Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Скучали по Сумеркам?
Пишут, что разрабатывают сериал по ним
Это изнасилование трупа или начало зомби-апокалипсиса?
емнип результатом прошлой забастовки стало то что сценаристов стали стараться использовать по минимуму
Верно. Реалити-шоу в то время стали множиться как грибы после дождя.
Требования сценаристов вроде выполнили, но при этом придумали кучу лазеек, чтобы не остаться в проигрыше.
Скучали по Сумеркам? Пишут, что разрабатывают сериал по ним
'Twilight' TV series is in early development at LionsgateAuthor Stephenie Meyer is expected to be involved
Надеюсь сериал будет в стократ лучше фильмов, ибо хочу прикоснутся к легендарной франшизе, но не могу.
Это изнасилование трупа или начало зомби-апокалипсиса?
Это ответ гарепотерам!
Это ответ гарепотерам!
Жду Нарнию
Сумерки-то за что?
Это ответ гарепотерам!
Эм, но они же в разных категориях, не? Один про любовь нитакой девы с вампиром и оборотнем, а другой типа Наруто про бобра с ослом и волшебную школу?
первая книга сумерек это ж идеальный подростковый детектив, а если добавят юмора и немного разовьют сюжет - вообще топчик
Сумерки-то за что?
Никто не уйдет!
Вот насколько не люблю Сумерки - но первый фильм неплохой, особенно на фоне нынешних поделий. После сериала, наверно, вообще классикой станет.
Вот насколько не люблю Сумерки - но первый фильм неплохой, особенно на фоне нынешних поделий. После сериала, наверно, вообще классикой станет.
А еще там крутой саундтрек!
помню когда я в подростковом возрасте впервые посмотрел сумерки подумал - неплохой фильм, но он никогда не станет популярным
Кстати по советам анонов начал смотреть старгейт - афигенно. Люди которые реально стараются принимать разумные и при этом гуманные решения? Слушают друг друга? Военные которые не долбоебы, профессионалы которые профессионалы? Люди которые могут быть не согласны и имеют разные цели и методы, но никто из них не мудак и вообще все нормальные?
Просто ахуеть не встать, сериал прямо гладит все мои кинки, как опытный соблазнитель, надеюсь дальше так же будет.
Анон в свое время не смотрел сериал школа, а стоит? Или он был хорош только для той эпохи?
сериал прямо гладит все мои кинки
Мои кинки раньше: куча вещей, о которых не стоит говорить в приличном обществе. В неприличном тоже.
Мои кинки сейчас: профессионалы, не долбоебы с логично строящимися взаимоотношениями.
Мои кинки сейчас: профессионалы, не долбоебы с логично строящимися взаимоотношениями.
Просто не то слово
это всегда были твои кинки, ты просто не знал что они у тебя есть, пока их не лишился
Сумерки вообще очень круто сняты, вряд ли сериал вытянет на таком же уровне.
Военные которые не долбоебы
Если я не путаю это там какому-то актеру настоящую медаль дали за создание положительного имиджа американского военного
Сумерки вообще очень круто сняты, вряд ли сериал вытянет на таком же уровне.
если вложат деньги то почему нет, сейчас куча очень стильно снятых сериалов
сейчас куча очень стильно снятых сериалов
Да если бы, анон. Используют технические возможности и навороты, а вот стиля и вкуса кот наплакал. В Хаусе с тремя декорациями и в СПН со стоковыми задниками их и то было больше.
Сейчас слишком полагаются на пост-продакшен, кмк.
Я надеялся, что в новых "Больших надеждах", раз уж это dark версия
Отредактировано (2023-04-19 21:41:34)
Анон в свое время не смотрел сериал школа, а стоит? Или он был хорош только для той эпохи?
еще когда он только выходил, начинала смотреть, но дальше пары серий не продралась, как-то ту мач реалистичности и в целом он оставлял такое... неприятное впечатление, брр. не мое, короче, щас бы я наверное вообще от кринжа умерла
'Doctor Who' reveals first look at
@JinkxMonsoon as the Doctor's 'most powerful enemy yet' 🎹
Самого могущественного врага Доктору Кто подвезли
Тут видюшка с врагом
https://twitter.com/bbcdoctorwho/status … 0579607569
https://nitter.at/bbcdoctorwho/status/1 … 0579607569
Отредактировано (2023-04-19 22:02:19)
Да он и для своего времени никакой особой ценности не представлял, это чистейший эпатаж.
Самого могущественного врага Доктору Кто подвезли
походу авторов, как и меня когда то, травмировала учительница из музыкалки
Я пересматривал года два назад, мне зашло. Герои бесячие, но такие... Живо-бесячие, как настоящие люди, наблюдать интересно. Ну и поностальгировать по эпохе конца 00-х можно - субкультуры, аудионаркотики
Скрытый текст
Согласна, Аншлаг - зло. Но почему Гальцев, а не Петросян?