Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто посмотрел "Beef", как вам концовка?
Я так понимаю, в новых "Больших надеждах" Герберт Покет тоже влюблен в Эстеллу и мечтает добиться ее руки?
Прелесть миссис Мейзл именно в том, что богатая дамочка впервые в жизни оказывается в ситуации, когда приходится задуматься о том, как выживать без мужа, который её бросил, ведь и квартира внезапно принадлежит родителям мужа, и отец теряет работу, и вообще вся семья про
Я тоже Мисс Мейзел не оценила. Не очень поняла за что там номинации. Может из за того что лесбиянка-буч там появилась ещё до тренда на оных в Голливуде. И исторически наверное хорошо адаптирован. Но это оценить из другой культуры сложно.
Но он абсолютно не смешной. Может кривой перевод, не знаю. Но стендап сцены просто ну не смешные.
Особого понимания богачкой как выживать тоже не видно. Она же на сцену вышла с авариями и успехом буквально в первой же серии. Никаких тревог, продолжение себя у нее не было. Успех и контракт тоже моментально появились.
Анончики, а турецкие сериалы тут можно?
Я так понимаю, в новых "Больших надеждах" Герберт Покет тоже влюблен в Эстеллу и мечтает добиться ее руки?
Жалко если Клару выкинули
Тут всё можно
Аноны, которые смотрят Теда Лассо, подскажите плиз. Мне лента подкидывает гифки с Джейми Тартом и очень он мне нравится внешне , готова смотреть только из-за него, ничего не знаю про сюжет. Но чото он выглядит как мамкин школьный булли, если и правда такой, то не буду смотреть. (( Напишите про него вкратце?
Мне лента подкидывает гифки с Джейми Тартом и очень он мне нравится внешне , готова смотреть только из-за него, ничего не знаю про сюжет. Но чото он выглядит как мамкин школьный булли, если и правда такой
такой, но он все осознает, повзрослеет, исправится, и эта линия нормально прописана
Кстати кто недавно удивлялся, что ДД хвалят?)
Вот пример видоса - "Как дом дракона спас франшизу игры престолов" :D
Вот пример видоса - "Как дом дракона спас франшизу игры престолов" :D
Ой, не носите сюда ДД, пожалуйста, мне больна(((
такой, но он все осознает, повзрослеет, исправится, и эта линия нормально прописана
Блин Исправится в том, что уже вышло или только в следующих сезонах? Там нету какой-нибудь мерзкой линии, что его надо понять и пгостить или что-нить такое?
мне больна(((
Переживешь
Вот пример видоса - "Как дом дракона спас франшизу игры престолов"
Это видео как раз одна из причин моего удивления.
Там нету какой-нибудь мерзкой линии, что его надо понять и пгостить или что-нить такое?
да хрен тебя знает, что тебе мерзкое, что нет
у него есть жестокий отец, если ты об этом
но история развития все еще нормально невсрато написана даже при наличии штампа, дальше уже глаза смотрящего
да хрен тебя знает, что тебе мерзкое, что нет
Мне мерзко, если будет какая-нить дружба или фансервис с тем кого он буллил или это будет подано как кинк например с его девушкой если она есть
но история развития все еще нормально невсрато написана даже при наличии штампа
Поняла тебя.
Мне мерзко, если будет какая-нить дружба или фансервис с тем кого он буллил или это будет подано как кинк например с его девушкой если она есть
такого не будет
тема буллинга, а вернее жертвы буллинга там вообще нестандартно решена
многим не нравится, но с Джейми это уже в любом случае не связано, он своим путем идет
такого не будет
тема буллинга, а вернее жертвы буллинга там вообще нестандартно решена
многим не нравится, но с Джейми это уже в любом случае не связано, он своим путем идет
Ура, спасибо
У "Медленных лошадей" пополнение в четвертом сезоне, присоединились Hugo Weaving, Joanna Scanlan, Ruth Bradley, Tom Brook and James Callis. Съемки сейчас в Лондоне идут. Пишут, что четвертый сезон «откроется взрывом, взорвавшим личные секреты и расшатавшим и без того неустойчивый фундамент Слау-Хауса».
https://deadline.com/2023/04/slow-horse … 235321717/
Отредактировано (2023-04-11 21:13:06)
У них есть свой тред, анончик.
Кто посмотрел "Beef", как вам концовка?
Да вы заебали уже.
Согласен. Ладно бы десяток страниц нафлудили, но так ведь нет.
кто-нибудь кроме меня смотрит саксешн тут??? легендарный эпизод!