Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#81051 2023-04-04 19:32:20

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Хочу "Ксену" и "Геракла" пересмотрть, но никак не соберусь с духом, хотя я особо ничего и не ожидаю, я и при первом просмотре условность этого фэнтезийного мира принимал как данность, иначе бы как любитель легенд и мифов Древней Греции психовал всю дорогу

Я недавно пытался пересмотреть Геракла, Повелитель зверей и еще что-то. Это был тот еще адок) Даже Элен и ребята не зашли. А вот Баффи не стареет и не портится, ее регулярно пересматриваю.

Анон пишет:

Еще не хотят ребутить?

Не дай бог!

#81052 2023-04-04 19:32:36

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно. И все сериалы, которые на Эмми и прочие награды номинируют все без характеров, один Тед Лассо отличился

Это ты начал про кучи и без конкретики :dontknow:

#81053 2023-04-04 19:34:22

Анон

Мне реально как-то многовато экспозиции в современных фильмах/сериалах.

#81054 2023-04-04 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Как я в юности горел по Смолвилю, по

отцу Лекса  :yeah:

#81055 2023-04-04 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Даже Элен и ребята не зашли.

Оно ж мыло с шаблонами вместо персонажей. При этом если какой-либо актер выбывал, то шаблон героя тут натягивали на другого персонажа. Зато можно показывать бесконечно, как След или Мухтара, структура у них одинаковая ;D

#81056 2023-04-04 19:35:18

Анон

Кстати, из нового Супермен и Лоис хорош. Мне очень зашли семейные отношения.

#81057 2023-04-04 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Не дай бог!

Ну и что случится если ребутнут? Старый от этого никак не пострадает и никуда не денется

#81058 2023-04-04 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Старый от этого никак не пострадает и никуда не денется

К нему добавится неприятный осадочек. Пока римейк не забудется, да. Но это будет потом, а неприятно будет сейчас.

#81059 2023-04-04 19:37:54

Анон

Трейлер к четвертой серии "Больших надежд".  :chearleader: Градус безумия все нарастает.

Скрытый текст

#81060 2023-04-04 19:40:43

Анон

Анон пишет:

если можно было запилить приключения Мародеров или про детей ГП? Риторический вопрос

потому что тут бы пришлось сочинять, а в ГП все расписано и в принципе если руки прямые легко уложить в сезон практически сцена-в-сцену, с минимумом отступлений и раскрытием персонажей как надо.

#81061 2023-04-04 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Это ты начал про кучи и без конкретики

Э нет, это ты написал, что Тед Лассо нормальный и с характерами, а остальные без них, может кроме двух с половиной.

#81062 2023-04-04 19:43:46

Анон

Анон пишет:

Еще не хотят ребутить?

я думаю сериалы Уидона никто ребутить не будет) Они такие, специфичные, к ним не подойти и они обычно широко известны в узких кругах, то есть не то, о чем мечтает массовый зритель + Уидон теперь нон-грата.

И да, по Смолвилю анон в свое время дико горел, это наверное был один из моих любимейших сериалов эвер XD

#81063 2023-04-04 19:46:36

Анон

Смолвилль мне в самом начале оч нравился. Вот как раз а ля детектив с "магией". Только раскрывают происшествия подростки. Но потом туда начали слишком много персов новых вливать, ламповость для меня закончилась а еще Лоис не понравилась

#81064 2023-04-04 19:49:15

Анон

Анон пишет:

Смолвилль мне в самом начале оч нравился. Вот как раз а ля детектив с "магией". Только раскрывают происшествия подростки. Но потом туда начали слишком много персов новых вливать, ламповость для меня закончилась а еще Лоис не понравилась

А если смотреть "Смолвилль" в первый раз сейчас, уже очень взрослым? Я старый анон, поэтому картинкой "как из старых сериалов" меня не отпугнёшь, но дурацкой манерой изложения вполне  :think:

#81065 2023-04-04 19:52:10

Анон

Анон пишет:

я думаю сериалы Уидона никто ребутить не будет) Они такие, специфичные, к ним не подойти и они обычно широко известны в узких кругах, то есть не то, о чем мечтает массовый зритель + Уидон теперь нон-грата.

Ну и хорошо. Пусть не трогают. Звучит безумно, но я очень мало сериалов люблю, а современные поделия - это как твою любимую куклу в лужу бросят. Вообще вот странно, мне все старые вещи Уидона были на ура. Что Баффи, что Светлячок, что фильмы. Наверное, вот оно умение создать команду и научить ее как надо снимать. А новая Баффи станет гибридом Уэнсдэй и какой-нибудь Эйфории.

