Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Большие надежды какая-то фигня, если честно) начали как великую драму, закончили как средненький проходной сериал.
Извне 2 сезон вроде начинают бодренько) Поживее стало.
В конце первого, когда радио такое говорит человеческим голосом "зря твоя жина выкопала эту яму" как раз стало интересно
Посоветуйте, пожалуйста, что-то про авантюриста/авантюристов, с приключениями и постоянным нагнетанием, что вот-вот ГГ схватят за жопу!
Вот чувство, что ГГ вот-вот схватят за жопу, было у меня перманентно при просмотре "Побега" Из-за этого осилила только первый сезон, слишком нервно.
Но это не совсем твой запрос, боюсь.
Мисс Хэвишем
Я тут сериал смотрю, A Town Called Malice называется, и давно в таком восторге не был. Английский, про криминальную семейку (мама, папа и взрослые сыновья), которая в 80ые перебирается в Испанию и начинает проворачивать свои делишки там. Во-первых, сериал динамичный: интриги, предательства, борьба за власть, убийства, но и юмор присутствует. Во-вторых, он красивый: стильная сочная картинка, интересные наряды того времени, солнечная Испания и ее пейзажи, актеры, на мой взгляд, тоже симпатичные. В-третьих, музыка играет большую роль в сериале и саундтрек супер-мега-пупер охуенен. Тут и Блонди, и Боуи, и Бони Эм, и Дюран Дюран, и AC/DC и много кто еще. Отдельно меня радуют клиповые вставки в конце серий. Про саундтрек (что в нем) можно глянуть тут: https://www.radiotimes.com/tv/drama/a-t … oundtrack/
Короче, я прям очень рекомендую.
можете посоветовать детективы где гг детектив только только начал работу и очень очень молод? типа молодого морса и молодого валландера
можете посоветовать детективы где гг детектив только только начал работу и очень очень молод?
Karen Pirie и Traces 2019 года (1й сезон, во втором гг постепенно выводят из сюжета).
Большие надежды
A Town Called Malice
Меня всю дорогу раздражала актриса, которая мамашу играла. Эти поджатые губы
А отрады глаз моих Шармана было слишком мало. Зато в шубе.
Меня всю дорогу раздражала актриса, которая мамашу играла. Эти поджатые губы
Воспринимала это частью образа, по мне, она хорошо в типаж попала.
А отрады глаз моих Шармана было слишком мало. Зато в шубе.
Не знала, как зовут актера, но по шубе сразу понятно стало Мне он тоже зашел.
Но мне вообще там каст зашел, разве что у Синди ну очень современные брови, зато красивая)
Отредактировано (2023-04-25 11:36:32)
Аноны, мемчик про просмотр сериалов, надеюсь, тут это можно, не могу не поделиться))
Аноны, мемчик про просмотр сериалов, надеюсь, тут это можно, не могу не поделиться))
У меня так было несколько раз в жизни. С одной стороны здорово, когда так заходит, с другой - учеба/работа на следующий день идет по одному месту
У меня так было несколько раз в жизни. С одной стороны здорово, когда так заходит, с другой - учеба/работа на следующий день идет по одному месту
Мне кажется, зависит от сериала. Бывает, когда серии достаточно независимые друг от друга, типа, Друзей, Клиники, Свбг, а бывает, что нет, и так закрутят интригу, что хочется посмотреть скорее следующую серию
У меня не от интриг зависит, просто бывает сложно оторваться от сериала. Я так Будет больно смотрел, из сравнительно недавнего.
А мем люблю вот этот старинный
Готэм-аноны, а у Пингвина в сериале есть личные отношения с приспешником(-ми)? ну или не у Пингвина, а еще у какого-нибудь местного злодея просто фоточки увидел с Пингвином Не в смысле шипперские, а вообще какая-то близость, как у Фиска с его помощником в Сорвиголове.
Есть, даже с тремя приспешниками, но так как это Готэм, отношения весьма жабогадючные.
кстати там же какой то новый сериал про полицию готема вышел, как оно?
можете посоветовать детективы где гг детектив только только начал работу и очень очень молод? типа молодого морса и молодого валландера
Азазель (старый с Безруковым-Бриллингом, новодел я не стал смотреть), "Уайтчепел", "Место встречи изменить нельзя"
кстати там же какой то новый сериал про полицию готема вышел, как оно?
там Миша Коллинз, всё что я знаю
А я не 3м сезоне Титанов, и, не знаю, началось вроде неплохо То ли я уже не отличаю добро от зла.
Впрослойку начал еще Роковой патруль, и вот это огнище, конечно. Сказал бы, что из Тьюдика получился бы отличный Мастер, но он и так получился) А из Далтона внезапно неплохой Доктор, хотя и на одну серию (я про сюжет с Рассоздателем).
Мне кажется, зависит от сериала. Бывает, когда серии достаточно независимые друг от друга, типа, Друзей, Клиники, Свбг, а бывает, что нет, и так закрутят интригу, что хочется посмотреть скорее следующую серию
Да не, бывают и с отдельными сериями такие что "ох как хорошо-то, дайте еще одну... и еще... ну я теперь конечно не высплюсь, но еще одну, пожалуйста"
У меня не от интриг зависит, просто бывает сложно оторваться от сериала
Я так недавно 15 сезонов Мыслить как преступник йобнула - с декабря по март проглотила залпом. Хотя там вообще нет клиффенгеров почти, а вот поди ж ты, как зацепило)
Я так недавно 15 сезонов Мыслить как преступник йобнула - с декабря по март проглотила залпом.
У меня, кстати, тоже одним из был Мыслить как преступник. Только он тогда онгоуингом был, поэтому я 5 сезонов проглотила за недели 3)