Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Оливия Колман, кстати, неплохо смотрится в образе мисс Хэвишем. Она однозначно лучше, чем Хелена Бонем-Картер.
чтоб гг скрывал интеллект, притворялся глупым или рассеянным, а на деле у него все схвачено
Не прям переиграл и уничтожил, но в старгейте полковник постоянно дурачка играет) потому что это работает и так веселее.
аноны а вам встречались персонажи типа коломбо? чтоб гг скрывал интеллект, притворялся глупым или рассеянным, а на деле у него все схвачено и он успешно достигает всех целей и давно всех переиграл и уничтожил? но чтобы именно активный персонаж а не какой то злодей лебедь в пятом ряду который в последней серии раскроется
"Смерть в раю" (после 2 сезона) и "Вне рая" (спин-офф первого сериала). Не то, чтобы скрывал свой интеллект, его просто все жутко недооценивают и строят неверное впечатление.
"Макдональд и Доддс", но тоже с недооценивают, Доддс милый и въедливый.))
мисс Марпл? старушка-божий одуванчик, с вязанием и чаепитиями
даа, она и отец браун но я к сожалению их и читал и смотрел как и большинство остальных классических детективов(
Не прям переиграл и уничтожил, но в старгейте полковник постоянно дурачка играет) потому что это работает и так веселее.
о, это вроде серия фильмов? припаду, спасибо
Анон пишет:Не прям переиграл и уничтожил, но в старгейте полковник постоянно дурачка играет) потому что это работает и так веселее.
о, это вроде серия фильмов? припаду, спасибо
Сериалы, Старгейт и Старгейт Атлантис. Причем, можешь брать любого, и там, и там полковники. Просто в Атлантисе своя атмосфера.)) Весь сериал на этом не построен, но можно вспомнить, где это играло на руку.
дранон
аноны а вам встречались персонажи типа коломбо? чтоб гг скрывал интеллект, притворялся глупым или рассеянным, а на деле у него все схвачено и он успешно достигает всех целей и давно всех переиграл и уничтожил? но чтобы именно активный персонаж а не какой то злодей лебедь в пятом ряду который в последней серии раскроется
Второй Доктор Кто считается таким
Особенно во втором сезоне.
второй сезон уже вышел?!
Знаешь, если подумать, то семья Рой капец как демократична для мировой элиты.
Ну они же "новые деньги", Логан с братом начинали с низов, поэтому они ещё не настолько оторваны от остального мира как Пирсы
Ну они же "новые деньги", Логан с братом начинали с низов, поэтому они ещё не настолько оторваны от остального мира как Пирсы
Анон, а вот не факт. Серия про Данди нам намекает, что у Роев был дом куда дороже и стариннее, чем сам Логан рассказывал, и что там родословная может быть тоже очень старинная, не пэрская, но точно Логан и Эван не разносчиками газет работали. Просто сам Логан истинный меритократ, который срать хотел на все привилегии мира, и на все родословные, он оценивает людей, включая себя, с точки зрения того, что они сами могут.
Ну и для новых денег у него слишком большие и тесные связи в британском парламенте и палате лордов.
Кто-то осилил Среди акул?
Я больше одной серии не выдержал.
Нудятина.
3 сезон Люпена выйдет в этом году А вот дата, судя по ролику Омара Си, скрыта где-то в недрах Нетфликса
Надеюсь, сейчас кто-нибудь найдет и уже назовут конкретную дату
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 5259145216
https://nitter.at/getFANDOM/status/1648711725259145216
Кто-то осилил Среди акул?
Я больше одной серии не выдержал.
Нудятина.
я осилил! и зря. но я и новый мульт про велму целиком посмотрел. я вообще в этом плане первостепенный извращенец.
если что анон ты ничего не потерял, концовку безбожно слили, вот это повороты были очевидны самого начала.
а жаль, идея неплохая и актрисы отличные
идея неплохая
Он кажется по фильму с Людивин Сенье и Кристин Скотт-Томас сделан.
Он кажется по фильму с Людивин Сенье и Кристин Скотт-Томас сделан.
не совсем!
был оригинальный фильм. там сюжет прост. Зеленый новичок сталкивается с корпоративной змеиной клоакой, его все унижают, он пытается отомстить но гадюки оказываются более гадючными и в итоге он огребает.
тут же вроде как пытались в деконструкцию. Новенькая наивная зелененькая девочка попала в киноиндустрию, щас эти акулы бизнеса окунут ее в циничную реальность домогательств, предвзятости, подковерных интриг.
вот только
И казалось бы, развитие событий тоже интересное. Вот вроде добились местные сраки увольнения гг, и вдруг ее вернули, ой а вот тут кто то из коллег умер и гг продвинулась по службе. А вот тут ее пытались подсидеть, нок аким то чудом огреб тот кто пытался а не она. И непонятно то ли она что то мутит, то ли ей везет, то ли ей кто то помогает, но что то явно не так с нашей новенькой.
Вот только все это в сериале подано совершенно безграмотно, любые крючки сюжета в наше время настолько очевидны что сюжет известен заранее. Поэтому ни напряжения, ни загадочности, ничего нет. А концовка просто позорный пиздец. Но я так понимаю сериал просто свернули в середине. Надеюсь, потому что если концовка так и была задумана то позор, позооооооор.
вот только
оригинальный фильм и в этом похож, только там корпорация, а не кино.
Вот только все это в сериале подано совершенно безграмотно, любые крючки сюжета в наше время настолько очевидны что сюжет известен заранее. Поэтому ни напряжения, ни загадочности, ничего нет.
Это проблема современного кино и сериалов, сценарии совсем ленивые стали, сценаристами не доплачивают они и не работают
Не то чтобы притворяется глупым, но всегда хитрожопо играет деву в беде гг из Менталиста, а так он конечно мегамозг и триста раз всех переигрывает
А вот дата, судя по ролику Омара Си, скрыта где-то в недрах Нетфликса
Надеюсь, сейчас кто-нибудь найдет и уже назовут конкретную дату
теперь мне стало интересно найти
но можно вспомнить, где это играло на руку.
Я когда сг1 пересматривал заценил что Джек реально умный, просто на фоне гениев это не так видно. Зато у него социальный интеллект посильнее чем у коллег, вон с Тилком как быстро он его понял
Скучали по Сумеркам? Пишут, что разрабатывают сериал по ним
'Twilight' TV series is in early development at Lionsgate
Author Stephenie Meyer is expected to be involved
теперь мне стало интересно найти
Короче, нашла цифры 310250!, без понятия что с ними дальше делать. Если попытаться сложить дату, то 23 это год, а дальше варианты 1 мая, 10 мая или 5 октября. Май наверное выглядит реалистичнее.
сценаристами не доплачивают они и не работают
Вот уйдут на забастовку с первомая, и, может, изменится ситуация.
Короче, нашла цифры 310250!, без понятия что с ними дальше делать. Если попытаться сложить дату, то 23 это год, а дальше варианты 1 мая, 10 мая или 5 октября. Май наверное выглядит реалистичнее.
Спасибо, анон! Надеюсь на май. Тем более тизер вроде давно уже был. Вряд ли для октября они бы стали сейчас ролик делать
Вот уйдут на забастовку с первомая, и, может, изменится ситуация.
емнип результатом прошлой забастовки стало то что сценаристов стали стараться использовать по минимуму
Вряд ли для октября они бы стали сейчас ролик делать
Вот именно поэтому тоже ставлю на май.
А цифры эти кстати были в предложенных аватарках профиля, там подборки по персонажам из сериалов, и выглядит так: