Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ой, блять, наша песня хороша начинай сначала
Каждые 27 часов
Пеннивайз сам кого хочешь изнасилует.
Не в этой ситуации Против более масштабного зла он бессилен.
ой, блять, наша песня хороша начинай сначала
но.. но это и правда суперстранный каст
А Пеннивайз будет негром? Пусть его расисты пробуют угнетать, а он их будет жрать. Все довольны, все смеются.
Так дело же в том, что в условные "дцатые" все держались по своим коммунам, негров угнетали, тех же индусов угнетали, и если про это будет история, то это норм, ну да, отщепенцы собрались и держатся друг за друга. Но если это как в анекдоте: заходят как-то в бар Иисус, негр, гей и неандерталец... то какую из этого историю сделать?
то какую из этого историю сделать?
Косорукие, потому что иначе остались бы со своими, шабашники времен Великой депрессии подрядились на странную работу за еду в жопе мира и заверте...
Какой многонациональный каст, однако. Верю, что такие люди вполне себе нормально могут жить в большом городе, но в маленьком городишке, да в 40-ые или еще раньше, если там Оно восстает по своему будильнику раз в тридцать лет, то...
Ну так события первой серии нового фильма когда происходили, в конце 80-х? конец 50-х, значит и будет в сериале, а не позапрошлые века. Типа Они (Them) будет.
Отредактировано (2023-04-06 12:15:52)
Аноны, кто уже посмотрел Сюрреалистическая недвижимость? Прям вайбы СПН, только про риэлторов и слегка другой лор.
Какой многонациональный каст, однако. Верю, что такие люди вполне себе нормально могут жить в большом городе, но в маленьком городишке, да в 40-ые или еще раньше, если там Оно восстает по своему будильнику раз в тридцать лет, то...
Ты думаешь в маленьких городишках в то время все были одной расы? По-разному жили, не всегда хорошо и спокойно. В книге Майк родился в сороковые (и действие первой части соответственно происходит в пятидесятые) и его семья в Дерри давно жила
Но блин не хочу взрослых, хочу детей или подростков хотя бы
Вот в новых "Больших надеждах", кстати, мультирасовый каст. Эстелла и Джаггерс с африканскими корнями, Герберт Покет - с индийскими. Получилось прикольно, просмотру это никак не мешает.
Вот в новых "Больших надеждах", кстати, мультирасовый каст. Эстелла и Джаггерс с африканскими корнями, Герберт Покет - с индийскими. Получилось прикольно, просмотру это никак не мешает.
Я как раз ночью посмотрел Мне кажется такое сложное происхождение на характер Джаггерса в сериале хорошо играет
А мелкая Эстелла мне очень понравилась, взрослая пока никакая и унылая
У меня вся такая циничная и порочная мисс Хэвишем двойственные чувства вызывает. С одной стороны, интересная трактовка, с другой - такая дама всю жизнь в свадебном платье сидеть не стала бы.
У меня вся такая циничная и порочная мисс Хэвишем двойственные чувства вызывает. С одной стороны, интересная трактовка, с другой - такая дама всю жизнь в свадебном платье сидеть не стала бы.
Мне никогда особо не нравилась Оливия Колман, но тут я прям залипаю какая она красивая, в некоторых моментах и ракурсах будто видишь эту молодую девушку, которой Хэвишем была когда-то
Но в плане характера да, от неё больше ощущение представления , чем реальных бед с башкой
начал смотреть старенькие "королевы крика" это прям ривердейл если бы кто то пытался сделать ривердейл намеренно
и черный юмор отличный
В треде обсуждали недавно Смолвиль и Веллинга в Винчестерах, а тут в гэгах к Винчестерам тоже об этом прикололись.
https://twitter.com/giselleb1234/status … 0240429058 спойлер к финалу
Видео целиком
А мелкая Эстелла мне очень понравилась, взрослая пока никакая и унылая
Взрослая выглядит какой-то неуклюжей и грубоватой служанкой - ни надменности, ни манер, ни роковых вайбов.
Я кстати проверил старые касты, а Герберта в экранизациях 2011 и 2012 годов, которые я в юности смотрел, играют Гарри Ллойд и Олли Александр, теперь понимаю почему он мне всегда настолько нравился Ллойд, кстати, далекий правнук Дикенса
Отредактировано (2023-04-06 17:07:11)
Про основателей Пиратской бухты будет сериал
https://variety.com/2023/global/global/ … 235575411/
Меня заинтриговала упомянутая в спойлерах встреча мисс Хэвишем с бывшим женихом. Думаю, это именно Хэвишем поможет Мэгвичу его уничтожить. А то мне и в книге казалось странным, что такая злопамятная и мстительная женщина решила спустить все с рук самому главному мудаку. Хотя могла бы хоть в суде против него выступить, он же её на деньги развёл и посватался, будучи уже женатым.
Отредактировано (2023-04-06 17:31:00)
Пишу вам из 3й серии Винчестеров.
Скажите: его ведь не закрыли?
Я зашипперил Джаггерса и Уэммика, и мне не стыдно, если авторам можно фантазировать про сестру Пипа, которая устраивает Мэту Берри БДСМ-сессию, то почему мне нельзя
Но никак не могу разглядеть что у Уэммика за очки, похоже на какой-то прототип солнцезащитных
Скажите: его ведь не закрыли?
Новостей о закрытии не было
Я не понимаю, создатели таки собираются сводить Теда и Ребекку или нет? Если да, то за 8 серий кмк не успеют их ни свести, ни раскрыть...
ннноооо, они оба раскрыты лучше некуда И они сами, и их жизненные истории, и их отношения. Отлично прописанные сближение, доверие, взаимопомощь, близость, дружба. Всем бы пейрингам такое раскрытие.
Ну то есть если они решат сделать шаг от дружбы персонажей к любви, то это будет ваще нормально.
Но если не решат - еще лучше.
Новостей о закрытии не было
спс