Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#81276 2023-04-06 20:57:00

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Гадалка 100% пиздит, но я думаю

а может, она просто собачку заведет? И один из финальных кадров - идет на площадку выгула, знакомится с красавчиком, у которого какой-нибудь трогательный бассет-хаунд треплется на поводке.
Или Сэм туда приходит с песиком :evil:

#81277 2023-04-06 20:58:46

Анон

Анон пишет:

Или Сэм туда приходит с песиком

С Сэмом уже всё кмк. Она же не может уподобиться Руперту и крутить с 20леткой, онанетакая!

Отредактировано (2023-04-06 20:59:38)

#81278 2023-04-06 21:00:36

Анон

Кстати про двадцатилеток, в новой серии мне очень зашла Бекс  ;D видно, что она не так проста, как кажется, не наивная девочка. Постоянно стебет Руперта, а он очень недоволен)

#81279 2023-04-06 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Она же не может уподобится Руперту и крутить с 20леткой

Это не что-то плохое :bubu: У двух взрослых адекватных людей это просто выбор, который никого не ебёт.
У Руперта проблема не в этом кагбе, а в том что он поганый изменщик, который никого на самом деле не любит кроме себя.

#81280 2023-04-06 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Кстати про двадцатилеток, в новой серии мне очень зашла Бекс   видно, что она не так проста, как кажется, не наивная девочка.

кстати да!
Ну я тут два пути вижу: или она его мощно нагреет (мб при помощи Ребекки) или он все же возьмется за ум. В конце концов, у него ребенок появился, пора уже стать человеком.

#81281 2023-04-06 21:09:34

Анон

Анон пишет:

У двух взрослых адекватных людей это просто выбор, который никого не ебёт.

Согласен.
Ладно возрастная разница, но там ещё и дисбаланс власти - а это не ок, по мнению сценаристов, кмк.

#81282 2023-04-06 21:12:52

Анон

Анон пишет:

или он все же возьмется за ум

Я в это мало верю. У нас сериал про всё хорошее в людях, конечно, но он единственный настоящий антагонист, он хорош в этой роли, и я надеюсь, он таким и останется. Тем более он ещё остаток сезона будет крутить и манипулировать Нейтом, Нейт будет сопротивляться палпатину злу, внезапное просветление в голове Руперта сюда как-то не вписывается.
Надеюсь, Бекс его правда нагреет, почище Ребекки.

#81283 2023-04-06 21:14:39

Анон

Анон пишет:

а это не ок, по мнению сценаристов, кмк.

по мнению Ребекки, скорее.
Но тут хотя бы можно сказать, что не все так однозначно. Впрочем, Сэм как раз таки параллельно с происходящим показан как зрелый самостоятельный человек, способный на решительные поступки и крутые решения, так что я бы все-таки склонялся к тому, что пауэр тут ни при чем.

#81284 2023-04-06 21:18:36

Анон

Анон пишет:

внезапное просветление в голове Руперта сюда как-то не вписывается.

Я бы предположил, что он все потеряет (ну как все? авторитет, преимущество и любимую игрушку - футбольный клуб, а без этого его больно эго увянет) и в самом конце примирится с тем, что он козел и пересмотрит приоритеты.
Но это так, всего лишь один из вариантов. Так-то что угодно может быть.

#81285 2023-04-06 21:21:45

Анон

А мне кажется, что Сэм и Ребекка не особо подходят друг другу, лет 5 повстречались бы и расстались друзьями. Такое ощущение.

#81286 2023-04-06 22:21:37

Анон

Никто не смотрит Ночного агента? Очень милый шпионский сериал (пока 2 серии посмотрела). В старом стиле, как 3 дня Кондора с Рэдфордом, но это его совершенно не портит. Многие пишут, что наследник 24 часа, и фамилия совпадает  =D Но агент попроще, конечно.
В последнее время ренессанс жанра. Рекрут, Ночной агент, Цитадель  :chearleader:

#81287 2023-04-06 22:43:18

Анон

Ночного агента вроде уже продлили на 2 сезон

#81288 2023-04-07 00:08:36

Анон

10 серий Ковчега прошло, а из лгбт - только упоминание мужа Феликса.
Я чувствую себя озадаченным.

С выяснения отношений прямо на мостике орнул чаечкой - неловкий момент  :lol:

#81289 2023-04-07 00:24:24

Анон

Анон пишет:

Никто не смотрит Ночного агента? Очень милый шпионский сериал (пока 2 серии посмотрела). В старом стиле, как 3 дня Кондора с Рэдфордом, но это его совершенно не портит. Многие пишут, что наследник 24 часа, и фамилия совпадает   Но агент попроще, конечно.

