Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У меня комфорт-сериал это Секс и город, но это же пиздец, а не сериал, его советовать я бы не стала
ты хороший человек))
Блэк букс я рекаю всегда с оговорками.
Вот кстати, дико ржачный сериал, не смотря на возраст. Как и Отец Тед.
Штош Все-таки не в маа, а октябре (пятого) 3 сезон Люпина
https://www.empireonline.com/tv/news/lu … n-netflix/
Кому как, у меня Друзья на всю жизнь любимый сериал, как надо откомфортиться - сразу туда. другой анон
+1
Подумал про Школу, сразу вспомнил Скинс и Отбросов. Скинсов очень любил именно как подростковое-бунтарское, особенно первое поколение, но сейчас не готов пересматривать Отбросы просто хороши как упоротость и безбашенность
Друзья из тех сериалов где не поймешь где шутки если закадровый смех убрать(
по-моему норм смотрятся, если именно ненапряжно-фоновое надо а не прям смотреть-смотреть. Не помню чтоб я там прям ржал по сравнению с например Бруклином, но в общем неплохо смотрится.
Правда меня всю дорогу раздражало почти все связанное с Россом и Рейчел, особенно после первых сезонов.
И ещё - их задолбаешься смотреть. Кому-то плюс кому-то минус. Но там реально дофига и устаёшь смотреть.
Скинсов очень любил именно как подростковое-бунтарское, особенно первое поколение, но сейчас не готов пересматривать
я недавно смотрел 1й сезон, вполне круто
тема анорексии так и вовсе больше нигде так подробно и образно не показывалась, имхо
П.С. Друзьям место в прошлом
Я случайно попал на Друзей когда их показывали по тв, прям с первых серий по порядку, но это было уже сильно позже 90х. И вот реально не понимал над чем смеяться, обычно в комедиях я хотя бы могу сказать "мне не смешно, но я понял в чем соль", а тут вообще никак, странные люди разговаривают странные разговоры
Я должен где-то поделиться.
Надо было что-то посмотреть, обнаружил давно скаченный Андор, начал смотреть. А я вообще не фанат вселенной ЗВ, ничего там про это все не знаю, смотрю просто как отдельную историю. Первые серии было скорее скучно, гг скорее унылый, но зато потом вдруг Стеллан Скарсгард пришел. А на 4й серии меня вдруг осенило, что мне это все стало напоминать - Крысу из нержавеющей стали! Вот был бы гг молодым талантливым парнем, который прозябал на скучной планете - отбросе и гениально придумывал всякие хитрые схемы обогащения, наебывал местных военных и мечтал выбраться, а тут его вдруг приметил умудренный жизнью г-н Скарсгард и применил к нужному делу.
Не знаю, что там потом в Андоре будет, но теперь дико хочется сериал по Крысе. С веселым молодым жуликом, анти-военной пропагандой и мудрым Скарсгардом, который помогает гг своими талантами защищать мир, а не воровать конфтки.
а тут вообще никак, странные люди разговаривают странные разговоры
У меня чота похожее с Прослушкой что ли было... Когда они там все какими-то намеками разговаривают, а у тебя ощущение, что "странные люди разговаривают странные разговоры", а ты вообще не понимаешь, что они говорят.
Я Друзей никогда не понимал, хотя пару раз и натыкался на моменты, над которыми ржал в голосину. Но как-то желания обстоятельно сесть за этот сериал все равно не возникло, и сейчас тоже не возникает. Но я в принципе с длинными комедийными сериалами не в ладах, в этом жанре я больше по фильмам.
Хех, на тему Андора и параллелей, недавно понял кого мне дуэт из гбшницы и инициативного вахтëра оттуда напоминает - ВАЛЛ-И и ЕВА)
Посмотрел последнюю серию Пикар(д)а, остался доволен, душевно завершили.
