Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У меня, кстати, тоже одним из был Мыслить как преступник.
я его смотрел фоном, то есть все время дома до сна
ну тоже, наверно, можно это определить как "запойно", если заныриваешь в какой-то длинный сериал с головой
Большие надежды
▼Скрытый текст⬍
я его смотрел фоном, то есть все время дома до сна
Под него крафтить хорошо, и работать если профессия позволяет, я так несколько раз "пересматривал"
Внезапно посмотрел не новинку, экранизацию кинговского 11.23.68, с темой путешествия в прошлое. Не понял, за что такой высокий рейтинг на imdb (аж 8.1) = картинка красивая, Гг довольно деревянный. Читаю книгу теперь, лучше.
Внезапно посмотрел не новинку, экранизацию кинговского 11.23.68, с темой путешествия в прошлое. Не понял, за что такой высокий рейтинг на imdb (аж 8.1) = картинка красивая, Гг довольно деревянный. Читаю книгу теперь, лучше.
Я люблю этот сериал только за то что я там впервые увидел Джорджа Маккея
Да, он клевый. И актриса, что Сейди играла няшная еще конфетка.
А я не 3м сезоне Титанов, и, не знаю, началось вроде неплохо То ли я уже не отличаю добро от зла.
А я все никак не могу начать смотреть 4 сезон. Первые два мне понравились, даже с кринж Брюсом, третий я уже смотрела с перемоткой.
Не зашёл второй сезон Теда Лассо, хрень какая-то.
Ещё и Озарк надо последний сезон досмотреть собраться.
А после запоя с Мыслить как преступник я вот сейчас с головой занырнула в Анатомию страсти)
С конца марта по сегодня проглотила уже шесть сезонов, сейчас на седьмом. Но, блин, судя по отзывам, после восьмого уже начнётся лажа(
В финальной серии Больших надежд мне показались откровенно лишними
В общем, у Диккенса есть мылодрамные штампы, но тут их выкрутили до состояния "педаль в пол". "Диккенсиана" 2015 года мне больше понравилась - там тоже фантазии, но не столь кринжовые.
3 сезон Ведьмака выйдет летом. 29 июня 1 часть, 27 июля 2 часть
'The Witcher: Season 3, Volume 1’ will debut on Netflix on June 29, followed by Volume 2 on July 27.
апд: тизер
Отредактировано (2023-04-25 17:06:56)
Мыслить как преступник
Хотя там вообще нет клиффенгеров почти
Это потому что не онгоинг, а все сезоны подряд.) А так там очень любили финал подвесить: "что случилось с Хотчем вы узнаете... через четыре месяца".
А так там очень любили финал подвесить: "что случилось с Хотчем вы узнаете... через четыре месяца".
Ахахаха, да, или.. а чей внедорожник взорвался, мы не скажем, но покажем, что все главгерои сели в одинаковые машины
а чей внедорожник взорвался, мы не скажем, но покажем, что все главгерои сели в одинаковые машины
Главгерои и левый персонаж появившийся в этой серии сели в одинаковые машины, хмммм кто же умрет, вот это загадка
Досмотрел yellowjackets до онгоинга
шершни, второй сезон
Шершни
Еще одна шикарная серия Теда Лассо Вернули дурашливость и долю абсурда, как раньше. И моя любимая троица из паба снова появилась)
Рой, счастливый как ребенок из-за веревочек И такие эмоциональные качели с Сэмом, я прослезился.
А Джейми просто лучший мальчик
Еще одна шикарная серия Теда Лассо
Да, огонь!
Стащил с майшоуз гифку: команда ободряет Джейми
Еще порадовало, что Нейт наконец-то не плюнул.
шершни
шершни
в современном таймлайне о ребенке Шоны подчеркнуто не упоминали до недавнего момента, так что там что угодно может быть
мб, в чаще что-то плохое с ним сделали и это именно та страшная тайна
а может, после спасения отдали на усыновление и он стоит за всем происходящим, кто знает
шершни
▼Скрытый текст⬍
Дочка Шоны вообще школьница ещё, они там обсуждали что ей надо пересдавать тест по какому-то предмету и деньги, которые отложены ей на колледж.
Там и
шершни
короче мы упустили слона
С первого сезона повторяли что ребенок школьник, и сколько лет прошло с катастрофы. Но сложить два и два я лично не смогла вообще. Ну молодцы, чо! Настолько очевидным было, что Шона вышла замуж по-залету, что другие мысли в голову не приходили.