Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, ну это же коллаж.
да блин, я тормоз
Аноны, а я нашел на торренте сериал, который обожал в детстве! Космическая полиция 2040. Уже предвкушаю, как вечером увижу его снова. Кто-нибудь ещё видел и любил эту почтенную древность?
Аноны, а я нашел на торренте сериал, который обожал в детстве! Космическая полиция 2040. Уже предвкушаю, как вечером увижу его снова. Кто-нибудь ещё видел и любил эту почтенную древность?
Анон, ты вот этот сериал имеешь ввиду или что другое? https://www.kinopoisk.ru/film/402498/
Аноны с Готэмом
Готэм
Анон, ты вот этот сериал имеешь ввиду или что другое? https://www.kinopoisk.ru/film/402498/
Этот
А, да, если кому интересно (а кому-то тут точно было интересно на прошлой неделе).
Бля, серьезно? (анон, бросивший после финала первого сезона и походу хорошо что)
Ой, пацаны, и второй мой шип затонул
Еще один новый эпизод вышел?!. А что еще в нем было? Пойду пока гляну зарево над тмблром
Еще один новый эпизод вышел?!. А что еще в нем было? Пойду пока гляну зарево над тмблром
Ты про Готэм или про Алое сердце?
Если ты меня спрашивал, то я ничо не знаю, мне пока тока Рабинович напел Но зарево там и правда знатное
Я про АС спрашивал) но уже и сам приобщился. Вот это их бомбит
Еще один новый эпизод вышел?!.
Ну они ж всегда по два, один за другим. Просто эти такие насыщенные, что есть ощущение что ту мач Аноны, кто уже посмотрел,
Космическая полиция 2040.
Я в детстве очень любил этот сериал, но так как помню сейчас весьма смутно, не могу с тобой обсудить, если что. Тоже что ли пересмотреть
Еще один новый эпизод вышел?!.
Ну они ж всегда по два, один за другим. Просто эти такие насыщенные, что есть ощущение что ту мач Аноны, кто уже посмотрел,
▼Скрытый текст⬍
меня тоже эта фраза зацепила. будем считать что они сразу двоих имели в виду, обоим подходит же
шеймлесс
Аноны, аноны! Нетфликс экранизирует Лемони Сникета! Ом ном ном.
Аноны, аноны! Нетфликс экранизирует Лемони Сникета! Ом ном ном.
Нуу... да?) Это давно известно.
Анон пишет:Аноны, аноны! Нетфликс экранизирует Лемони Сникета! Ом ном ном.
Нуу... да?) Это давно известно.
А я только что узнал.
А я только что узнал.
13 января, скоро уже)
Молю всех богов чтоб на этот раз на Клауса не забыли надеть очки.
А кто в ролях уже известно?
А кто в ролях уже известно?
Известно. Вайолет кстати подобрали один в один Браунинг.
http://www.imdb.com/title/tt4834206/ful … cl_sm#cast
О, спасибо за ссылку, анон.
Харрис в роли Олафа немного напряг. Я пока что Харриса воспринимаю как актера одной роли, буду очень счастлив ошибиться.