Анон пишет:Ну не зря он сейчас фактически лицо тропа "nice guy"
почему не Тед из КЯВМ?)) вот уж где
Тед-то тоже, но Росс более мерзкий и бесит даже фанатов друзей, с Тедом по-моему нет такого, ну то есть да, он тоже еблан, но его хейтят не в таких количествах)
вообще к слову о Теде мне кажется, что еще играет роль, что на фоне Барни он реально найс гай, но это конечно моя имха, потому что всегда бесил Барни, а многим он нравился
вообще к слову о Теде мне кажется, что еще играет роль, что на фоне Барни он реально найс гай
ну тут есть большая разница: Барни никто не выдавал за найс гая. Он конченый - и это его типаж. Никто не выдает его за хорошего человека (как Теда), за хорошего друга (как Лили), не показывают, что делать как он - это норм, и что он хороший и правильный.
Отредактировано (2023-04-20 20:39:34)
вообще к слову о Теде мне кажется, что еще играет роль, что на фоне Барни он реально найс гай
Меня это так веселило всегда, мы видим эту историю глазами Теда он демонстрирует раз за разом что вот Барни даа, совсем ужасен, спит со всеми подряд... не то что Тед, он-то совсем не такой, он спит со всеми подряд В Поисках Настоящей Любви!
ну тут есть большая разница: Барни никто не выдавал за найс гая. Он конченый - и это его типаж. Никто не выдает его за хорошего человека (как Теда), за хорошего друга (как Лили), не показывают, что делать как он - это норм, и что он хороший и правильный.
а кто там его сильно осуждает? найс гаем он безусловно не подается, но и конченым его никто не считает
а кто там его сильно осуждает?
сценаристы? Он не положительный персонаж там, в отличие от. Да, все в комедийном ключе подается, но все же.
И еще проходит свой путь к адекватности, справедливости ради. Ну, не считая концовки, это было странно. Но там все странно.
У меня комфорт-сериал это Секс и город, но это же пиздец, а не сериал, его советовать я бы не стала
Вот, кстати, да.
Он как-то кусками устарел, что ли. Образ Кэрри - это пиздец. Мистер Биг - пиздец вдвойне.
А Миранду и Саманту я люблю до сих пор.
Досмотрел 2й сезон Титанов и имею сказать, что это самый неровный сериал эва, а я видал виды! Его штормит не то что от сезона к сезона или от серии к серии, там иной раз внутри одной серии и даже одной сцены какие-то американские горки. Но продолжу, пожалуй.
Он как-то кусками устарел, что ли. Образ Кэрри - это пиздец. Мистер Биг - пиздец вдвойне.
Анон посмотрел его в 20 лет и в 40. Очень впечатлился тем, как изменился и сам анон, и мир вокруг.
А Миранду и Саманту я люблю до сих пор.
Кэрри и Биг да, ужасны.
Шарлотта тоже пиздец. Она там какое-то просто воплощение лицемерной ханжеской ТП, которая все проебывает ради замужества и красивых картинок в своей голове, но в итоге ей просто везет сначала отхватить бабла, а потом на нормального мужика, который ее любит и с юмором относится к ее заебам.
Саманта очень цельный и сильный образ, вот прям до сих пор, как ни странно. И ее этот парень-модель - прям очень красиво завершили историю.
С Мирандой вот прям жалко, что ей такого мужика в итоге отвесили. Для меня это выглядит так, будто она вынуждена будет тянуть и ребенка, и еще и этого долоеба. Разве что у них получится семья того типа, где жена зарабатывает, а муж на хозяйстве с ребенком.
(фильмы я не беру в расчет, они ужасны и развитие историй там ужасно)
Анон посмотрел его в 20 лет и в 40. Очень впечатлился тем, как изменился и сам анон, и мир вокруг.
Есть такое ))
Я чем больше его пересматриваю, тем больше мне кажется, что изначально это все задумывалось как стеб над такими городскими дурочками, которые одеваются как городские сумасшедшие, спускают кучу бабла на пафосное не нужное шмотье, живя в клоповнике, в голове у них какой-то мусор, с отношениями пиздец потому что они отношения себе видят в духе Космо, но в целом они такие прелесть и подруги у них случаются ничего. Но потом вдруг все стало на серьезных щщах законодателей мод.