Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#81876 2023-04-21 13:46:25

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Мы когда смотрим, редко думаем о том, что нас действительно привлекает

За себя говори  :hmm:

#81877 2023-04-21 13:57:52

Анон

Блин, я думал вы про 90е, еще вспоминал, какой тогда Секс в большом городе, а в середине нулевых уже все точно говорили о всех видах "извращений" при желании, ни разу не встречал, чтобы нет. Может, очень сильно от города зависит, конечно, но мы правда все в школе в начале 90х обсудили и с матерями в середине тех же 90х, кто-то под сериалы, кто-то под серию "Шарм" - мы с подружками менялись для себя и матерей. И "Дикого ангела" смотрели родители, а не подростки, подростки латинским мылом уже брезговали  ;D

#81878 2023-04-21 13:58:29

Анон

Анон из треда узнает, что, оказывается, у зрителей была рефлексия на персонажей Друзей, Секса.., Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и тд. Интересно так, реально, без подъеба.

#81879 2023-04-21 13:59:13

Анон

Ха, старгейт конечно забавен. Я понял что означало название фильма "чужой. завет", который все так ругали за тупых героев без масок, которые творят трогают что попало без перчаток в чужом мире и все такое - это означало что они снимают по заветам звездных врат :lol:

#81880 2023-04-21 14:00:24

Анон

Кстати, на волне успеха Секса сняли "Все мужики сво" вот там героини уже идиотки без всяких щей.

#81881 2023-04-21 14:21:34

Анон

Анон пишет:

подростки латинским мылом уже брезговали

Смотря каким. Наталья Орейро была популярна как раз у девочек младшего и среднего школьного возраста, и сериалы с ней были более молодежными, с большим количеством молодых героев и их проблем.

Анон пишет:

Анон из треда узнает, что, оказывается, у зрителей была рефлексия на персонажей Друзей, Секса.., Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и тд.

Кмк, во времена выходов этих сериалов рефлексии особо не было. Хотя мы с подружками любили засесть в какой-нибудь макдачной и сравнивать себя с Кэрри и Ко =D Но рефлексия, кмк, уже позже стала появляться, при воспоминаниях/пересмотре.

#81882 2023-04-21 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Анон из треда узнает, что, оказывается, у зрителей была рефлексия на персонажей Друзей, Секса.., Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и тд.

Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "рефлексия"?

#81883 2023-04-21 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Ха, старгейт конечно забавен. Я понял что означало название фильма "чужой. завет", который все так ругали за тупых героев без масок, которые творят трогают что попало без перчаток в чужом мире и все такое - это означало что они снимают по заветам звездных врат :lol:

У них юбилейные серии хороши, типа 100я и тд, там они сами честно стебут вотэтовсё =D правда потом уже в 101й продолжают как было, ну штош, таковы законы жанра!

#81884 2023-04-21 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Я понял что означало название фильма "чужой. завет", который все так ругали за тупых героев без масок, которые творят трогают что попало без перчаток в чужом мире и все такое

разве они там в старгейте сначала не пускали во врата такую машинку, которая анализировала, можно ли там дышать и есть ли там какие-то бактерии? хотя не помню ни разу, чтобы машинка сказала "нет не ходите туда, там вирусы всюду летают" и люди такие "ок спасибо не пойдём".

#81885 2023-04-21 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Досмотрел 2й сезон Титанов и имею сказать, что это самый неровный сериал эва, а я видал виды! Его штормит не то что от сезона к сезона или от серии к серии, там иной раз внутри одной серии и даже одной сцены какие-то американские горки. Но продолжу, пожалуй.

:slow2:
О, анончик. Я сейчас смотрю 4-й сезон и это просто какой-то набор рандомных сцен  :lol:
Не могу вспомнить, с самого начала ли он был таким. Но когда-то первый сезон мне понравился.

#81886 2023-04-21 14:40:40

Анон

Анон пишет:

разве они там в старгейте сначала не пускали во врата такую машинку, которая анализировала, можно ли там дышать и есть ли там какие-то бактерии? хотя не помню ни разу, чтобы машинка сказала "нет не ходите туда, там вирусы всюду летают"

Пускают МАЛП, да. И в сериалах были ситуации, когда не надо было соваться через врата и это не делали)
А вообще само наличие врат на планете уже и так некоторый показатель того, что условия там как минимум (были) пригодные для жизни, потому что их не ставили куда попало.

#81887 2023-04-21 14:43:38

Анон

Анон пишет:

разве они там в старгейте сначала не пускали во врата такую машинку, которая анализировала, можно ли там дышать и есть ли там какие-то бактерии?

это не помогло, причем аж несколько серий посвящено всяким вирусам которые они там подцепляют и только чудом не разносят на землю)
как бы то что планета пригодна для жизни не означает что у местных нет в теле чего то опасного для землян и наоборот.
Собственно один в один сюжет из ковчега - только его почему то за это ругали  :lol:

Отредактировано (2023-04-21 14:47:57)

#81888 2023-04-21 14:49:28

Анон

Анон пишет:

А вообще само наличие врат на планете

Там вроде несколько прямо в космосе висят, опасненько)

#81889 2023-04-21 14:53:02

Анон

Кстати, а какую экранизацию "Больших надежд" вы считаете лучшей? Мне вот новый сериал тоже вполне зашёл, хоть он местами и кринжовый.

