Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#81601 2023-04-17 08:37:28

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, подскажите, а есть ли какие-нибудь свежие детективные сериалы без маньяков? То есть вообще. То есть, чтобы даже без тайного, не выходящего на сцену до последнего момента. Желательно с детективом-женщиной, но не обязательно.

Сестра Бонифация? За вышедшие четырнадцать серий маньяк у них был один раз, только в одной серии, успешно пойманный.

#81602 2023-04-17 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Которые померли через три страницы и были похоронены в глубине холиварке. Та же история со скандинавскими сериалами.

Блин, их бы в шапку вынести...

#81603 2023-04-17 11:49:21

Анон

Анон пишет:

направьте дланью куда надо

Наверное, логичнее в ру-сериалы или в отечественный шоубиз:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5440
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536

#81604 2023-04-17 11:50:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, логичнее в ру-сериалы или в отечественный шоубиз:

Спасибо! предыдущее сообщение снес

#81605 2023-04-17 11:52:35

Анон

Анон пишет:

Та же история со скандинавскими сериалами.

а скандинавские есть? где?  мне надо

#81606 2023-04-17 11:58:09

Анон

Анон пишет:

а скандинавские есть? где?  мне надо

Чот не вижу. Есть тред языков и тред Несбё

#81607 2023-04-17 12:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в умопомрачительных нарядах и шикарной красной помаде расследует серию убийств

Аноны, порекайте пожалуйста детективов, где наоборот, участвующие женщины выглядят реалистично, в растянутом свитере, не накрашенные? Чтобы это было норм и никто за это не шеймил. Например, как в The Killing, но большинство скандинавских сериалов мне тяжело смотреть, так что лучше не их.

Тогда бери британские)
Аннику и Бродчёрч уже упоминали, ещё есть Unforgotten, Скотт и Бейли, Line of Duty, Traces, No Offence, Karen Pirie

#81608 2023-04-17 13:04:44

Анон

Интересно, а в "Больших надеждах"

Скрытый текст

#81609 2023-04-17 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Аннику и Бродчёрч уже упоминали, ещё есть Unforgotten,

А Анники есть 2й сезон? и Unforgotten 5 тоже не вижу...

#81610 2023-04-17 14:22:07

Анон

Анон посмотрел 4 серию саксешн.

Скрытый текст

#81611 2023-04-17 14:53:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то смотрел "Сендитон"?
Как вам?

1 сезон натужный (но одна романтическая линия второго плана удалась оч хорошо), а во 2 закончились деньги и Тео Джеймс и сразу стало как-то повеселее, славный такой фанфик с уверенным female gaze.
3 ещё не смотрела, но единственный пойманный спойлер порадовал.

#81612 2023-04-17 14:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аннику и Бродчёрч уже упоминали, ещё есть Unforgotten,

А Анники есть 2й сезон? и Unforgotten 5 тоже не вижу...

2 сезон Анники сняли, но ещё не выпустили, а 5 Unforgotten вышел полтора месяца назад.

#81613 2023-04-17 19:58:10

Анон

Анон смотрит первый сезон "За и против", очень нравится, но вот сейчас, когда

Скрытый текст

, анон опасается, что сериал скатится в семейную мелодраму. Надеюсь, мать Патрика не окажется

Скрытый текст

А ещё анону очень стыдно, но анона кинканула сцена,

Скрытый текст

.

#81614 2023-04-17 20:02:09

Анон

Шершни сезон 2, 4 серию пока не смотрел

Скрытый текст

#81615 2023-04-17 22:17:57

Анон

Саксешн

Анон пишет:

Шив как раздражала так и раздражает.

Скрытый текст
остальное про эпизод

#81616 2023-04-17 22:20:04

Анон

Трейлер к шестой и финальной серии "Больших надежд", в котором мисс Хэвишем гордо говорит кому-то: "Я сильнее огня". Ждем новую Дейенерис Таргариен?

Скрытый текст

#81617 2023-04-17 22:24:53

Анон

Запрос на рек. Аноны, посоветуйте каких-нибудь сериалов на вечер в духе Клиники, чтобы дружба, юмор, отношеньки не на первом плане. Друзья, КЯВВМ, ТБВ не зашли. В Хаусе много драмы для сериала на вечер, Мерлин смотрен, Дживс и Вустер не зашли. Других долгостроев не смотрел или не помню. Буду благодарен любым рекам, вдруг мне именно вот это, самое неожиданное из рекомендованного, зайдет.

