Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#81026 2023-04-04 18:58:03

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Нафиг Мародеров, тогда уж лучше Поттер аврор. Вот вам и процедуал с магией. Ну или как Гермиона шла по карьерной лестнице

а лучше экранизируйте мойлюбимыйфанфик
ну вон КВ есть, например :evil:

#81027 2023-04-04 18:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чьи актеры еще хз как повзрослеют)

:really: как повзрослеют так и повзрослеют, ты так говоришь, как будто они в осьминогов превратятся или тыкву. Черты-то останутся те же.

Ты что, вдруг миленький 11-летний Драко вырастет в недрочибельного 15-летнего

#81028 2023-04-04 19:00:07

Анон

Пааааажалста, не надо Поттера ещё и здесь - это уже третья тема! Сериала ещё нет, ну не надо всё везде Поттером засирать.

#81029 2023-04-04 19:00:11

Анон

Анон пишет:

как повзрослеют так и повзрослеют, ты так говоришь, как будто они в осьминогов превратятся или тыкву. Черты-то останутся те же.

Имхо, Рэдклифф молоденький был няшным, а с 5 фильма он резко повзрослел и разонравился. Также помню сцену из 2 фильма, когда Гарри и Драко были в книжном и ругались, и очень неприятно бросалось в глаза, что Том выше Дэна ну см на 10 наверно, рано вытянулся

#81030 2023-04-04 19:01:29

Анон

Анон пишет:

то уже третья тема! Сериала ещё нет, ну не надо всё везде Поттером засирать.

Сорян, а в каких темах обсуждают? Я прост не видел

#81031 2023-04-04 19:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как повзрослеют так и повзрослеют, ты так говоришь, как будто они в осьминогов превратятся или тыкву. Черты-то останутся те же.

Имхо, Рэдклифф молоденький был няшным, а с 5 фильма он резко повзрослел и разонравился. Также помню сцену из 2 фильма, когда Гарри и Драко были в книжном и ругались, и очень неприятно бросалось в глаза, что Том выше Дэна ну см на 10 наверно, рано вытянулся

Молоденького Рэдклиффа лучше проигнорировать, но в чем проблема с тем что Фелтон был выше?

#81032 2023-04-04 19:02:56

Анон

Анон пишет:

Сорян, а в каких темах обсуждают? Я прост не видел

Обсудить можно в холисрачах (но пожалуйста, не надо) и в самой поттеровской теме.

#81033 2023-04-04 19:02:59

Анон

Анон пишет:

неприятно бросалось в глаза, что Том выше Дэна ну см на 10 наверно, рано вытянулся

о боже какой ужас :lol:

#81034 2023-04-04 19:04:16

Анон

Анон пишет:

Я так недавно "Баффи" и "Ангела" пересмотрел. Отлично смотрятся, особенно "Баффи", и столько тем поднято актуальных, даже жаль стало, что когда мне по возрасту бы зашло и сильнее впечатлило, я только урывками видел.

Ну вот Баффи один из моих старых шедевров. Ангела тож не осилил, хотя гг мне нравится, просто он по сравнению с Баффи скучноват.

Анон, которого в старики записали

#81035 2023-04-04 19:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чьи актеры еще хз как повзрослеют)

:really: как повзрослеют так и повзрослеют, ты так говоришь, как будто они в осьминогов превратятся или тыкву. Черты-то останутся те же.

Ага, особенно у того, что выросло из няшного мальчика Руперта Гринта...

#81036 2023-04-04 19:05:50

Анон

Анон пишет:

возможно тебе просто визуально больше нравятся няшные азиаты.

Чтобы еще сказать чтобы не признать, что ленивая работа над сюжетом сериала начинается и заканчивается на синопсисе, да? Инцест - это кинково, роды - тревожно, девочки оставшиеся одни, совсем одни - страшно, а дальше вы, зрители, как-нибудь сами, а то характеров раскрываемых через конфликт и эмоционального включения захотели, совсем оборзели.
Хотя вот из свежего, относительно, Тед Лассо нормальный, как раньше было, характеры есть, герои различаются не только по именам, конфликт есть, раскрытие и динамика персонажей тоже есть, могут ведь. Но светлое будущее ГП все равно не верю, слишком много денег от него хотят.

#81037 2023-04-04 19:07:36

Анон

Анон пишет:

ну вон КВ есть, например

Вот как Безос напишет по ГП так сразу и снимут. Или может у него в загашнике второй фик есть, как раз по ГП.

#81038 2023-04-04 19:08:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот Баффи один из моих старых шедевров. Ангела тож не осилил, хотя гг мне нравится, просто он по сравнению с Баффи скучноват.

