Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Нафиг Мародеров, тогда уж лучше Поттер аврор. Вот вам и процедуал с магией. Ну или как Гермиона шла по карьерной лестнице
а лучше экранизируйте мойлюбимыйфанфик
ну вон КВ есть, например
Пааааажалста, не надо Поттера ещё и здесь - это уже третья тема! Сериала ещё нет, ну не надо всё везде Поттером засирать.
как повзрослеют так и повзрослеют, ты так говоришь, как будто они в осьминогов превратятся или тыкву. Черты-то останутся те же.
Имхо, Рэдклифф молоденький был няшным, а с 5 фильма он резко повзрослел и разонравился. Также помню сцену из 2 фильма, когда Гарри и Драко были в книжном и ругались, и очень неприятно бросалось в глаза, что Том выше Дэна ну см на 10 наверно, рано вытянулся
то уже третья тема! Сериала ещё нет, ну не надо всё везде Поттером засирать.
Сорян, а в каких темах обсуждают? Я прост не видел
Анон пишет:как повзрослеют так и повзрослеют, ты так говоришь, как будто они в осьминогов превратятся или тыкву. Черты-то останутся те же.
Имхо, Рэдклифф молоденький был няшным, а с 5 фильма он резко повзрослел и разонравился. Также помню сцену из 2 фильма, когда Гарри и Драко были в книжном и ругались, и очень неприятно бросалось в глаза, что Том выше Дэна ну см на 10 наверно, рано вытянулся
Молоденького Рэдклиффа лучше проигнорировать, но в чем проблема с тем что Фелтон был выше?
Сорян, а в каких темах обсуждают? Я прост не видел
Обсудить можно в холисрачах (но пожалуйста, не надо) и в самой поттеровской теме.
неприятно бросалось в глаза, что Том выше Дэна ну см на 10 наверно, рано вытянулся
о боже какой ужас
Я так недавно "Баффи" и "Ангела" пересмотрел. Отлично смотрятся, особенно "Баффи", и столько тем поднято актуальных, даже жаль стало, что когда мне по возрасту бы зашло и сильнее впечатлило, я только урывками видел.
Ну вот Баффи один из моих старых шедевров. Ангела тож не осилил, хотя гг мне нравится, просто он по сравнению с Баффи скучноват.
Анон, которого в старики записали
возможно тебе просто визуально больше нравятся няшные азиаты.
Чтобы еще сказать чтобы не признать, что ленивая работа над сюжетом сериала начинается и заканчивается на синопсисе, да? Инцест - это кинково, роды - тревожно, девочки оставшиеся одни, совсем одни - страшно, а дальше вы, зрители, как-нибудь сами, а то характеров раскрываемых через конфликт и эмоционального включения захотели, совсем оборзели.
Хотя вот из свежего, относительно, Тед Лассо нормальный, как раньше было, характеры есть, герои различаются не только по именам, конфликт есть, раскрытие и динамика персонажей тоже есть, могут ведь. Но светлое будущее ГП все равно не верю, слишком много денег от него хотят.
ну вон КВ есть, например
Вот как Безос напишет по ГП так сразу и снимут. Или может у него в загашнике второй фик есть, как раз по ГП.
Ну вот Баффи один из моих старых шедевров. Ангела тож не осилил, хотя гг мне нравится, просто он по сравнению с Баффи скучноват.
"Ангел" мен тоже не очень, плюс там очень много очень странных сценарных решений на грани кринжа.
Хочу "Ксену" и "Геракла" пересмотрть, но никак не соберусь с духом, хотя я особо ничего и не ожидаю, я и при первом просмотре условность этого фэнтезийного мира принимал как данность, иначе бы как любитель легенд и мифов Древней Греции психовал всю дорогу
Хотя вот из свежего, относительно, Тед Лассо нормальный, как раньше было, характеры есть, герои различаются не только по именам
Да что там такого в характерах вашего Теда Лассо? Сильная женщина среднего возраста, ее молодая активная подружка, бф подружки грозный снаружи, мягкий внутри, позитивный мужик с проблемами, в куче сериалов можно найти таких и поинтереснее.
Насчет старых сериалов: периодически слышу рекламу по радио, что по какому-то каналу ежедневно с 6 вечера крутят Дикий Ангел, и все думаю тряхнуть ли стариной и посмотреть на классику
Я недавно скачала и посмотрела бразильский Новая жертва.
Когда его показывали по тв, даже начинать не хотелось, а сейчас - под домашние дела зашло.
Классическое мегамногосерийное мыло + детектив. Идеально!
Хочу "Ксену" и "Геракла" пересмотрть, но никак не соберусь с духом, хотя я особо ничего и не ожидаю, я и при первом просмотре условность этого фэнтезийного мира принимал как данность, иначе бы как любитель легенд и мифов Древней Греции психовал всю дорогу
Не ужас-ужас, если приправить ностальгией то пойдет.
Короче, аноны стали старые и занудные, теперь и всё не то и всё не так, а сериалы их юности - эталон эталонович, потому что тогда жизнь тупо была проще и веселее))
Честно, да Это я только про себя, другие аноны, не обижайтесь.
Тут вон спрашивали, почему никто Сэндмена в числе зацепивших не называет. Так вот у меня нет другого объяснения, кроме как "анон стал нудный". Я давно люблю канон, сериал мне понравился, я легко могу выбрать, какие из моих старых "эталон эталоновичей" хуже, но сильных ЭМОЦИЙ УХХ ЗАЦЕПИЛО нет и все
Я недавно скачала и посмотрела бразильский Новая жертва.
Когда его показывали по тв, даже начинать не хотелось, а сейчас - под домашние дела зашло.
Классическое мегамногосерийное мыло + детектив. Идеально!
А он мне нравился Даже бы и пересмотрел.
"Баффи"
Еще не хотят ребутить?
из последних сериалов мне только Лунный рыцарь реально зашел, эх.
Тут вон спрашивали, почему никто Сэндмена в числе зацепивших не называет. Так вот у меня нет другого объяснения, кроме как "анон стал нудный". Я давно люблю канон, сериал мне понравился, я легко могу выбрать, какие из моих старых "эталон эталоновичей" хуже, но сильных ЭМОЦИЙ УХХ ЗАЦЕПИЛО нет и все
Вот да, сейчас многие сериалы посмотрел, понравилось, ну и всё. А те, что смотрел в юности, горел ими, которые на взляды и отношения с людьми как-то влияли - совсем по другому воспринимаются. Плюс во времена (по крайней мере моей) молодости выбор был более ограничен, запоминалось, обсуждалось, зритель был неискушён, доверчив, отдавал всего себя, простите за пафос, а сейчас при десяти одновременно просмотренных чаще всего просто "нравится-не нравится", "годный сериал, посмотрим как там с продолжением будет".
Еще не хотят ребутить?
Надеюсь, что нет Нo никто не застрахован...
Все два с половиной?
Ага, конечно. И все сериалы, которые на Эмми и прочие награды номинируют все без характеров, один Тед Лассо отличился набором стереотипов.
Как я в юности горел по Смолвилю, по Кларку с Лексом, потом в комиксы упал, чтобы не расставаться с персонажами. Мультики, фильмы. Почти 20 лет прошло, гспд