Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да где искать эти фики по кинкам по Ходячим? На дайри фандом по ходу просыпается только для ФБ, и то в этом ходу Ходячих на ФБ не будет вроде бы. На фикбуке одно и то же: Рик/Дэрил, Дэрил/Иисус, везде сюжеты одинаковые, кинки бывают раз в год. В заявках висит заява на курощение Дэрила Нигном уже чуть ли не полгода - никто не берет. Я НЕ ПОНИМАТ. Столько горячих мужиков, и никто по ним не пишет.
Да где искать эти фики по кинкам по Ходячим?
плюсую
Да где искать эти фики по кинкам по Ходячим?
Если читаете по-английски, то может есть смысл на AO3 заглянуть.
На АО3 горы текста, подтверждаю. Как-то раз зашёл в их тег, охуел и вышел.
Так хочется своего, родного, на русском! (рвет рубашку на груди)
*анон, стыдящийся того, что не умеет читать на английском*
Да где искать эти фики по кинкам по Ходячим? На дайри фандом по ходу просыпается только для ФБ, и то в этом ходу Ходячих на ФБ не будет вроде бы.
На зфб идут, заготавливай заявки)
Аноны с Вестворлдом, а как вам зарождающиеся теории?
На фикбуке одно и то же: Рик/Дэрил
Да чота маловато там, вот на AO3 полно, да.
Аноны, никто не хочет покурить псевдоисторической корейщины с переодеваниями и евнухами? Давайте закурим "Свет луны, очерченныи облаком" (спасибо треду девы)!
А меня чет сквикает эта тема с гендерной неопределенностью. В дорамах такое, к сожалению, любят, но нормально сделать смогли только в Coffee Prince. А остальное такой махровый квирбейтинг, что даже мне противно, хотя я не сжв)
В валькин дед очень жду Шиву, но она по ходу вся нарисованная
Да им бы никакой гринпис не позволил настоящего тигра на съемках гонять, увы...
А меня чет сквикает эта тема с гендерной неопределенностью. В дорамах такое, к сожалению, любят, но нормально сделать смогли только в Coffee Prince. А остальное такой махровый квирбейтинг, что даже мне противно, хотя я не сжв)
Coffee Prince - а разве там все те же штампы не были собраны?
Насчет квирбейтинга не согласен. Зритель изначально знает пол героини, это скорее вызывает комичный эффект.
Coffee Prince - а разве там все те же штампы не были собраны?
Были, не спорю. Но там хотя бы не было 'да я всегда знал что это девушка ололо', там чувак реально влюбился в неё как в парня. А во всех остальных они именно вызывают комичный эффект.
Так хочется своего, родного, на русском!
Под берёзой!
Отредактировано (2016-10-24 22:22:16)
▼Скрытый текст⬍
Я не понимат, откуда могла взяться вторая теория.
Я ещё видел версию что
Я ещё видел версию что
▼Скрытый текст⬍
Слишком твист. Надеюсь не.
посмотрел как раз четвёртую серию, пиздец, до чего же форд криповый
dude your hannibal is showing
Я придумал эту теорию в ту же секунду, как увидел Уильяма.
Теории как обычно, в общем, это ж Абрамс. Может быть все что угодно.
Аноны В шестом сезоне АХС как только Питер Эванс появился в кадре с красивым мулатом, я сразу же их зашипперил, а они взяли и
Магея! Не знаю, что там дальше будет, но на данный момент я доволен как слон.
Про АХС: вангую, что Фармига окажется настоящей Ведьмой, Бомер - Моттом... хз кого Уиттрок сыграет. Мечтаю о Лэнг в роли Забойщицы, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
А я прям порадовался за Питерса в этом сезоне (и в прошлом), так он меня заебал за первые четыре сезона ролями нудных глазастых мальчиков, хоть что-то новенькое.
Правда
Теории как обычно, в общем, это ж Абрамс. Может быть все что угодно.
Как бы не слили, как Лост. А то как обычно - закрутят и невнятная херня в конце.
Только что посмотрел 4 серию, теорий пока не хочется строить, потому что да, как угодно можно вывернуть. Пока нравится, темпа не снижают. Мэйв огонь-женщина!