Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Гадалка 100% пиздит, но я думаю
а может, она просто собачку заведет? И один из финальных кадров - идет на площадку выгула, знакомится с красавчиком, у которого какой-нибудь трогательный бассет-хаунд треплется на поводке.
Или Сэм туда приходит с песиком
Или Сэм туда приходит с песиком
С Сэмом уже всё кмк. Она же не может уподобиться Руперту и крутить с 20леткой, онанетакая!
Отредактировано (2023-04-06 20:59:38)
Кстати про двадцатилеток, в новой серии мне очень зашла Бекс видно, что она не так проста, как кажется, не наивная девочка. Постоянно стебет Руперта, а он очень недоволен)
Она же не может уподобится Руперту и крутить с 20леткой
Это не что-то плохое У двух взрослых адекватных людей это просто выбор, который никого не ебёт.
У Руперта проблема не в этом кагбе, а в том что он поганый изменщик, который никого на самом деле не любит кроме себя.
Кстати про двадцатилеток, в новой серии мне очень зашла Бекс видно, что она не так проста, как кажется, не наивная девочка.
кстати да!
Ну я тут два пути вижу: или она его мощно нагреет (мб при помощи Ребекки) или он все же возьмется за ум. В конце концов, у него ребенок появился, пора уже стать человеком.
У двух взрослых адекватных людей это просто выбор, который никого не ебёт.
Согласен.
Ладно возрастная разница, но там ещё и дисбаланс власти - а это не ок, по мнению сценаристов, кмк.
или он все же возьмется за ум
Я в это мало верю. У нас сериал про всё хорошее в людях, конечно, но он единственный настоящий антагонист, он хорош в этой роли, и я надеюсь, он таким и останется. Тем более он ещё остаток сезона будет крутить и манипулировать Нейтом, Нейт будет сопротивляться палпатину злу, внезапное просветление в голове Руперта сюда как-то не вписывается.
Надеюсь, Бекс его правда нагреет, почище Ребекки.
а это не ок, по мнению сценаристов, кмк.
по мнению Ребекки, скорее.
Но тут хотя бы можно сказать, что не все так однозначно. Впрочем, Сэм как раз таки параллельно с происходящим показан как зрелый самостоятельный человек, способный на решительные поступки и крутые решения, так что я бы все-таки склонялся к тому, что пауэр тут ни при чем.
внезапное просветление в голове Руперта сюда как-то не вписывается.
Я бы предположил, что он все потеряет (ну как все? авторитет, преимущество и любимую игрушку - футбольный клуб, а без этого его больно эго увянет) и в самом конце примирится с тем, что он козел и пересмотрит приоритеты.
Но это так, всего лишь один из вариантов. Так-то что угодно может быть.
А мне кажется, что Сэм и Ребекка не особо подходят друг другу, лет 5 повстречались бы и расстались друзьями. Такое ощущение.
Никто не смотрит Ночного агента? Очень милый шпионский сериал (пока 2 серии посмотрела). В старом стиле, как 3 дня Кондора с Рэдфордом, но это его совершенно не портит. Многие пишут, что наследник 24 часа, и фамилия совпадает Но агент попроще, конечно.
В последнее время ренессанс жанра. Рекрут, Ночной агент, Цитадель
Ночного агента вроде уже продлили на 2 сезон
10 серий Ковчега прошло, а из лгбт - только упоминание мужа Феликса.
Я чувствую себя озадаченным.
С выяснения отношений прямо на мостике орнул чаечкой - неловкий момент
Никто не смотрит Ночного агента? Очень милый шпионский сериал (пока 2 серии посмотрела). В старом стиле, как 3 дня Кондора с Рэдфордом, но это его совершенно не портит. Многие пишут, что наследник 24 часа, и фамилия совпадает Но агент попроще, конечно.
Я видел сравнения с Телохранителем 2018 и актера подобрали похожего, Нетфликсу пришлось делать новый сериал после того как Телохранителя не продлили А название напомнило еще Ночного администратора с Хиддлстоном.
