Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне из старых нравился Неукротимая Хильда 1998. Там такой плот!
Заинтриговал . Хороша, чертовка!
Освальдо Риос это который Изауру абьюзил?
Это про циркачку Кассандру, а не Изауру
Как я в юности горел по Смолвилю, по Кларку с Лексом, потом в комиксы упал, чтобы не расставаться с персонажами. Мультики, фильмы. Почти 20 лет прошло, гспд
UPD
И наравне со Смолвилем, в моей жизни заметный след оставили Готэм, куда я со всего размаху падал три раза и готов в четвертый, и Доктор Кто, которого смотрю в течение 10 лет. И Лост, из которого я вынес любовь к Эмерсону.
А у вас есть такие сериалы?
Отредактировано (2023-04-04 21:30:50)
СПН же.
Добро пожаловать в 15-летнее безумие Начинал смотреть еще будучи школьником, днем по Рен-ТВ. Первые три сезона - мой комфорт-сериал на всю оставшуюся.
периодически слышу рекламу по радио, что по какому-то каналу ежедневно с 6 вечера крутят Дикий Ангел, и все думаю тряхнуть ли стариной и посмотреть на классику
хах. Я нашел в телеке канал с "Дикой Розой". Я не шучу, там нонстопом по кругу крутили дикую розу. Ну чо, я фрагментами смотрел за нудной работой типа орехов ведро почистить)) Такой кринж)
Это про циркачку Кассандру, а не Изауру
О анончик, первый раз встретил того кому еще Кассандра нравилась!
Изауру то многие любили. Ага, щас вспомнил фамилию того красавчика, то есть красавчиков, Риос же близнецов играл.
"Лост", "Доктор Кто" (эра Девятого и Десятого), "Зачарованные" и "Друзья".
дикий ангел кмк сейчас нереально смотреть, я пытался но потом забил и посмотрел вот эти ламповые обзоры.
как пересказ подружки за чаем послушать
хах. Я нашел в телеке канал с "Дикой Розой". Я не шучу, там нонстопом по кругу крутили дикую розу. Ну чо, я фрагментами смотрел за нудной работой типа орехов ведро почистить)) Такой кринж)
Я ещё в более худшем признаюсь - я купил сокращённую версию "Богатые тоже плачут" на испанском
Гонебал
Мне Богатые когда-то оч нравились, а вот Дикая Роза после них таким пиздецом казалась даже в те времена
Кстати, у нас есть тред мыльных опер. Я не гоню, просто вдруг кто не знал, захочет почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6464
Старгейт, Хаус. По тайнам смолвиля в детстве тоже горел ппц) И Зена оч нравилась. Потом ещё Кукольный дом оч нравился. Потом уже много посмотрел всякого, но наверное у старгейта и хауса особое место в сердечке. Из более новых много чего нравится - есть то что я готов пересматривать, есть то что крутое, но пересматривать не тянет.
а вот Дикая Роза после них таким пиздецом казалась даже в те времена
Ну Вероника Кастро там явно не 18 было, а минимум 35, и у неё были длиннющие наманикюренные ногти (для незнающих - она играет девочку-пацанку, играющую в футбол с мальчишками и ворующую яблоки в чужих садах). Кроме того, странно было в роли мужа внезапно видеть её с трудом найденного 17-летнего сына из предыдущего сериала
Первый в 8 лет Робин Гуд 80-х годов) Баффи, Светлячок, СПН (5 сезонов), Рим, Секретные материалы (старые), Торчвуд, Аббатство Даунтон (первые).
Кстати, у нас есть тред мыльных опер. Я не гоню, просто вдруг кто не знал, захочет почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6464
Спасибо, анон. Извини, что ударились тут в ностальгию, но как-то само по себе обсуждать старые теленоваллы не тянет, а в рамках воспоминаний о любимых или просто оставивших впечатление сериалах вспомнилось. Не Гаррипоттером единым
«Торчвуд» и «Доктор Кто» времён 9–10 Доктора. Были интересны даже аудиокниги по этим сериалам, озвученные актёрами.
Из того, что поновее — «Мистер Робот» и «Экспансия».
Первый в 8 лет Робин Гуд 80-х годов
"Робин из Шервуда"? Мой первый краш! Мне было 7 лет, и я был так влюблён . А потом, попозже, присмотрелся к Гаю Гисборну
Робин Гуд 80-х годов
это не тот ли где робина убили в конце? Тот эпизод дал маленькому мне познать ощущение "как серпом по яйцам", еще до того как я узнал это выражение
я еще очень перся с зены, королевы войнов. ахренительный же был сериал, даже пересматривать боюсь, таким классным он мне запомнился.
"Секретные материалы".
Спасибо, анон. Извини, что ударились тут в ностальгию, но как-то само по себе обсуждать старые теленоваллы не тянет, а в рамках воспоминаний о любимых или просто оставивших впечатление сериалах вспомнилось. Не Гаррипоттером единым
На хс вроде еще и тред старых сериалов есть Я там себе кое-чего откопал в свое время, что пропустил, потому что у нас таких каналов и не было тогда))
Забыл Звездный крейсер Галактика и Клинику - ааа, шедевры.
это не тот ли где робина убили в конце? Тот эпизод дал маленькому мне познать ощущение "как серпом по яйцам", еще до того как я узнал это выражение
Если ты смотрел тогда ещё покоцаную версию по телевизору в рамках "недели зарубежного кино" - то да (у маленького меня сердце разбилось, буквальну чувство потери), а так там ещё сезон есть, с сыном Коннери в роли нового Робина.
"Робин из Шервуда"? Мой первый краш! Мне было 7 лет, и я был так влюблён
. А потом, попозже, присмотрелся к Гаю Гисборну
Да! Мы всем двором его обожали и целое лето играли в Робина, все деревья на луки ободрали. Мне было 8 лет)) Да, убили его в конце и потом какая-то ебанина там началась, но в 80-х показали же только пару сезонов. Реально первая любовь - Робин)
СПН же.
++
сколько бы ни пересматривала серии из первых сезонов, не надоедает)
А мой самый на все времена - Firefly. Наизусть знаю и все равно пересматриваю временами.