Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А Твин Пикс сейчас стоит смотреть в первый раз?
Твин Пикс - это тот случай, когда хрен знает как отвечать на этот вопрос. Для меня, например, сериал оказался совсем не тем, что я ожидал, но чем-то зацепил.
Попробовать стоит однозначно, хоть от картинки удовольствие получишь, да и актеры хорошие.
Когда его впервые показывали, он тоже не всем зашел!
Вот да. Мне вот не зашел. А когда вышло продолжение я решил ознакомиться с неповторимым оригиналом. Не то чтобы вау и пришибло, но понравилось. Продолжения не смотрел.
Когда его впервые показывали, он тоже не всем зашел!
да это абсолютно про все сериалы)
твин пикс имхо из тех сериалов что не устаревают (как и лост), так что там зайдет не зайдет зависит чисто от человека, а пробовать смотреть можно в любом возрасте и в любой год
Да, спасибо за жопуджейми Вот мало его теперь, но метко. Это без сарказма, очень нравится, как развивается персонаж.
И нравится, как нового персонажа ввели) Интересно, какими будут отношения с Кили. Вообще вокруг нее интересное окружение сложилось.
Мне сильно не додают сюжетов, в котором люди хорошо встречаются, а потом хорошо расходятся, когда каждый дал друг другу что-то хорошее, а потом спокойно расстались без драмы. Тед Лассо додал аж дважды Понятно, что хорошего гета тоже не хватает, но все равно встречается чаще, чем вот это вот)
Насчет Ребекки и Руперта
Вроде не приносили тизер 2 сезона 30 сребреников
Тед Лассо
Сестра Бонифацияй вернулась со вторым сезоном! Судя по двум выложенным сериям, второй сезон в одном духе с первым (и это радует).
2 сезона 30 сребреников
сейчас было внезапно) уже успел забыть, что жду его, и вообще, что там продолжение планировалось.
Пишут, что
Тейлор Пейдж, Йован Адепо, Джеймс Ремар и Крис Чок сыграют главные роли в сериале-приквеле «Оно» «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ». Режиссер «Оно» Энди Мускетти снимет несколько эпизодов сериала, включая первый эпизод.
По ссылке можно глянуть фото актеров
https://nitter.at/FilmUpdates/status/16 … 42476291#m
Тейлор Пейдж, Йован Адепо, Джеймс Ремар и Крис Чок сыграют главные роли в сериале-приквеле «Оно»
НИ ДНЯ БЕЗ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ТРУ...
а, не, в этот раз даже истеричкам пофиг
но вообще как-то не вдохновляет пока, Мускетти еще этот
Тед Лассо
Ребят, ребят! А репортер?? Что там с ним? Я только вечером смотреть буду, но зело волнуюсь)
я так охуела что пошла искать гифки
▼вот они
Клиника. Пересматривал не знаю, сколько раз, в любой непонятной ситуации это делал, походу.
Как по мне, так там 90% порешала офигенная озвучка МТВ. Как-то пробовала посмотреть в оригинале - такоой тухляк. Даже Зак Брэф как-то удивлялся в интервью, почему Клиника так в России была популярна именно. А вот поэтому.
Как-то пробовала посмотреть в оригинале - такоой тухляк.
А мне и в оригинале зашло. Но озвучка хорошая, да.
НИ ДНЯ БЕЗ ИЗНАСИЛОВАНИЯ
Пеннивайз сам кого хочешь изнасилует.
Как по мне, так там 90% порешала офигенная озвучка МТВ.
Я смотрел в оригинале, мне зашло, но озвучка добавляла изюминки)
Какой многонациональный каст, однако. Верю, что такие люди вполне себе нормально могут жить в большом городе, но в маленьком городишке, да в 40-ые или еще раньше, если там Оно восстает по своему будильнику раз в тридцать лет, то...
ой, блять, наша песня хороша начинай сначала