Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Его штормит не то что от сезона к сезона или от серии к серии, там иной раз внутри одной серии и даже одной сцены какие-то американские горки.
Мои слова, когда я досмотрел Готэм.
Мои слова, когда я досмотрел Готэм.
Рабинович мне говорил, что это вроде как фича Готэма, нет? В Титанах-то все точно на серьезных щщах, и местами эти щщи очень хороши, но местами... нет таких смайликов
тем больше мне кажется, что изначально это все задумывалось как стеб над такими городскими дурочками
А мне еще в подростковом возрасте казалось, что это просто сериал для домохозяек, воплощающий их представления об успешной жизни. И сейчас так кажется.
Но отдохнуть душой на нем можно. А вот звериная серьезность по отношению к этому сериалу меня всегда пугала.
Досмотрел 2й сезон Титанов и имею сказать, что это самый неровный сериал эва, а я видал виды! Его штормит не то что от сезона к сезона или от серии к серии, там иной раз внутри одной серии и даже одной сцены какие-то американские горки. Но продолжу, пожалуй.
*нервно смеется*
готовься, третий сезон НАМНОГО хуже
готовься, третий сезон НАМНОГО хуже
Я надеялся. что они к уровню 1го вернутся, эх. Ладно, посмотрим.
Но отдохнуть душой на нем можно. А вот звериная серьезность по отношению к этому сериалу меня всегда пугала.
У меня брат младший его всегда смотрел по телеку, вот думаю теперь насколько это было серьезно
Досмотрел "За и против". Спасибо анону, который упомянул здесь этот сериал.
Сцена разговора мисс Хэвишем, Эстеллы и Герберта Покета очень красиво снята. Но
Отредактировано (2023-04-21 10:07:35)
Анон пишет:тем больше мне кажется, что изначально это все задумывалось как стеб над такими городскими дурочками
А мне еще в подростковом возрасте казалось, что это просто сериал для домохозяек, воплощающий их представления об успешной жизни. И сейчас так кажется.
Подростки его смотрели с родителями, мамой, бабкой, тетками, которым заходило на полном серьезе Кстати, у подростков был Дикий ангел не менее всратый и ничего.
Подростки его смотрели с родителями, мамой, бабкой, тетками, которым заходило на полном серьезе
Ну, там для того времени и места поднимались темы, которые не принято было тогда обсуждать старшим поколением. И вообще народ смотрел на то, как там люди живут. И сказку про золушку, которая спускает все деньги не на принца, а на туфли, но если вдруг на что-то не хватит, ей подруги помогут.
При этом там всегда было, что обсудить, что очень важно и были "архетипы" для разных зрительниц. К примеру, у меня в компании нравились в основном Миранда (потому что пашет на свое будущее) и Саманта (потому что сексуально свободна). Керри была именно что городской сумасшедшей, которая прелесть, что за дурочка, но зато ей кости мыть интересно, а вот эта четвертая, забыла, как ее, была тоже дурочка, но скорее неприятная потому что ханжа и лицемерка.
Ну, там для того времени и места поднимались темы, которые не принято было тогда обсуждать старшим поколением. И вообще народ смотрел на то, как там люди живут. И сказку про золушку, которая спускает все деньги не на принца, а на туфли, но если вдруг на что-то не хватит, ей подруги помогут.
Старшее поколение уже тогда зачитывалось любовными романами разной степени всратости, были Клон, Тропиканки, наши всякие и тд, никаких этаких тем не было, середина 00-х Их реально смотрели все и всей семьей, просто потому что популярная тема - чужие отношеньки. А, и реалити-шоу типа За стеклом и Дома начались.
Ну, там для того времени и места поднимались темы, которые не принято было тогда обсуждать старшим поколением.
Да ладно? В тех же популярных у нас латиноамериканских теленовелах и не такие темы поднимались, особенно в бразильских.