#81618 2023-04-17 22:34:30

Анон

Анон пишет:

чтобы дружба, юмор, отношеньки не на первом плане

Смерть в раю, Загадочные убийства Агаты Кристи, Мистер Хутен и Леди, Виски-Кавалер, Леди-детектив мисс Фрайни Фишер, Старая школа.

#81619 2023-04-17 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Смерть в раю, Загадочные убийства Агаты Кристи, Мистер Хутен и Леди, Виски-Кавалер, Леди-детектив мисс Фрайни Фишер, Старая школа.

Спасибо! Ничего из этого не видел.

#81620 2023-04-17 22:51:59

Анон

Мне тут советовали сериал, где сначала кажется, что дамочка в коллективе токсиков-арбузеров, а потом оказывается, что это она злодей. Можете еще раз название повторить, а то я потерял и не могу найти. Извините, я растеряша(

#81621 2023-04-17 22:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте каких-нибудь сериалов на вечер в духе Клиники, чтобы дружба, юмор, отношеньки не на первом плане.

не знаю насколько будет похоже на клинику, после перечислю комфортящие меня сериалы без отношенек
golden girls но их надо в оригинале смотреть, 4 женщины в возрасте живут вместе, стебут друг друга и веселятся.
рино 911 - оч упоротый но приятный сериал, все персонажи мудаки и долбоебы, есть черный юмор, но смотрится легко, никакой драмы на серьезных щщах нет
отец тед - лучший британский ситком всех времен. Книжный магазин блека и компьютерщики тоже возможно понравятся.
девчонки из дерри - про дружбу девочек школьниц в ирландии времен войны. не смотря на то что там гражданка на фоне драмы нет,  девочки маятся дурью и попадают в неприятности изза подростковой тупости, но неприятности именно что детские. То есть без типичных для подростковых сериальных драм аля кто с кем спал, тут этой темы вообще нет. Советую хотя бы первую серию заценить, она короткая и угарная.
голяк - примерно тоже самое, только в наше время и дурью маются не подростки а молодые мужики. драма вроде есть но тоже очень по мелочи. герои мелкие преступники, но дружба у них прям трогательная.
детство шелдона - там чем дальше тем больше драмы но первые сезоны  легкие и веселые
американская семейка - современный ситком без закадрового смеха
сообщество - в принципе кмк как клиника, только про колледж, но  со второго сезон юмор становится все более абсурдным

#81622 2023-04-17 22:58:36

Анон

Анон пишет:

Мне тут советовали сериал, где сначала кажется, что дамочка в коллективе токсиков-арбузеров, а потом оказывается, что это она злодей. Можете еще раз название повторить, а то я потерял и не могу найти. Извините, я растеряша(

среди акул?

#81623 2023-04-18 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Запрос на рек. Аноны, посоветуйте каких-нибудь сериалов на вечер в духе Клиники, чтобы дружба, юмор, отношеньки не на первом плане. Друзья, КЯВВМ, ТБВ не зашли. В Хаусе много драмы для сериала на вечер, Мерлин смотрен, Дживс и Вустер не зашли. Других долгостроев не смотрел или не помню. Буду благодарен любым рекам, вдруг мне именно вот это, самое неожиданное из рекомендованного, зайдет.

Университет, который Greek в оригинале.

#81624 2023-04-18 01:19:10

Анон

Анон пишет:

чтобы дружба, юмор, отношеньки не на первом плане

CSI  =D
Нет, ну правда, там бывали виражи в сторону страдашек и отношенек внутри команды, но не слишком навязчивые.
Но оооочень специфично.
Я его, помню, смотрела вечерами на кухне во время приготовления еды))

#81625 2023-04-18 01:59:00

Анон

Анон пишет:

каких-нибудь сериалов на вечер

Бруклин 9-9, начальная школа Эббот, парки и зоны отдыха, возможно футурама.

Еще можно копнуть фантастику и около из нулевых-десятых - старгейт, эврика например. Фарскейп. Эти сериалы отлично смотрятся вечерами)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума