Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мелодия культовая, но хотелось бы услышать что-то новое.
да ну, мне кажется что не надо меня то, что хорошо работает.
я думал они даже снимать не начали)
Так они и не начали, это просто анонс сериала.
Годнота?
Первый сезон, где две первые книги уместили в две серии каждую, и второй сезон - третья книга за две серии не очень, очень скомкано. Третий и четвертый сезоны получше, там одна книга - 4 серии. Но мне все равно не хватило духа книг, наверное. Ну и какие-то моменты переврали. Но зато из сериала убрали рефлексию и стрОдания героев по
Вот это огромный, огроменный плюс сериала. В книгах, начиная с четвертой, с этим вообще трындец. Если эти моменты вырезать, то останется процентов 50 от изначального объема
И британцам, в том числе Роулинг, будет странно смотреть экранизацию английской современной классики с актерами, которые звучат так,
Какой ужас
Зато меньше шансов, что через 3-5 лет из Малфоя, Поттера и остальных вырастут такие же малосимпатичные подростки, как в киноэкранизации. Гермиона приятное исключение.
я думал они даже снимать не начали)
Не начали. Еще шоураннера ищут. А сериал планируется к выходу в 25-26гг
вырастут такие же малосимпатичные подростки, как в киноэкранизации
Я другой анон, но что-то не улавливаю, как подростковые изменения во внешности могут быть связаны с национальностью или гражданством
Ты что, это же давно хороший тон - шутить какие британцы страшные
Ага, при этом половина актеров, по которым все сходят с ума после каких-нибудь популярных проектов, обычно из Британии или Ирландии
Отредактировано (2023-04-13 01:24:18)
из Малфоя, Поттера и остальных вырастут такие же малосимпатичные подростки, как в киноэкранизации. Гермиона приятное исключение.
Все это время я думал что Натали в Шершнях и Кинси в Ключах Локков играет одна и та же актриса, а оказывается нет
Кто-то смотрит Одержимость? Там Армитидж ебется с невестой сына. Много ебется
Начались съемки последнего сезона Молодых монархов
The final season of ‘YOUNG ROYALS’ has begun filming.
Кто-нибудь смотрит Abbott Elementary? Следующая серия последняя в этом сезоне, насчёт третьего слышно что-нибудь?
насчёт третьего слышно что-нибудь?
Продлен на третий в январе
Начались съемки последнего сезона Молодых монархов
The final season of ‘YOUNG ROYALS’ has begun filming.
мои хорошие
правда грустно, что сезон последний...
Кто-то смотрит Одержимость?
скучно, до поебушек не дошел
Там у Теории большого взрыва спинофф разрабатывают. Сюжет пока в секрете
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235372259/
Кому еще лучшие воспоминания не изнасиловали?
кмк молодой шелдон гораздо лучше теории, так что может и тут что то классное выйдет
Я ребут Баффи жду. С Зеной еще тогда не сложилось(
кмк молодой шелдон гораздо лучше теории, так что может и тут что то классное выйдет
Плюсую, ТБВ я даже 10 лет назад смотреть не мог без того чтоб мигрень от уровней кринжа не начиналась, а приквел про Шелдона вполне норм
Я ребут Баффи жду. С Зеной еще тогда не сложилось(
ох я бы посмотрел новую зену, или нового робин гуда или мерлина или геркала. скучаю по таким ламповым сфентезийным сериалом где король артур со святым граалем может уживаться с богами древней греции
Я все еще жду Старгейт! И чтоб прям с самого начала перезагрузили, с нахождения первых врат и тыды