Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Короче сериал идёт, да хз про что, связанности нет
ну, Ребекка отбрила разок сраную опухоль и задумалась о своем будущем
Тед тонет в личной драме (как и с первого сезона, кстати), но в итоге возвращается к команде
Кили, которая вне хороших идей оказалась ниоч управленцем, наконец-то приняла командирское решение
Джейми продолжает идти по своему пути
Зава как тот черный миллиардер - ценен не сам по себе, а по влиянию на других персов
Да нормально сериал идет, как всегда.
Досмотрел "Аляска Дейли".
Ну э.
Ладно, история с обиженным жизнью мстящим мужиком была очень банальной, но пусть.
Но я не понял,
Делюсь радостной вестью. В мае выходит 3-й сезон Перевала /Der Pass/, вроде как финал истории. Гидеон и пальто на месте
Трейлер завлекательный на все 100, драматизьму и мистика нагнали. Очень-очень жду
Урааа! Надеюсь, обойдётся без обильных пиздостраданий героев по поводу личной жизни.
Я чета немного в шоке от Миссис Мейзл
новые yellowjackets
▼Скрытый текст⬍
Кто смотрит новые "Большие надежды", там уж если все переврали, так хоть додали каких-нибудь интересных пейрингов?
Я посмотрела Немецкую историю преступлений и обрела фетиш на мужчин в шубах
Израильский сериал Иуда (Джуда) про вампиров - для тебя.
Еврей-гопник-вампир в ШУБЕ!
Первый сезон - огонь, второй - так себе (но есть новая ШУБА).
Отредактировано (2023-04-15 14:24:16)
Если представить, что в Ковчеге частично попизжены сюжетные ходы и взаимодействия из неснятого третьего сезона Вселенной, то всё очень хорошо
Я все еще жду Старгейт! И чтоб прям с самого начала перезагрузили, с нахождения первых врат и тыды
У создателей точно были планы на какой-то сериал еще, им недавно идею отклоняли, может наконец-то одобрят.
частично попизжены сюжетные ходы и взаимодействия из неснятого третьего сезона Вселенной,
Мне кажется даже не частично
Анон пишет:Я все еще жду Старгейт! И чтоб прям с самого начала перезагрузили, с нахождения первых врат и тыды
У создателей точно были планы на какой-то сериал еще, им недавно идею отклоняли, может наконец-то одобрят.
Я не хочу еще один, мне даже третий не зашел, я тупо хочу перезагрузку первого, чтоб Египет и вотэтовсё!
Мне кажется даже не частично
Не, это понятно, я тут с первой серии дрочу гогочу, что мне этот вайб очень знаком.
Просто с появлением 15 ковчега одновременно пошли вайбы второго сезона и одного из вариантов третьего про таймским с уничтожением/порабощением Земли.
Но Лейн получает по роже от Гарнет так, что у меня болит где-то в районе шипперства Янг/Раш
Я все еще жду Старгейт! И чтоб прям с самого начала перезагрузили, с нахождения первых врат и тыды
И таким же няшечным заичкой-ученым
Для меня первый СГ и РДА никто не переплюнет но я бы посмотрел на новый заход если найдут таких же ламповых актеров. Чтоб и посмеяться и приключения и капелька драмы.
Первый сезон - огонь, второй - так себе (но есть новая ШУБА).
Блять, что ты наделал, я ж теперь пойду смотреть! Первая шуба была незабываема
Другой анон
Делюсь радостной вестью. В мае выходит 3-й сезон Перевала /Der Pass/, вроде как финал истории. Гидеон и пальто на месте
Ура! Тоже очень жду. Мне кажется, в этот раз они как-то меньше перерыв между сезонами сделали.
Регулярно умирающим
Все мои кинки!
И как на него тот их Аменхотеп глазами зыркал вечно...
Анон посмотрел первую серию Покерфейса, очень зашло. Подругу ГГ неожиданно сильно было жаль, ну хоть отомщена осталась.
Не ожидал, если честно, что
Досмотрел "Аляска Дейли".
Ну э.
Ладно, история с обиженным жизнью мстящим мужиком была очень банальной, но пусть.
Но я не понял,▼Скрытый текст⬍
Анон, ну потому же
Анон посмотрел первую серию Покерфейса, очень зашло. Подругу ГГ неожиданно сильно было жаль, ну хоть отомщена осталась.
Не ожидал, если честно, что▼спойлер к концу серии⬍
Мне там во всех сериях
Посмотрел свежий испанский сериальчик Частное дело /Un asunto privado/. Жанр ретро-детектив, одно дело на 8 серий. Ужасно милый, вполне динамичный и ооочень красивый. Симпатичная девица гг в паре с дворецким Жаном Рено в умопомрачительных нарядах и шикарной красной помаде расследует серию убийств. Визуал блеск, работа костюмеров на 11 из 10. Плюсом города и природа Галисии.
в умопомрачительных нарядах и шикарной красной помаде расследует серию убийств
Аноны, порекайте пожалуйста детективов, где наоборот, участвующие женщины выглядят реалистично, в растянутом свитере, не накрашенные? Чтобы это было норм и никто за это не шеймил. Например, как в The Killing, но большинство скандинавских сериалов мне тяжело смотреть, так что лучше не их.