Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да! Мы всем двором его обожали и целое лето играли в Робина, все деревья на луки ободрали. Мне было 8 лет)) Да, убили его в конце и потом какая-то ебанина там началась, но в 80-х показали же только пару сезонов. Реально первая любовь - Робин)
У меня это надолго осталось такой тайной любовью, даже тип мужчин
А уже взрослым купил диски в подарочном дорогом виде, их увы, в связи с событиями последнего года, больше нет, но какие они были классные, с многими допами, интервью, шутками в сторону заокеанских "коллег" с их поздним Робином-Костнером...
Я все боюсь начать пересмотр Женщины-врача
Ах да, из ТАКИХ сериалов - Твин Пикс же. Серии по каналу РТР в полвторого ночи, крадучись, чтоб нидайхбох старшие не спалили, на всю жизнь особенный сериал. В принципе, он такой и есть) И очень здорово его пересматривать, кстати. Это одновременно и старомодное, и вневременное что-то, нечто особенное и определяющее, невероятно круто. Верю, что без него я бы стал немного другим человеком. Ну да, детские впечатления сильные.
А у вас есть такие сериалы?
X Files. Мелким смотрел, уже во взрослом возрасте открыл для себя заново.
Еще Breaking Bad могу бесконечно пересматривать, вот Сол уже не так зацепил, хотя он тоже классный.
дал маленькому мне познать ощущение "как серпом по яйцам", еще до того как я узнал это выражение
Пещера Золотой Розы
А какой Робин, вот этот?
https://www.kinopoisk.ru/series/251934/
Пещера Золотой Розы
А какой Робин, вот этот?
https://www.kinopoisk.ru/series/251934/
Да
А я другого Робина смотрел по культуре! Там ещё Армитидж снимается. Вообще по культуре было много детских сериалов, которые я любил: Самая плохая ведьма, Мальчик в перьях, Редволл. А мама у меня Сегуна смотрела
У меня это надолго осталось такой тайной любовью, даже тип мужчин
А уже взрослым купил диски в подарочном дорогом виде, их увы, в связи с событиями последнего года, больше нет, но какие они были классные, с многими допами, интервью, шутками в сторону заокеанских "коллег" с их поздним Робином-Костнером...
Вот да - про тип мужчин. Здорово повлиял, все мечтал анон такого встретить) Все таки это блин важно, чтобы гг вызывали восхищение, а не просто - ну так, что-то там ходит... кстати, ни разу не нашел хорошего слэша по тому Робину, хотя целая команда была. С Гизборном, конечно))
Отредактировано (2023-04-04 22:08:39)
А я другого Робина смотрел по культуре! Там ещё Армитидж снимается.
Нее, прости, анон, но тот Робин с Армитажем-Гисборном и любовным треугольником с Марион-Чёрным Плащом был для меня обнять и плакать, IMHO.
Нее, прости, анон, но тот Робин с Армитажем-Гисборном и любовным треугольником с Марион-Чёрным Плащом был для меня обнять и плакать, IMHO.
Ниче не знаю, я любил там молодого Робина
Ещё в детстве любил Синдбада, шипперил его с первой тян, а потом актрису убрали, ввели новую роль и новую девушку, и я понял, что значит разбитое отп
Вот да - про тип мужчин. Здорово повлиял, все мечтал анон такого встретить)
Мне ещё при пересмотре в 90-е Уилл Скарлетт (Рэй Уинстон) нравился.
А мне в детстве нравился сериал «Назад в Шервуд», про дальнюю прапрапрапрапра~ внучку Робина (которую тоже зовут Робин Гуд), которая могла перемещаться назад во времени и приключаться там
Ниче не знаю, я любил там молодого Робина
Я, наверное, более старый анон, мне там только Армитидж и нравился, но безотносительно его роли
. А вот что очень понравилось - многочисленные фанатские ролики на youtube. Поищи Гая Гисборна под "Папа может, папа может всё что угодно!.."
Кстати, при первом показе в Союзе были вырезаны почти все мистические элементы из "Робина из Шервуда", помимо новых сезонов я открыл для себя очень много нового при просмотре старых позже.
Из старых сериалов хорошо помню Физику или химию
Баффи Единственный сериал, который лет 10 назад запал в душу, да так там и остался.
Черт, анон щас вспомнил как в 2001 году нашел первый и кажись последний русский сайт по Баффи. Как сидел до часу ночи на работе, читая описания серий, которые даже надежды не было посмотреть Вот это блин горение было. Купил свой первый комп адскую развалюху, чтобы дискеты с фанфиками домой таскать.
СПН это навсегда
Далее в рандомном порядке Секретные материалы, Доктор Кто, Звездный Крейсер Галактика, Скорая Помощь, Близкие друзья и шведский Мост
Твин Пикс и СПН.
А Районы Мелроуз, Беверли-Хиллз и Сансет кто-нибудь смотрел? Какой вам больше всего заходил?
LEXX
Ах да, из ТАКИХ сериалов - Твин Пикс же.
Дааа, я помню показывали по ОРТ и до сих пор от вступительных титров и той самой музыки у меня мурашки по коже, какой он для меня со второго сезона стал страшный, боже. Я пересматриваю его периодически и все как в первый раз, второй сезон даже досмотреть ни разу не смог.
Беверли-Хиллз
Который 90210? Вся школа смотрела)) когда Дилан уехал, что было, что было! Вся паралелль, вся школа (парни тоже смотрели!) была вне себя, как так-то))) анон по взрослости пытался пересмотреть и не зашло. Хотя я потом понял, как много взрослых проблем они поднимали, надеюсь, это как-то на меня положительно повлияло (вряд ли)
Отредактировано (2023-04-05 00:06:21)
Я бы с удовольствием пересмотрел Элли Макбил, в то время он казался мне каким-то крышесносным, но его хер найдешь в той самой озвучке рен тв. Вообще, рен тв много чего мне подарил (фобии от некоторых серий икс файлз, например, до сих пор)
Отредактировано (2023-04-05 00:07:30)