#81066 2023-04-04 19:55:02

Анон

Анон пишет:

А если смотреть "Смолвилль" в первый раз сейчас, уже очень взрослым?

Я лет пять назад пересматривал первые сезоны. Мне вполне зашли) Начни, бросить-то всегда можно) Он начинается как Сверхи, то есть каждая серия - это отдельное дело, так скажем. Это уж потом они начали вырабатывать какую-то линию повествования со сквозным сюжетом.

#81067 2023-04-04 20:10:28

Анон

Анон пишет:

Я лет пять назад пересматривал первые сезоны. Мне вполне зашли) Начни, бросить-то всегда можно) Он начинается как Сверхи, то есть каждая серия - это отдельное дело, так скажем. Это уж потом они начали вырабатывать какую-то линию повествования со сквозным сюжетом.

Спасибо, анон!

#81068 2023-04-04 20:11:40

Анон

Анон пишет:

А если смотреть "Смолвилль" в первый раз сейчас, уже очень взрослым? Я старый анон, поэтому картинкой "как из старых сериалов" меня не отпугнёшь, но дурацкой манерой изложения вполне

Я начал смотреть несколько месяцев назад, можно сказать, что впервые, потому что в детстве только пару эпизодов по касательной на ТВ зацепил. В этот раз успел осилить большую часть первого сезона (а потом у меня внезапно сдох диск, на котором лежали серии). Мне вполне зашло, была только одна серия, где я чуть лоб не разбил от нелогичности происходящего, и я потом нагуглил на нее много гневных отзывов десятилетней давности  =D  Персонажи местами немножко шаблонные, но конкретно у Кларка с Лексом развитие очень хорошо просматривается, и даже некоторые второстепенные герои приятно удивили.
А вот из-за очевидно нарисованного графена "из старых сериалов" и неуместного слоумо меня каждый раз на ха-ха пробивало.

#81069 2023-04-04 20:13:33

Анон

Мне вполне зашло, была только одна серия, где я чуть лоб не разбил от нелогичности происходящего, и я потом нагуглил на нее много гневных отзывов десятилетней давности

А какая именно серия?

#81070 2023-04-04 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Наверное, вот оно умение создать команду и научить ее как надо снимать

Я пронзаю, что там еще был адекватный уровень творческой свободы. Не крайности вроде "студийный босс с бейсбольной битой над душой" или "вот тебе деньги, снимай что хошь", а какая-то золотая середина, типа "работайте, а мы будем приглядывать, но без фанатизма".
Просто сейчас смотришь на какие-то творческие решения в старых сериалах - и понимаешь, что сейчас бы, скорее всего, такое не пропустили.

#81071 2023-04-04 20:17:57

Анон

В касте Индустрии пополнение Китом Харингтоном
Kit Harington will star as as Henry Muck, the CEO and founder of green tech energy company Lumi, in ‘INDUSTRY’ season 3.

In season 3, as Pierpoint looks to the future and takes a big bet on ethical investing, the desk find themselves front and center in the splashy IPO of Lumi.

#81072 2023-04-04 20:19:02

Анон

Анон пишет:

Вообще вот странно, мне все старые вещи Уидона были на ура.

Он очень хороший сценарист, но долго запрягает, из-за чего многие его сериалы долго не живут. При этом фильмы он норм составляет, но в сериалах часто надо усилие над собой сделать чтоб начать, зато потом кааак затянет

#81073 2023-04-04 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Он очень хороший сценарист, но долго запрягает

Да, заметно такое. Справедливости ради, я бы не сказал, что это однозначно скучно и не цепляет - вполне смотрится.

#81074 2023-04-04 20:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет старых сериалов: периодически слышу рекламу по радио, что по какому-то каналу ежедневно с 6 вечера крутят Дикий Ангел, и все думаю тряхнуть ли стариной и посмотреть на классику  :lol:

Я пытался как-то. Всё такое наивное и бесячие герои  =D

Я время от времени включаю - все как анон сказал, да)) Но все равно смотрю, потому что то еще гилти плэже и здорово отвлекает от реала

Отредактировано (2023-04-04 20:21:34)

#81075 2023-04-04 20:24:04

Анон

Смолвилль ближе к концу скатывается в и глубоко, потому что сюжеты и вот это повороты кончились, а снимать все еще надо. Но на мучения сценаристов с режиссерами смотреть тоже было любопытно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума