Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А у вас есть такие сериалы?
Вавилон-5, Строго на юг, Горец, Доктор Куинн, Светлячок, СПН.
Клиника. Пересматривал не знаю, сколько раз, в любой непонятной ситуации это делал, походу. И, хоть и местами одни моменты и кажутся устаревшими сейчас, другие прям новыми красками играют и совершенно иначе воспринимаются, учитывая появившийся между пересмотрами личный опыт.
совершенно иначе воспринимаются, учитывая появившийся между пересмотрами личный опыт.
вот в этом плане её очень интересно пересматривать. Для анона-подростка Джейди был такой понятный и анон не понимал че на него местами ругаются все, а для взрослого анона Джейди такой дурачок)))
Вообще клиника ещё хорошо передает сам процесс перехода от вчерашнего студента до взрослого человека, вот этот процесс роста и то, какие детские вчерты оставляешь позади, а что сохраняешь. И душевная, в принципе.
анончики чето я упоролся по криповым сектам, есть хорошие сериалы на эту тему? Только не с упором на реализм, типа сект где мужик лидер всех женщин делает своими женами, а на мистику, загадочность, жуткость.
Вот как в первом сезоне настоящего детектива или в архиве 81 или даже те которые были в 30 серебряниках.
анончики чето я упоролся по криповым сектам, есть хорошие сериалы на эту тему? Только не с упором на реализм, типа сект где мужик лидер всех женщин делает своими женами, а на мистику, загадочность, жуткость.
Вот как в первом сезоне настоящего детектива или в архиве 81 или даже те которые были в 30 серебряниках.
Последователи, Путь, седьмой сезон Американской истории ужасов.
Последователи
а там разве есть мистичность и загадочность? судя по описанию просто подражатели убийцы?
Лидер дрочит на Эдгара Алана По и заставляет своих сектантов совершать убийства с отсылочками к его творчеству.
а, не, спасибо анош, но это не то.
Шершни в некотором роде подходят на зарос про секту и мистику-загадочность
Это тот, где надо замереть и не двигаться, иначе какие твари с белыми лицами укокошат? Такой отрывок Ютуб-шорты в последнее время активно подкидывает. И как сериальчик?
Вот этот эпизод из последнего сезона.
А как все душевно начиналось) Такое впечатление, что первый-второй и третий-четвертый от разных сериалов сезоны случайно вместе слиплись.
Первые два - про парк развлечений в стиле дикого Запада, там в антураже роботы в образе людей, посетителям их можно убивать и чо хочешь делать, их потом просто ремонтируют и снова запускают в цикл. Второй - есть еще похожие парки, андроиды устраивают бунт. Обретение самосознания, все дела.
А вот третий и четвертый - как эти роботы вырвались из парка в мир и в итоге его сначала поработили, а затем вообще
)) Ну и как всегда сложная философия, диалоги-монологи о сущности всего и так далее. Но в первых было прикольно хотя бы ломать голову над некоторыми загадками, в частности, таймлайном. А в последних просто высокопарная муть.
Вот этот эпизод из последнего сезона.
так а где там было, я вообще не могу такого вспомнить
А мне концепты понравились, но возможно понимаю почему людям не нравится - концепты и правда оч разные, мир первого сезона и третьего разные, а мир четвертого сезона ещё больше отличается. Наверное если ожидаешь той концепции что в начале была и правда будет мешаться. Мне наоборот нравится, что такое развитие, только побольше серий бы хотелось на каждый концепт.
Таймлайн тем не менее пару раз поимели, но конечно прикол из первого сезона сложно повторить.
Я другой анон, но вангую, что речь про тех белых дронов, которые там разную техническую работу выполняли.
А Твин Пикс сейчас стоит смотреть в первый раз?
мы же про эту сцену?
Это начало 6й серии 4 сезона. Маленькая Фрэнки с матерью пытаются забрать очередного неподконтрольного башне чувака из города.
Да!
да кто ж тебя знает
но попробовать стоит
Внесу одну из любимых сцен в Твин Пиксе, про путь Альберта:
Вообще одна из причин, почему люблю его, это непредсказуемость.
Аноны с Доктором Куин, у вас торрент или на сайте смотрели? И какое качество?
Я в прошлом месяце начала, но смотреть было тяжело - картинка какая-то размытая была, бросила на второй серии.
Отредактировано (2023-04-05 19:15:32)
Да, я Твин Пикс посмотрел год назад в первый раз, и мне очень зашло. Но только оригинальный, относительно новое продолжение я не видел.
Для статистики - я хотела в прошлом году посмотреть, раньше не видела, и не зашло совсем, сдалась примерно на третьей серии.
Посмотрел "Триггер" наш, мне посоветовали "Терапию". Аноны, как думаете, зайдет после "Триггера"?
же про эту сцену?
Ааа ааа вот вы о чем) кстати да хорошая сцена была
Аноны с Доктором Куин, у вас торрент или на сайте смотрели
Торрент, но там тоже 640 и тв-рип. Я на планшете смотрю, мне терпимо.
Да! Смотрел залпом в том году, долго ходил, как пришибленный, думал. Давно уже такого эффекта от сериалов не испытывал)