#81890 2023-04-21 14:57:29

Анон

Меня в Старгейте больше всего умиляло что все на инглише разговаривают, и инопланетяне, и древние расы, и всякая нечисть из соседней галактики, и древнего бога вот прямщас разбуди - будет говорить на современном английском и это никого не смущает, типа так и надо ;D
Ну, кроме злодеев-русских, они особенные :lol:

#81891 2023-04-21 15:07:51

Анон

Анон пишет:

Меня в Старгейте больше всего умиляло что все на инглише разговаривают, и инопланетяне, и древние расы, и всякая нечисть из соседней галактики, и древнего бога вот прямщас разбуди - будет говорить на современном английском и это никого не смущает, типа так и надо

Там же был обоснуй!  :evil:
Чота типа того, что когда они Вратами проходят, то получают способность говорить на языке вот этого всего.

#81892 2023-04-21 15:08:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какую экранизацию "Больших надежд" вы считаете лучшей? Мне вот новый сериал тоже вполне зашёл, хоть он местами и кринжовый.

Мини-сериал 2011 года. Но я ещё не смотрел Ту Самую экранизацию 1946 года, которая считается лучшей
Новый сериал мне тоже нравится, нормальный фанфик, что такого  ;D

#81893 2023-04-21 15:08:33

Анон

Когда-нибудь в фантастике персонажи перестанут жать на все кнопки, совать руки во все дыры и пробовать на вкус любую космическую херню. Но не в наше время :lol:

#81894 2023-04-21 15:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в Старгейте больше всего умиляло что все на инглише разговаривают, и инопланетяне, и древние расы, и всякая нечисть из соседней галактики, и древнего бога вот прямщас разбуди - будет говорить на современном английском и это никого не смущает, типа так и надо

Там же был обоснуй!  :evil:
Чота типа того, что когда они Вратами проходят, то получают способность говорить на языке вот этого всего.

А как же всякие Торы и Локи? Их вроде на земле находили и они сразу нормально общались? :think:

#81895 2023-04-21 15:15:08

Анон

Меня больше веселило что с ними в команде не было нормального врача, несмотря на регулярные ранения  а тот который вроде как должен был чужие культуры изучать все бегал и лапал, бегал и лапал, без перчаток, озорник. Если что  - понятно что это все просто условности а то б кина бы не было, так что я любя  :lol:

#81896 2023-04-21 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Шарлотта тоже пиздец. Она там какое-то просто воплощение лицемерной ханжеской ТП, которая все проебывает ради замужества и красивых картинок в своей голове, но в итоге ей просто везет сначала отхватить бабла, а потом на нормального мужика, который ее любит и с юмором относится к ее заебам.

А мне Шарлотта нравилась всегда и до сих пор нравится. Онамыслит шаблонами, хочет красивую картинку и ей отлично с этим. Ханжа потому что не как Саманта? Так она и не обязана со всеми во всяких позах. Ей что то интересно, что то колется-хочется-не-уверена, что то не ее.
Почему предъявления, что ей повезло с мужем? Насколько я помню, она долго искала и выбирала, отшивала неподходящих партнёров. Так что ее заслуга - выбрала хорошего мужчину, подходящего под ее запросы.

В этом плане Миранду жалко, она прогадала.

#81897 2023-04-21 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Меня больше веселило что с ними в команде не было нормального врача, несмотря на регулярные ранения  а тот который вроде как должен был чужие культуры изучать все бегал и лапал, бегал и лапал, без перчаток, озорник. Если что  - понятно что это все просто условности а то б кина бы не было, так что я любя  :lol:

Аноны, а разве тут две страницы назад не хвалили Старгейт за типа крутой сериал про работу профессионалов??

Я себе даже открыла во вкладке, чтобы посмотреть.

#81898 2023-04-21 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве тут две страницы назад не хвалили Старгейт за типа крутой сериал про работу профессионалов??

Анон, который по рекам начал смотреть, позже исправился и уточнил что профессионализмом там не пахнет. Но! сериал все равно крутой и интересный, если не смотрел то попробовать заценить стоит. Он довольно ламповый.

#81899 2023-04-21 15:23:46

Анон

А он похож на Далеко во вселенной (фарскейп) где Джон Крайтон, черная дыра, миротворцы, корабль Мойя?

Ищу что то похожее по качеству и вайбу. Старое или новое.

#81900 2023-04-21 15:24:07

Анон

Анон пишет:

Меня больше веселило что с ними в команде не было нормального врача

Врачи и в сг1 и в атлантиде самые умные, сидят на базе в тепле и безопасности, по чужим планетам не бегают, непонятную флору и фауну голыми руками не трогают! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума