня успокоил, а то я боялся браться пойду смотреть
Рой, бедный Рой
он наконец познал вкус тренерства. Какой прекрасный злорадный смех.
Трент, булочка всей команды, бу-лоч-ка. Каким был радостным и воодушевленным в конце.
Как преступно мало Теда! Хочу ещё серий.
случайно узнала про Swarm, пока на второй серии - очень неплохо)
скоро "Весь невидимый нам свет" выйдет, тоже его адаптация.
О слепой девушке? Необыкновенно красивый трейлер, очень жду. И любопытно, как получится, роман событийный, но легко скатиться в розовые сопли.
Стивен Найт - это, прежде всего, Острые козырьки, Лок. Сценарий Порока на экспорт.
Анончики, не знаю писали об этом сериале или нет, но хочу горячо рекомендовать "Девочек из Дерри". Давно не смотрела с таким удовольствием, незамысловатые истории, но хороший юмор, живые герои, за одну там роль (директрисы католической школы, монахини) прямо 10 Оскаров не жаль)
Тоже обожаю его и рекал в треде)
Аноны, как называется детективный сериал про то, как незаслуженно обвиненного чувака выпустили на свободу и теперь он живет в роскошном доме и расследует преступления?
Вон какой сериал про Кристофера Робина готовят.
An R-rated live-action/animation hybrid series about Winnie-the-Pooh character Christopher Robin is in development.
Christopher Robin is navigating his quarter-life crisis with the help of the talking animals who live beyond a drug-induced portal outside his apartment.
Аноны, как называется детективный сериал про то, как незаслуженно обвиненного чувака выпустили на свободу и теперь он живет в роскошном доме и расследует преступления?
Этот, спасибо большое)
Вон какой сериал про Кристофера Робина готовят
Очередное изнасилование трупа, теперь с отягчающими в виде наркоты
Аноны, вот прямо сейчас пересматриваю сериал criminal minds, раньше его обожал, но теперь рука к лицу притягивается сама от обилия штампов. И главное, что сериал-то неплохой, атмосферный, истории бывают интересные, но то, как из героев выливается экспозиция, как они заканчивают друг за другом фразы, как в коллективе ФБРовцев зачем-то вслух рассказывают вещи, которые все должны и так прекрасно знать (потому что до зрителя это иначе не донести?)
Короче, расслабиться сойдет, но теперь я бы ему дала 7/10, и то единичку чисто за уютные вайбы и ностальгию.
Есть ли что-то похожее? Mindhunter, Hannibal, True Detective и прочие новые и красивые смотрел.
Отредактировано (2023-04-27 23:00:04)