Я считал раньше и считаю сейчас, что "Секс в большом городе" выехал не на теме секса и романтики, а на теме дружбы. Она как была редчайшей, так и остается.
Старшее поколение уже тогда зачитывалось любовными романами разной степени всратости, были Клон, Тропиканки, наши всякие и тд, никаких этаких тем не было, середина 00-х
В тех же популярных у нас латиноамериканских теленовелах и не такие темы поднимались, особенно в бразильских.
Серьезно? в латинском мыле обсуждалось, что сперма на вкус говно? Зря я не смотрела, видимо
Я считал раньше и считаю сейчас, что "Секс в большом городе" выехал не на теме секса и романтики, а на теме дружбы. Она как была редчайшей, так и остается.
кстати да, дружба + разные типажи, с которыми можно ассоциировать себя и собственно своих подруг
Не знаю, что там потом в Андоре будет, но теперь дико хочется сериал по Крысе. С веселым молодым жуликом, анти-военной пропагандой и мудрым Скарсгардом, который помогает гг своими талантами защищать мир, а не воровать конфтки
Боже, да. Это мог быть классный сериал.
Старшее поколение уже тогда зачитывалось любовными романами разной степени всратости, были Клон, Тропиканки, наши всякие и тд, никаких этаких тем не было, середина 00-х
Так оно ж было про ух кака любовь, как прижал он её к мускулистой груди, и затрепетало у ней все. А в СБГ, были остроумные обсуждения типа норм или не норм, когда партнер после секса сразу мыться бежит. Там секс без большой привязки к романтике обсуждался, это было ново.
это было ново.
И то, что женщины 30+ не замужем и, кроме Шарлотты, не очень-то хотят. Хотят партнёрства, хороших отношений, секса, но не мужа, борщей и дитачек. В провинциальной российской юности анона незамужние 30летние и уж тем более 40летние женщины встречались очень редко и воспринимались как что-то чуть ли не больное.
Отредактировано (2023-04-21 13:07:26)
Будто порнуху тогда не смотрели
Ты правда не понимаешь, в чем разница?
Не помню, чтоб дружбу обсуждали, всем ебля была интересна или возмутительна.
Вот да. Отношеньки обсуждали (правильно ли Кэрри рассталас с Эйданом, вот это все) и в основном секс.
Многие мужики тогда впервые начали догадываться, что женщины секс и мужиков обсуждают так, что мужикам неловко. Ну и что сперма у них на вкус отстой, да.
Не помню, чтоб дружбу обсуждали, всем ебля была интересна или возмутительна.
А чего дружбу обсуждать-то? Моей подруге сериал нравился из-за того, что там взрослые, но при этом не проблемы семейной жизни. Про семью сериалов был вагон с тележкой.
Я помню, мы как-то на работе (у нас был кабинет столов на 15) обсуждали какую-то очередную серию, и один из мужиков наших вдруг сказал, что это все в кино только так, что на самом деле женщины никогда так друг с другом откровенно ничего не обсуждают и вообще это им не интересно. И как такая прям минута тишины настала и все девушки на него не сговариваясь с такой недоуменной жалостью посмотрели.
Я помню, мы как-то на работе (у нас был кабинет столов на 15) обсуждали какую-то очередную серию, и один из мужиков наших вдруг сказал, что это все в кино только так, что на самом деле женщины никогда так друг с другом откровенно ничего не обсуждают и вообще это им не интересно. И как такая прям минута тишины настала и все девушки на него не сговариваясь с такой недоуменной жалостью посмотрели.
я сразу представил мем
Не помню, чтоб дружбу обсуждали
Зато после завершения сериала стали обсуждать.
Мы когда смотрим, редко думаем о том, что нас действительно привлекает, это потом уже в сравнении с другими познается, что вот в том сериале были классные друзья, а в этом - крутые профессионалы, а еще в доном не было высосанной из пальца романтики, и как же этого не хватает.