Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так же существуют убийства на почве ревности
убийств вообще дохуя существует: на почве страсти, ненависти, по халатности, неосторожности, и даже практическая польза может быть очень разной, деньгами все далеко не ограничивается
и все это не обязательно означает наличие у человека мании, при чем тут кражи со взломом вообще
Отредактировано (2023-04-16 20:57:21)
а что расследовать тогда, кражи со взломом?)
Возьми британские сериалы - там сплошь и рядом убийства, но без маньяков.
маньяки=сценарная импотенция
Я щас смотрю Покерфейс, там как раз такое.
О, спасибо, гляну.
Кто-нибудь смотрит Родню? Я первый сезон давно глянул, второй собираюсь. Вот вроде временами отлично, напряжённо, мафиози, одна ошибка ведёт в жутким последствиям, актёрский состав отличный, но в то же время временами так невыносимо скучно, что спать охото.
Анон начал смотреть Большие надежды. Оригинала не видел, на второй серии.
Скрытый текст
Нет. И нет. Но для сериала норм.
А какие у вас в целом впечатления от "Больших надежд"? Мисс Хэвишем у Колман интересная получилась? Каноничная?
Отредактировано (2023-04-16 22:24:14)
Аноны, подскажите, а есть ли какие-нибудь свежие детективные сериалы без маньяков?
Рекну относительно свежие, английские, в формате 1 серия 1 дело, правда гг мужеского пола
- Смерть в Раю
- Профессор Т
Вот просто очень понравился французский с двумя гг Астрид и Рафаэла /Напарницы/. Мадемуазель Астрид просто чудесная
А вообще лучшее под твой запрос по части состава преступлений - Чисто английские убийства /Убийства в Мидсоммере/. Невероятно, но факт, сценаристы у них смогли не повториться по способу умерщвления местного населения
а теперь мне реально интересно, бывают ли детективы без убийств?
а теперь мне реально интересно, бывают ли детективы без убийств?
откуда ты взялся, анон? а то не ловят всяких великих грабителей и мошенников, не говоря уже о насильниках
откуда ты взялся, анон? а то не ловят всяких великих грабителей и мошенников, не говоря уже о насильниках
так а в каких сериалах? белый воротничок помню например но даже там были убийства
Скрытый текст
Нынче в сериалах шапок не носят и шляп не надевают, только в фильме Эмма прилично одеты.
Впечатления по 5 серии "Больших надежд". Честно признаюсь, смотрел по диагонали.
Отредактировано (2023-04-16 23:52:59)
Я посмотрела Немецкую историю преступлений и обрела фетиш на мужчин в шубах
Я нашёл этот тред, пока пробивал в поиске своё, но на этот счёт есть ещё Холистическое Детективное Агентство Дирка Джентли:
Впечатления по 5 серии "Больших надежд". Честно признаюсь, смотрел по диагонали.
у меня ощущение что как всегда, пафоса напускали, а смысл добавить забыли. Учитывая что они половину времени экспозицию проговаривают, ну такое.
До сих пор не понимаю
Такое чувство что авторы хотели что-то сказать, но что именно - сами не поняли
Аноны, кто смотрит Саксешн, а вы норм воспринимаете Керри как персонажа? Анон все время забывает что она существует вообще, и она какая-то очень проходная, но почему-то последние серии её стали постоянно упоминать и показывать.
Посмотрел свежий испанский сериальчик Частное дело /Un asunto privado/. Жанр ретро-детектив, одно дело на 8 серий. Ужасно милый, вполне динамичный и ооочень красивый. Симпатичная девица гг в паре с дворецким Жаном Рено в умопомрачительных нарядах и шикарной красной помаде расследует серию убийств. Визуал блеск, работа костюмеров на 11 из 10. Плюсом города и природа Галисии.
Недавно попадался, но не зацепило описание. А ты так вкусно описал)) Спасибо, кину в закладки, как раз подсел на испанское.
А есть тред испанских сериалов или фильмов? Что-то я не встречал.
А есть тред испанских сериалов или фильмов?
А смысл?
А смысл?
Турецкие же есть, почему бы и испанским не быть. Они тоже менее популярны. Может, аноны когда-то отпочковались, чтобы в обсуждениях англо-американского продукта не терялось.
Плюс, к примеру, про актеров поговорить. К той же Голливудоправде они не очень подходят.
Отредактировано (2023-04-17 01:21:58)
Турецкие же есть
Которые померли через три страницы и были похоронены в глубине холиварке. Та же история со скандинавскими сериалами.
Все еще не вижу смысла в отделении на каждый чих.
Отредактировано (2023-04-17 01:31:25)
Которые померли через три страницы
Никакой тред от этого не застрахован.
Чих-не чих, ну, вот я сейчас ими заинтересовался и конкретный тред бы полистал. Собственно, это и спрашивал, существует ли он уже, а я, может быть, не нахожу, а не с призывал отпочковываться.
Хотя теперь, после твоих слов, появилось желание, и поддержал бы идею обеими руками.
Хотя теперь, после твоих слов, появилось желание, и поддержал бы идею обеими руками.
Да тебе как бы никто не мешает создать тему в закусках, но тот анон прав. В сериалотреде постоянно гонят любые обсуждения, в итоге появляются мертворожденные треды, которые затухают через пару страниц. Казалось бы что мешает с тем же успехом обсудить всё здесь, не отселяясь
Казалось бы что мешает с тем же успехом обсудить всё здесь, не отселяясь
Не мешает, иногда здесь и обсуждаю. Да я согласен и с тобой, и с выше писавшим аноном про высокий риск затухания треда, поэтому вопрос был "тред уже есть/нет", а не "вперед к отделению!". Что я бы присоединился, а не возглавил.
И чисто в порядке беседы про удобство таких тредов. Выговориться по конкретному сериалу, с одной стороны, удобнее здесь, где народа больше. А с другой, если пообсуждать, почитать прошлые обсуждения, присмотреть себе что-то полезное, удобнее в более узком тематическом треде, при меньшем пролистывании воды, получишь больше профита.