Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мы когда смотрим, редко думаем о том, что нас действительно привлекает
За себя говори
Блин, я думал вы про 90е, еще вспоминал, какой тогда Секс в большом городе, а в середине нулевых уже все точно говорили о всех видах "извращений" при желании, ни разу не встречал, чтобы нет. Может, очень сильно от города зависит, конечно, но мы правда все в школе в начале 90х обсудили и с матерями в середине тех же 90х, кто-то под сериалы, кто-то под серию "Шарм" - мы с подружками менялись для себя и матерей. И "Дикого ангела" смотрели родители, а не подростки, подростки латинским мылом уже брезговали
Анон из треда узнает, что, оказывается, у зрителей была рефлексия на персонажей Друзей, Секса.., Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и тд. Интересно так, реально, без подъеба.
Ха, старгейт конечно забавен. Я понял что означало название фильма "чужой. завет", который все так ругали за тупых героев без масок, которые творят трогают что попало без перчаток в чужом мире и все такое - это означало что они снимают по заветам звездных врат
Кстати, на волне успеха Секса сняли "Все мужики сво" вот там героини уже идиотки без всяких щей.
подростки латинским мылом уже брезговали
Смотря каким. Наталья Орейро была популярна как раз у девочек младшего и среднего школьного возраста, и сериалы с ней были более молодежными, с большим количеством молодых героев и их проблем.
Анон из треда узнает, что, оказывается, у зрителей была рефлексия на персонажей Друзей, Секса.., Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и тд.
Кмк, во времена выходов этих сериалов рефлексии особо не было. Хотя мы с подружками любили засесть в какой-нибудь макдачной и сравнивать себя с Кэрри и Ко Но рефлексия, кмк, уже позже стала появляться, при воспоминаниях/пересмотре.
Анон из треда узнает, что, оказывается, у зрителей была рефлексия на персонажей Друзей, Секса.., Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и тд.
Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "рефлексия"?
Ха, старгейт конечно забавен. Я понял что означало название фильма "чужой. завет", который все так ругали за тупых героев без масок, которые творят трогают что попало без перчаток в чужом мире и все такое - это означало что они снимают по заветам звездных врат
У них юбилейные серии хороши, типа 100я и тд, там они сами честно стебут вотэтовсё правда потом уже в 101й продолжают как было, ну штош, таковы законы жанра!
Я понял что означало название фильма "чужой. завет", который все так ругали за тупых героев без масок, которые творят трогают что попало без перчаток в чужом мире и все такое
разве они там в старгейте сначала не пускали во врата такую машинку, которая анализировала, можно ли там дышать и есть ли там какие-то бактерии? хотя не помню ни разу, чтобы машинка сказала "нет не ходите туда, там вирусы всюду летают" и люди такие "ок спасибо не пойдём".
Досмотрел 2й сезон Титанов и имею сказать, что это самый неровный сериал эва, а я видал виды! Его штормит не то что от сезона к сезона или от серии к серии, там иной раз внутри одной серии и даже одной сцены какие-то американские горки. Но продолжу, пожалуй.
О, анончик. Я сейчас смотрю 4-й сезон и это просто какой-то набор рандомных сцен
Не могу вспомнить, с самого начала ли он был таким. Но когда-то первый сезон мне понравился.
разве они там в старгейте сначала не пускали во врата такую машинку, которая анализировала, можно ли там дышать и есть ли там какие-то бактерии? хотя не помню ни разу, чтобы машинка сказала "нет не ходите туда, там вирусы всюду летают"
Пускают МАЛП, да. И в сериалах были ситуации, когда не надо было соваться через врата и это не делали)
А вообще само наличие врат на планете уже и так некоторый показатель того, что условия там как минимум (были) пригодные для жизни, потому что их не ставили куда попало.
разве они там в старгейте сначала не пускали во врата такую машинку, которая анализировала, можно ли там дышать и есть ли там какие-то бактерии?
это не помогло, причем аж несколько серий посвящено всяким вирусам которые они там подцепляют и только чудом не разносят на землю)
как бы то что планета пригодна для жизни не означает что у местных нет в теле чего то опасного для землян и наоборот.
