Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а есть сериалы про прокуратуру? Насмотрелась Я про адвокатов, теперь хочется посмотреть на противоположную сторону.
участвующие женщины выглядят реалистично, в растянутом свитере, не накрашенные?
Мейр из исстауна вроде
Аноны, а есть сериалы про прокуратуру? Насмотрелась Я про адвокатов, теперь хочется посмотреть на противоположную сторону.
"Тайны следствия" извините))
Например, как в The Killing, но большинство скандинавских сериалов мне тяжело смотреть, так что лучше не их.
А американское The Killing.
участвующие женщины выглядят реалистично, в растянутом свитере, не накрашенные?
- Охота.Монте-Пердидо и продолжение
- Анника
- Пришельцы из прошлого /героиня огонь и натурель/
- французский цикл Убийство в.... /дела в разный регионах Франции, героини разных возрастов и внешности/
Сериал Вера, про детектива Веру
Забыл добавить, что не пенсионерок((
А американское The Killing.
Я его и имел в виду)
- Охота.Монте-Пердидо и продолжение
- Анника
- Пришельцы из прошлого /героиня огонь и натурель/
- французский цикл Убийство в.... /дела в разный регионах Франции, героини разных возрастов и внешности/
Спасибо, анончик!!
В пятой серии "Больших надежд"
Отредактировано (2023-04-16 13:37:49)
Пожалуйста, прячь спойлеры под кат!
"Тайны следствия"
Первые сезоны вполне канают и насчет обычных ненакрашенных женщин, кстати.
хотелось бы не рус реал, но спасибо)
...в дорамах много прокуроров, как ни странно, тот же Дьявольский судья, к примеру.
а на западе такое чувство, что прокуроры обычно злодеи, забавно даже))
В пятой серии "Больших надежд" подтвердилось, что
Я не планирую смотреть сериал, но кто-то ведь смотрит... нахуя тут столько спойлеров?
Израильский сериал Иуда (Джуда) про вампиров - для тебя.
анон, спасибище. я не тот который хотел мужиков в шубах, но ты меня поймал на вампира-гопника. я щас на первой серии оно шикарное. сцена прелюдии под готье кринжатина, но в хорошем смысле
сцена прелюдии под готье кринжатина, но в хорошем смысле
О дааа!
После этой сцены ко мне эта песня привязалась сильнее, чем когда еë крутили по радио нон-стоп.
Аноны, подскажите, а есть ли какие-нибудь свежие детективные сериалы без маньяков? То есть вообще. То есть, чтобы даже без тайного, не выходящего на сцену до последнего момента. Желательно с детективом-женщиной, но не обязательно.
Аноны, порекайте пожалуйста детективов, где наоборот, участвующие женщины выглядят реалистично, в растянутом свитере, не накрашенные?
В Бродчерче героиня Колман выглядит вполне реалистично.
Как-то случайно вырулил на дисишных Титанов, причем даже не знал об их существовании, хотя про Дум патруль слышал. И нормально зашло, люблю супергероику с кровищей, на спецэффекты в целом пофиг. Но со 2го сезона начались разброд и шатание, стало гораздо больше вброшенных персонажей, пиздежа и топтания на месте( На Патруль, что ли, переключиться.
Посмотрел свежий испанский сериальчик Частное дело /Un asunto privado/.
Ох, анон. Не складывается у меня с испанскими сериалами, но ты так его описал, что все же попробую )
Аноны, подскажите, а есть ли какие-нибудь свежие детективные сериалы без маньяков? То есть вообще. То есть, чтобы даже без тайного, не выходящего на сцену до последнего момента. Желательно с детективом-женщиной, но не обязательно.
а что расследовать тогда, кражи со взломом?)
а что расследовать тогда, кражи со взломом?
ну бывают же убийства чисто из практических целей
есть разница между маньяком и убийцей, одно не обязательно подразумевает другое
хотя вообще не очень понятно, что анон имел в виду
мб серийников ему не надо
Пишут Ковчег продлили на второй сезон)
а что расследовать тогда, кражи со взломом?)
Ну в "костях" бывали весьма интересные одиночные серии с разными мотивами для убийств, но их там как и везде разбавляли гениальными серийниками(
Как вариант. Имитация грабежа для получения баснословной страховки, никаких трупов. Подделки, кражи, киднеппинг ради денег и тоже без трупов.
Так же существуют убийства на почве ревности, из-за карьеры, ради наследства богатого дядюшки или для избегания шантажа, которые не подразумевают наличия маньяка.
Отредактировано (2023-04-16 20:53:54)
Я щас смотрю Покерфейс, там как раз такое.