Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, про Ривердейл. Я посмотрел первую серию нового сезона и теперь в печали. Вроде и понятно на что авторы дрочат что авторы хотят сказать, но от всего этого ощущение какого-то испанского стыда, даже не смешно(
И большим плюсом раньше была вся их ретро-эстетика в современном мире, но теперь это целиком ретро, и нафига? Верните детям смартфоны и интернеты!
Досмотрел Аляска Дэйли. Финальные серии какие-то смазанные.
Обо всем и ни о чем.
Анон пишет:Такое впечатление, что из книги взяли только саму концепцию катастрофы, а всё остальное придумали с нуля, включая сюжет и персонажей.
Но продолжение они умудрились слить
Я после сериала пошла книгу гуглить, но так и не стала ее читать.
Да, я аналогично. В отзывах писали, что если цель — понять, что будет дальше в сериале, то книга ничем не поможет.
Мне всё-таки интересно, что будет дальше в третьем сезоне “Into the Night”, если его продлят. Попадался турецкий сериал по той же вселенной, “Yakamoz S-245”, довольно скучный (как мне показалось). Концовка совпадает с концовкой второго сезона “Into the Night”, но добавили пару интересных намёков на будущее.
Рассказ Кинга Газонокосильщик и фильм Газонокосильщик. Одинаково только название
Интересно! Удивляет, что такое вообще было возможно
а кто-нибудь посмотрел beef? как оно?
Попробовал Школьные призраки, коль тут так советовали. Одну серию осилил, а дальше пожалуй я пас. Актеры совсем не по душе, особенно дружбан мертвой гг. Какие-то все прям несимпатичные, причем я понимаю, что это именно ближе к внешности реальных школьников, чем те же школьники во всяких там 13 почему
Попробовал Ковчег, тоже посмотрел одну серию, но чет так профейспалмился с этой рыжей сербки, что после ее спича своему любовнику "никто не должен о нас знать, ты понял?!*начинают сосаться*" больше не могу воспринимать этот сериал всерьез, хотя темы с выживанием обожаю
а кто-нибудь посмотрел beef? как оно?
Я вот только начал, какой нервный сериал, прям напомнил Медведя в хорошем смысле
Удивляет, что такое вообще было возможно
И сейчас возможно, наверное. Студия купила права, деньги автор получил, студия распоряжается ими по своему усмотрению. Не на пустом месте ситуация возникла, то есть.
Посмотрел Призраки усадьбы Блай, собрался пугаться, а в итоге сидел и ревел в подушку от концовки Чо так грустно-то, эх.
Досмотрела Ночного агента. Смотреть можно, сериал динамичный и приятный. Но сравнением с "24 часа" ему явно польстили
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериал на Нетфликсе, лучше всего не самый распиареный и известный. Люблю триллеры, мистику, паранормальщину, детективы, не люблю фентези и зомби тематику.
Возможно, похожие на эти сериалы:
Заранее спасибо
Отредактировано (2023-04-08 23:49:09)
сериал на Нетфликсе
Тьма, пожалуй. Правда, нельзя сказать, что он не самый распиаренный.
Люблю триллеры, мистику, паранормальщин
Наблюдатель. Новый вишнёвый вкус
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериал на Нетфликсе, лучше всего не самый распиареный и известный.
Sense8
Russian Doll
The 100
в 2020 году вышел бельгийский сериал “Into the Night” по мотивам книги “The Old Axolotl” (2015) польского автора Jacek Dukaj
о, ты мне щас только названием книги напомнил, что я смотрела этот сериал. Первый сезон был ничего, во втором я вообще нихуя не поняла)
Призраки дома на холме и Призраки поместья Блай
К первому плюсую неистово! Классные персонажи, мне таааак понравились дети и маленькие, и уже взрослые. И крипово именно как я люблю. Нелл
Блай я смотрела на волне восхищения "Домом на холме", но он мне меньше зашел. И да, оказывается, ту книгу не единожды экранизировали. Я потом в поисках очередного фильма-ужастика наткнулась на фильм с Вулфхардом из "Оно" (кажется, "няня" называется) и такая - блин, я точно смотрела про это, но точно не этот фильм. Потом дошло)
Так и Призраков дома на холме не единожды экранизировали Это очень известные повести
Анон пишет:в 2020 году вышел бельгийский сериал “Into the Night” по мотивам книги “The Old Axolotl” (2015) польского автора Jacek Dukaj
о, ты мне щас только названием книги напомнил, что я смотрела этот сериал. Первый сезон был ничего, во втором я вообще нихуя не поняла)
А есть же ещё и турецкий спин-офф про подлодку! Который кое-что делает понятнее, но не логичнее.
Так и Призраков дома на холме не единожды экранизировали Это очень известные повести
О, а я не видела) Спасибо, поищу. Но мне так зашел сериал, что я даже не знаю, переплюнут ли другие экранизации.
А есть же ещё и турецкий спин-офф про подлодку!
Аааа анон ты чо сделал, мне теперь надо)) При том, что у меня, судя по майшоус, около 40 серий других сериалов не досмотрено еще. И еще очередной новый начал (но он короткий, быстро отстреляюсь).
Да, кстати, кто-нибудь знает годные польские сериалы? Мне для восстановления знания языка надо, но чтобы еще и интересно.
"Рекрут" очень зашел, скажите, "Ночной агент" зайдет?
Да, кстати, кто-нибудь знает годные польские сериалы? Мне для восстановления знания языка надо, но чтобы еще и интересно.
Мне очень понравился пару лет назад Artysci (2016). Драма-мистика про театр.
Мне Высокая вода понравилась, про наводнение. Только героиня раздражала.
Мне понравился детективный "В густом лесу".
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериал на Нетфликсе, лучше всего не самый распиареный и известный. Люблю триллеры, мистику, паранормальщину, детективы, не люблю фентези и зомби тематику.
Как вариант, "Biohackers" (2020), триллер про биотехнологии и этичность экспериментов, без паранормальщины, но с элементами детектива и подростковых сериалов. Главная героиня — студент-медик. В оригинале снято на немецком языке.
А есть годные сериалы про театр? Пока знаю «пращи и стрелы», выше посоветовали «Артисты»(добавлю в список), может что-то еще? Где постановка, атмосфера, размытие границ, сами артисты, но больше театра, чем вне его