Ночного администратора с Хиддлстоном.
А у этого сериала продолжение обещают. Возможно даже сразу два сезона
Анон с удовольствием продолжает ковчег,
По ЛГБТ и правда скудно. Но может
мне нравится психанутая
Это ты про рыжую или про кого?
Если про рыжую - то ох уж эти дети-травматики властных родителей... там прям явные беды с башкой.
Что касается лгбт - тут же как бы прикол в том, что их не парами набирали, они меж собой и не должны были размноживаться. Их специально без близких отправляли и запрещали контакты в составе, чтобы мотивация въёбывать на благо человечества была выше.
Просто странно при нынешнем уровне толерантности не впихнуть агрессивную повесточку.
Ковчег про рыжую
Уровень толерантности сильно зависит от авторов и продюсеров, мне кажется здесь только на фоне будет ЛГБТ разве что
Их специально без близких отправляли и запрещали контакты в составе
По идее каждый ковчег должен был прорабатываться как самостоятельная выживалка, мало ли что.
Ну это предположение на уровне шутки было, я не думаю что авторы задумывались про это или про то чтоб было много репрезентации. Похоже что просто хотелось космических приключений т они их сделали.
В чем плюс - события таки довольно быстро идут мне кажется другие сериалы некоторые моменты тянули бы сезон другой
Ковчег про рыжую
▼Скрытый текст⬍
Да ну нет, подставь на её места маменькиного сыночка - и не будет ничего особенного, обычный травмированный забитый ребёнок при матери-тиране.
Мне визуально очень неприятна актриса. Мб, будь другая, я бы не испытывал к ней негатива.
Но, кстати, всё равно думаю, что гений её будет перевоспитывать.
Уровень толерантности сильно зависит от авторов и продюсеров, мне кажется здесь только на фоне будет ЛГБТ разве что
▼Скрытый текст⬍
Да, но нет. Есть определенный уровень повесточки, которого все пытаются придерживаться, а ребята по сравнению с SGU откат сделали - там лгбт пара постоянно была парой, и они прорабатывали свои отношения в контексте жопы, в которой оказались.
Хотя теперь Феликс без мужмужа. Мб и подцепит кого,если до второго сезона дотянут.
И не думаю по поводу Шерон. Хотя, имхо, я бы именно посмотрел на её отношения с садоводом-гением, потому что это... ну, типа, не шаблонно? И именно на уровне того, что парню сказали, что он выбрал объект воздыхания не по себе, а на самом деле - почему нет? А то они сейчас будут его перетягивать... ну, такое.
По идее каждый ковчег должен был прорабатываться как самостоятельная выживалка, мало ли что.
Да, но есть вводные, которые проговаривались в первых сериях: никаких контактов между собой.
НО есть проект "Юнона" - скорей всего, базовый уровень евгеники или типа того - и это закрытый от всех проект.
Отредактировано (2023-04-07 01:36:31)
А я жую Часового. Медленно, времени нет, но жую. И поговорить не с кем. Сериалы 90х, особенно такие, не в тренде. Это откровенно гейский мой-первый-фанфик с рейтингом пг13, но мужики шикарные и взаимодействие огонь.
К слову, о Теде Лассо, если интересно, что там за скандальный "развод" был у Джейсона Судейкиса, но лень гуглить, вот информативное видео на русском:
Бедный мужик, чет жалко его.
Тед Лассо
Удивительно, но в новой серии
Отредактировано (2023-04-07 09:32:37)
А я жую Часового. Медленно, времени нет, но жую. И поговорить не с кем. Сериалы 90х, особенно такие, не в тренде. Это откровенно гейский мой-первый-фанфик с рейтингом пг13, но мужики шикарные и взаимодействие огонь.
Почему не с кем?
Давай, анош, с чего тебя больше выносит в дикий гейский ор: с откровенного лапанья друг друга за все места или нежные долгие взгляды?
Про Феликса, ковчег