Собственно один в один сюжет из ковчега - только его почему то за это ругали
Отредактировано (2023-04-21 14:47:57)
А вообще само наличие врат на планете
Там вроде несколько прямо в космосе висят, опасненько)
Кстати, а какую экранизацию "Больших надежд" вы считаете лучшей? Мне вот новый сериал тоже вполне зашёл, хоть он местами и кринжовый.
Меня в Старгейте больше всего умиляло что все на инглише разговаривают, и инопланетяне, и древние расы, и всякая нечисть из соседней галактики, и древнего бога вот прямщас разбуди - будет говорить на современном английском и это никого не смущает, типа так и надо
Ну, кроме злодеев-русских, они особенные
Меня в Старгейте больше всего умиляло что все на инглише разговаривают, и инопланетяне, и древние расы, и всякая нечисть из соседней галактики, и древнего бога вот прямщас разбуди - будет говорить на современном английском и это никого не смущает, типа так и надо
Там же был обоснуй!
Чота типа того, что когда они Вратами проходят, то получают способность говорить на языке вот этого всего.
Кстати, а какую экранизацию "Больших надежд" вы считаете лучшей? Мне вот новый сериал тоже вполне зашёл, хоть он местами и кринжовый.
Мини-сериал 2011 года. Но я ещё не смотрел Ту Самую экранизацию 1946 года, которая считается лучшей
Новый сериал мне тоже нравится, нормальный фанфик, что такого
Когда-нибудь в фантастике персонажи перестанут жать на все кнопки, совать руки во все дыры и пробовать на вкус любую космическую херню. Но не в наше время
Анон пишет:Меня в Старгейте больше всего умиляло что все на инглише разговаривают, и инопланетяне, и древние расы, и всякая нечисть из соседней галактики, и древнего бога вот прямщас разбуди - будет говорить на современном английском и это никого не смущает, типа так и надо
Там же был обоснуй!
![]()
Чота типа того, что когда они Вратами проходят, то получают способность говорить на языке вот этого всего.
А как же всякие Торы и Локи? Их вроде на земле находили и они сразу нормально общались?
Меня больше веселило что с ними в команде не было нормального врача, несмотря на регулярные ранения а тот который вроде как должен был чужие культуры изучать все бегал и лапал, бегал и лапал, без перчаток, озорник. Если что - понятно что это все просто условности а то б кина бы не было, так что я любя
Шарлотта тоже пиздец. Она там какое-то просто воплощение лицемерной ханжеской ТП, которая все проебывает ради замужества и красивых картинок в своей голове, но в итоге ей просто везет сначала отхватить бабла, а потом на нормального мужика, который ее любит и с юмором относится к ее заебам.
А мне Шарлотта нравилась всегда и до сих пор нравится. Онамыслит шаблонами, хочет красивую картинку и ей отлично с этим. Ханжа потому что не как Саманта? Так она и не обязана со всеми во всяких позах. Ей что то интересно, что то колется-хочется-не-уверена, что то не ее.
Почему предъявления, что ей повезло с мужем? Насколько я помню, она долго искала и выбирала, отшивала неподходящих партнёров. Так что ее заслуга - выбрала хорошего мужчину, подходящего под ее запросы.
В этом плане Миранду жалко, она прогадала.
Меня больше веселило что с ними в команде не было нормального врача, несмотря на регулярные ранения а тот который вроде как должен был чужие культуры изучать все бегал и лапал, бегал и лапал, без перчаток, озорник. Если что - понятно что это все просто условности а то б кина бы не было, так что я любя
Аноны, а разве тут две страницы назад не хвалили Старгейт за типа крутой сериал про работу профессионалов??
Я себе даже открыла во вкладке, чтобы посмотреть.
Аноны, а разве тут две страницы назад не хвалили Старгейт за типа крутой сериал про работу профессионалов??
Анон, который по рекам начал смотреть, позже исправился и уточнил что профессионализмом там не пахнет. Но! сериал все равно крутой и интересный, если не смотрел то попробовать заценить стоит. Он довольно ламповый.
А он похож на Далеко во вселенной (фарскейп) где Джон Крайтон, черная дыра, миротворцы, корабль Мойя?
Ищу что то похожее по качеству и вайбу. Старое или новое.
Меня больше веселило что с ними в команде не было нормального врача
Врачи и в сг1 и в атлантиде самые умные, сидят на базе в тепле и безопасности, по чужим планетам не бегают, непонятную флору и фауну голыми руками не трогают!