Я видел сравнения с Телохранителем 2018 и актера подобрали похожего, Нетфликсу пришлось делать новый сериал после того как Телохранителя не продлили ;D А название напомнило еще Ночного администратора с Хиддлстоном.

#81290 2023-04-07 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Ночного администратора с Хиддлстоном.

А у этого сериала продолжение обещают. Возможно даже сразу два сезона  :chearleader:

#81291 2023-04-07 00:47:51

Анон

Анон с удовольствием продолжает ковчег,

Скрытый текст

По ЛГБТ и правда скудно. Но может

Скрытый текст

#81292 2023-04-07 00:55:35

Анон

Анон пишет:

мне нравится психанутая

Это ты про рыжую или про кого?
Если про рыжую - то ох уж эти дети-травматики властных родителей... там прям явные беды с башкой.

Что касается лгбт - тут же как бы прикол в том, что их не парами набирали, они меж собой и не должны были размноживаться. Их специально без близких отправляли и запрещали контакты в составе, чтобы мотивация въёбывать на благо человечества была выше.
Просто странно при нынешнем уровне толерантности не впихнуть агрессивную повесточку.

#81293 2023-04-07 00:59:12

Анон

Ковчег про рыжую

Скрытый текст

Уровень толерантности сильно зависит от авторов и продюсеров, мне кажется здесь только на фоне будет ЛГБТ разве что

Скрытый текст

#81294 2023-04-07 01:01:50

Анон

Анон пишет:

Их специально без близких отправляли и запрещали контакты в составе

По идее каждый ковчег должен был прорабатываться как самостоятельная выживалка, мало ли что.
Ну это предположение на уровне шутки было, я не думаю что авторы задумывались про это или про то чтоб было много репрезентации. Похоже что просто хотелось космических приключений т они их сделали.

В чем плюс - события таки довольно быстро идут мне кажется другие сериалы некоторые моменты тянули бы сезон другой

#81295 2023-04-07 01:35:52

Анон

Анон пишет:

Ковчег про рыжую

Скрытый текст

Да ну нет, подставь на её места маменькиного сыночка - и не будет ничего особенного, обычный травмированный забитый ребёнок при матери-тиране.
Мне визуально очень неприятна актриса. Мб, будь другая, я бы не испытывал к ней негатива.
Но, кстати, всё равно думаю, что гений её будет перевоспитывать.

Анон пишет:

Уровень толерантности сильно зависит от авторов и продюсеров, мне кажется здесь только на фоне будет ЛГБТ разве что

Скрытый текст

Да, но нет. Есть определенный уровень повесточки, которого все пытаются придерживаться, а ребята по сравнению с SGU откат сделали - там лгбт пара постоянно была парой, и они прорабатывали свои отношения в контексте жопы, в которой оказались.
Хотя теперь Феликс без мужмужа. Мб и подцепит кого,если до второго сезона дотянут.
И не думаю по поводу Шерон. Хотя, имхо, я бы именно посмотрел на её отношения с садоводом-гением, потому что это... ну, типа, не шаблонно? И именно на уровне того, что парню сказали, что он выбрал объект воздыхания не по себе, а на самом деле - почему нет? А то они сейчас будут его перетягивать... ну, такое.

Анон пишет:

По идее каждый ковчег должен был прорабатываться как самостоятельная выживалка, мало ли что.

Да, но есть вводные, которые проговаривались в первых сериях: никаких контактов между собой.
НО есть проект "Юнона" - скорей всего, базовый уровень евгеники или типа того - и это закрытый от всех проект.

Отредактировано (2023-04-07 01:36:31)

#81296 2023-04-07 08:19:55

Анон

А я жую Часового. Медленно, времени нет, но жую. И поговорить не с кем. Сериалы 90х, особенно такие, не в тренде. Это откровенно гейский мой-первый-фанфик с рейтингом пг13, но мужики шикарные и взаимодействие огонь.

#81297 2023-04-07 09:03:15

Анон

Анон пишет:

К слову, о Теде Лассо, если интересно, что там за скандальный "развод" был у Джейсона Судейкиса, но лень гуглить, вот информативное видео на русском:

Бедный мужик, чет жалко его.

#81298 2023-04-07 09:31:57

Анон

Тед Лассо
Удивительно, но в новой серии

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-07 09:32:37)

#81299 2023-04-07 09:40:39

Анон

Анон пишет:

А я жую Часового. Медленно, времени нет, но жую. И поговорить не с кем. Сериалы 90х, особенно такие, не в тренде. Это откровенно гейский мой-первый-фанфик с рейтингом пг13, но мужики шикарные и взаимодействие огонь.

Почему не с кем?  =D
Давай, анош, с чего тебя больше выносит в дикий гейский ор: с откровенного лапанья друг друга за все места или нежные долгие взгляды?

#81300 2023-04-07 10:03:42

Анон

Про Феликса, ковчег

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума