Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто уже посмотрел первые серии того сериала, как у женщин появились сверхспособности и они начали угнетать мужиков?
. Extraordinary про девушку без суперсил в мире, где сверхспособности есть у каждого.
о, я про неё слышал но потом забыл. Оно уже все вышло?
о, я про неё слышал но потом забыл. Оно уже все вышло?
Ага, но к сожалению, там всего 8 серий(
Кто уже посмотрел первые серии того сериала, как у женщин появились сверхспособности и они начали угнетать мужиков?
Я от нечего делать. За три серии мужиков угнетать еще не начали и дали крайне сомнительное объяснение появлению способностей. Мне пока больше всего понравилась линия женщины-мэра, у которой способностей (пока?) нет, а мессианская девочка с голосами в голове наоборот как-то раздражает.
да мб это возраст
При этом трехактная, пусть и погрызенная цензурой, азаитчина не вызывает отторжения, а растянутая на стопиццот серий экспозиция от западных товарищей не лезет? Какое интересное проявление возраста
При этом трехактная, пусть и погрызенная цензурой, азаитчина не вызывает отторжения, а растянутая на стопиццот серий экспозиция от западных товарищей не лезет? Какое интересное проявление возраста
возможно тебе просто визуально больше нравятся няшные азиаты.
Трехактной структуры в западных работах дофига.
Плюс ты до сих пор не назвал ни одного шедевра из "раньше было лучше". Я заинтригован, что там такое раньше было-то?
Когда аноны говорили что «китаебы своих китайцев без мыла в глотку запихать пытаются при любом поводе и даже без повода» я это все же представлял не совсем так
Отредактировано (2023-04-04 16:47:27)
Когда аноны говорили что «китаебы своих китайцев без мыла в глотку запихать пытаются при любом поводе и даже без повода» я это все же представлял не совсем так
думаешь это шпионы из китаераздела устраиваются срачи чтоб потихоньку свести все к теме китайских сериалов? я б даже не удивился такой многоходовочке
Плюс ты до сих пор не назвал ни одного шедевра из "раньше было лучше". Я заинтригован, что там такое раньше было-то?
Это вообще другой анон писал про шедевры. Не, шедевры не понесу, их и так все знают. И твой заход про возраст не работает. При всем возрасте мне первый Ведьмак зашел, хотя бы потому что там натужно впихиваемое сами знаете что не так бросалось в глаза из-за интересного сюжета и харизматичных главных героев. Мне там ГГ, кроме Цири, все зашли. Я блядь просто хочу с сериалами отдыхать, видеть там красивых людей, а не ходячее унылие со всем перечнем болезней. Ну и сюжет, да, чтобы его можно было хотя бы внятно пересказать, чтобы характеры внятные были.
Кстати может проблемы с экранизациями книг вылазят из экранизаций комиксов? Для вторых нормально брать только общий зачин комикса и направление сюжета, а дальше плясать как музыка ляжет.
В нулевые (еще до пика популярности супергероики) было достаточно сериалов/фильмов, где из первоисточника брали имена и пару идей/сюжетных точек, а дальше перли рассказывать совсем другую историю.
А вот недовольство этим стало гораздо громче и заметнее в последние лет, эээ, 5-7. Возможно, просто потому, что сейчас его проще увидеть прямо на поверхности разных соцсетей, а не где-то в недрах фансоо.
Я заинтригован, что там такое раньше было-то?
17 мгновений весны
Короче, аноны стали старые и занудные, теперь и всё не то и всё не так, а сериалы их юности - эталон эталонович, потому что тогда жизнь тупо была проще и веселее)) Такое подведение итогов срача, имхо.
Да, где уж те времена, когда как подорванный бежал к телеку на первых нотах заставки санта-барбары...
Насчет старых сериалов: а как сейчас Тайны Смолвиля смотрится, на что похоже, мб?
Хочется посмотреть что-то старомодное и не реализм. На расхождения с комиксами плевать, тинейджеры и их проблемы норм.
Волчонок ниасилил( Показался слишком кринжовым и сумбурным.
Затянутая унылота, которую вывез бейби-йода прицепив за эмоциональные крючочки.
Анону Андор с Обиваном не зашли, унылые и затянутые и без Гроу да
Про сериал по ГП. Анон не любит ГП, а только первый фильм ФТ, но если там будут 30-летние Снейп и прочие преподы, то и хорошо, одобряю и посмотрю.
Насчет старых сериалов: а как сейчас Тайны Смолвиля смотрится, на что похоже, мб?
Хочется посмотреть что-то старомодное и не реализм. На расхождения с комиксами плевать, тинейджеры и их проблемы норм.
Волчонок ниасилил( Показался слишком кринжовым и сумбурным.
Я решил пересмотреть году в 2016-ом, было тяжеловато, осилил два (вроде) сезона исключительно благодаря ностальгии, дальше не смог
Я как-то раз даже пересматривала его, правда, уже давно.
"Волчонок" уже и сам старый сериал, сравнительно))
Я бы посоветовала тебе сериалы канала CW, это идейный продолжитель канала, на котором выходили ТС (и последние сезоны тоже на нем и выходили). Например, другие сериалы по комиксам DC - "Флэш", "Стрела" и остальные из их вселенной. В "Супергерл" даже появлялся свой Супермен и вроде в одном из спецвыпусков появлялись Кларк и Лекс из ТС.
А из недавних можно вспомнить "Винчестеров", это предыстория бати Винчестеров из "Сверхъестественного", то есть, по сути те же ТС для Супермена))
Отредактировано (2023-04-04 18:28:27)
Например, другие сериалы по комиксам DC - "Флэш", "Стрела" и остальные из их вселенной.
к этим страшновато подступаться Хотя вот Флэш заочно нравится из-за гг-актера. О, а пересмотрю-ка я Гли!!
Винчестеров попробую, пожалуй.
Спасибо за мнения по Смолвилю
Хочется посмотреть что-то старомодное и не реализм.
Я так недавно "Баффи" и "Ангела" пересмотрел. Отлично смотрятся, особенно "Баффи", и столько тем поднято актуальных, даже жаль стало, что когда мне по возрасту бы зашло и сильнее впечатлило, я только урывками видел.
особенно "Баффи
знаю наизусть Но скорее всего, еще буду пересматривать. Вот щас по Теду Лассо такой кросивый Энтони Стюарт Хэд ходит, постоянно Джайлз вспоминается)
В Ангела так и не смог, честно говоря, я этого персонажа не переношу, как и актера. Очень нравился второстепенный перс, но актер погиб(
Зачем перезапускать ГП, да еще и с первого курса (то есть первые сезоны будут точно про супермелких персонажей, чьи актеры еще хз как повзрослеют), если можно было запилить приключения Мародеров или про детей ГП? Риторический вопрос
Нафиг Мародеров, тогда уж лучше Поттер аврор. Вот вам и процедуал с магией. Ну или как Гермиона шла по карьерной лестнице
Насчет старых сериалов: периодически слышу рекламу по радио, что по какому-то каналу ежедневно с 6 вечера крутят Дикий Ангел, и все думаю тряхнуть ли стариной и посмотреть на классику
Насчет старых сериалов: периодически слышу рекламу по радио, что по какому-то каналу ежедневно с 6 вечера крутят Дикий Ангел, и все думаю тряхнуть ли стариной и посмотреть на классику
Я пытался как-то. Всё такое наивное и бесячие герои
чьи актеры еще хз как повзрослеют)
как повзрослеют так и повзрослеют, ты так говоришь, как будто они в осьминогов превратятся или тыкву. Черты-то останутся те же.