"Ангел" мен тоже не очень, плюс там очень много очень странных сценарных решений на грани кринжа.
Хочу "Ксену" и "Геракла" пересмотрть, но никак не соберусь с духом, хотя я особо ничего и не ожидаю, я и при первом просмотре условность этого фэнтезийного мира принимал как данность, иначе бы как любитель легенд и мифов Древней Греции психовал всю дорогу  =D

#81039 2023-04-04 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Хотя вот из свежего, относительно, Тед Лассо нормальный, как раньше было, характеры есть, герои различаются не только по именам

Да что там такого в характерах вашего Теда Лассо? Сильная женщина среднего возраста, ее молодая активная подружка, бф подружки грозный снаружи, мягкий внутри, позитивный мужик с проблемами, в куче сериалов можно найти таких и поинтереснее.

#81040 2023-04-04 19:12:44

Анон

Анон пишет:

Да что там такого в характерах вашего Теда Лассо?

Они есть :lol:

Анон пишет:

в куче сериалов можно найти таких и поинтереснее.

Все два с половиной? ;D

#81041 2023-04-04 19:13:46

Анон

Анон пишет:

Насчет старых сериалов: периодически слышу рекламу по радио, что по какому-то каналу ежедневно с 6 вечера крутят Дикий Ангел, и все думаю тряхнуть ли стариной и посмотреть на классику  :lol:

Я недавно скачала и посмотрела бразильский Новая жертва.
Когда его показывали по тв, даже начинать не хотелось, а сейчас - под домашние дела зашло.
Классическое мегамногосерийное мыло + детектив. Идеально!

#81042 2023-04-04 19:14:35

Анон

Анон пишет:

Хочу "Ксену" и "Геракла" пересмотрть, но никак не соберусь с духом, хотя я особо ничего и не ожидаю, я и при первом просмотре условность этого фэнтезийного мира принимал как данность, иначе бы как любитель легенд и мифов Древней Греции психовал всю дорогу 

Не ужас-ужас, если приправить ностальгией то пойдет.

#81043 2023-04-04 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны стали старые и занудные, теперь и всё не то и всё не так, а сериалы их юности - эталон эталонович, потому что тогда жизнь тупо была проще и веселее))

Честно, да  :lol: Это я только про себя, другие аноны, не обижайтесь.
Тут вон спрашивали, почему никто Сэндмена в числе зацепивших не называет. Так вот у меня нет другого объяснения, кроме как "анон стал нудный". Я давно люблю канон, сериал мне понравился, я легко могу выбрать, какие из моих старых "эталон эталоновичей" хуже, но сильных ЭМОЦИЙ УХХ ЗАЦЕПИЛО нет и все

#81044 2023-04-04 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Я недавно скачала и посмотрела бразильский Новая жертва.
Когда его показывали по тв, даже начинать не хотелось, а сейчас - под домашние дела зашло.
Классическое мегамногосерийное мыло + детектив. Идеально!

А он мне нравился  :please:  Даже бы и пересмотрел.

#81045 2023-04-04 19:17:02

Анон

Анон пишет:

"Баффи"

Еще не хотят ребутить?

#81046 2023-04-04 19:18:15

Анон

из последних сериалов мне только Лунный рыцарь реально зашел, эх.

#81047 2023-04-04 19:21:26

Анон

Анон пишет:

Тут вон спрашивали, почему никто Сэндмена в числе зацепивших не называет. Так вот у меня нет другого объяснения, кроме как "анон стал нудный". Я давно люблю канон, сериал мне понравился, я легко могу выбрать, какие из моих старых "эталон эталоновичей" хуже, но сильных ЭМОЦИЙ УХХ ЗАЦЕПИЛО нет и все

Вот да, сейчас многие сериалы посмотрел, понравилось, ну и всё. А те, что смотрел в юности, горел ими, которые на взляды и отношения с людьми как-то влияли - совсем по другому воспринимаются. Плюс во времена (по крайней мере моей) молодости выбор был более ограничен, запоминалось, обсуждалось, зритель был неискушён, доверчив, отдавал всего себя, простите за пафос, а сейчас при десяти одновременно просмотренных чаще всего просто "нравится-не нравится", "годный сериал, посмотрим как там с продолжением будет".

#81048 2023-04-04 19:22:30

Анон

Анон пишет:

Еще не хотят ребутить?

Надеюсь, что нет  :creepy:  Нo никто не застрахован...

#81049 2023-04-04 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Все два с половиной?

Ага, конечно. И все сериалы, которые на Эмми и прочие награды номинируют все без характеров, один Тед Лассо отличился набором стереотипов.

#81050 2023-04-04 19:29:54

Анон

Как я в юности горел по Смолвилю, по Кларку с Лексом, потом в комиксы упал, чтобы не расставаться с персонажами. Мультики, фильмы. Почти 20 лет прошло, гспд :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума