Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#81001 2023-04-04 16:18:08

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Кто уже посмотрел первые серии того сериала, как у женщин появились сверхспособности и они начали угнетать мужиков?

#81002 2023-04-04 16:22:52

Анон

Анон пишет:

. Extraordinary про девушку без суперсил в мире, где сверхспособности есть у каждого.

о, я про неё слышал но потом забыл. Оно уже все вышло?

#81003 2023-04-04 16:34:31

Анон

Анон пишет:

о, я про неё слышал но потом забыл. Оно уже все вышло?

Ага, но к сожалению, там всего 8 серий(

#81004 2023-04-04 16:35:38

Анон

Анон пишет:

Кто уже посмотрел первые серии того сериала, как у женщин появились сверхспособности и они начали угнетать мужиков?

Я от нечего делать. За три серии мужиков угнетать еще не начали и дали крайне сомнительное объяснение появлению способностей. Мне пока больше всего понравилась линия женщины-мэра, у которой способностей (пока?) нет, а мессианская девочка с голосами в голове наоборот как-то раздражает.

#81005 2023-04-04 16:43:05

Анон

Анон пишет:

да мб это возраст

При этом трехактная, пусть и погрызенная цензурой, азаитчина не вызывает отторжения, а растянутая на стопиццот серий экспозиция от западных товарищей не лезет? Какое интересное проявление возраста =D

#81006 2023-04-04 16:45:15

Анон

Анон пишет:

При этом трехактная, пусть и погрызенная цензурой, азаитчина не вызывает отторжения, а растянутая на стопиццот серий экспозиция от западных товарищей не лезет? Какое интересное проявление возраста

возможно тебе просто визуально больше нравятся няшные азиаты.
Трехактной структуры в западных работах дофига.
Плюс ты до сих пор не назвал ни одного шедевра из "раньше было лучше". Я заинтригован, что там такое раньше было-то?

#81007 2023-04-04 16:47:16

Анон

Когда аноны говорили что «китаебы своих китайцев без мыла в глотку запихать пытаются при любом поводе и даже без повода» я это все же представлял не совсем так

Отредактировано (2023-04-04 16:47:27)

#81008 2023-04-04 16:51:27

Анон

Анон пишет:

Когда аноны говорили что «китаебы своих китайцев без мыла в глотку запихать пытаются при любом поводе и даже без повода» я это все же представлял не совсем так

:lol: думаешь это шпионы из китаераздела устраиваются срачи чтоб потихоньку свести все к теме китайских сериалов? я б даже не удивился такой многоходовочке

#81009 2023-04-04 17:01:07

Анон

Анон пишет:

Плюс ты до сих пор не назвал ни одного шедевра из "раньше было лучше". Я заинтригован, что там такое раньше было-то?

Это вообще другой анон писал про шедевры. Не, шедевры не понесу, их и так все знают. И твой заход про возраст не работает. При всем возрасте мне первый Ведьмак зашел, хотя бы потому что там натужно впихиваемое сами знаете что не так бросалось в глаза из-за интересного сюжета и харизматичных главных героев. Мне там ГГ, кроме Цири, все зашли. Я блядь просто хочу с сериалами отдыхать, видеть там красивых людей, а не ходячее унылие со всем перечнем болезней. Ну и сюжет, да, чтобы его можно было хотя бы внятно пересказать, чтобы характеры внятные были.

#81010 2023-04-04 18:02:52

Анон

Анон пишет:

Кстати может проблемы с экранизациями книг вылазят из экранизаций комиксов? Для вторых нормально брать только общий зачин комикса и направление сюжета, а дальше плясать как музыка ляжет.

В нулевые (еще до пика популярности супергероики) было достаточно сериалов/фильмов, где из первоисточника брали имена и пару идей/сюжетных точек, а дальше перли рассказывать совсем другую историю.
А вот недовольство этим стало гораздо громче и заметнее в последние лет, эээ, 5-7. Возможно, просто потому, что сейчас его проще увидеть прямо на поверхности разных соцсетей, а не где-то в недрах фансоо.

#81011 2023-04-04 18:16:30

Анон

Анон пишет:

Я заинтригован, что там такое раньше было-то?

17 мгновений весны

#81012 2023-04-04 18:20:14

Анон

Короче, аноны стали старые и занудные, теперь и всё не то и всё не так, а сериалы их юности - эталон эталонович, потому что тогда жизнь тупо была проще и веселее)) Такое подведение итогов срача, имхо.

#81013 2023-04-04 18:21:35

Анон

Да, где уж те времена, когда как подорванный бежал к телеку на первых нотах заставки санта-барбары...

#81014 2023-04-04 18:22:51

Анон

Насчет старых сериалов: а как сейчас Тайны Смолвиля смотрится, на что похоже, мб?

Хочется посмотреть что-то старомодное и не реализм. На расхождения с комиксами плевать, тинейджеры и их проблемы норм.
Волчонок ниасилил( Показался слишком кринжовым и сумбурным.

#81015 2023-04-04 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Затянутая унылота, которую вывез бейби-йода прицепив за эмоциональные крючочки.

Анону Андор с Обиваном не зашли, унылые и затянутые и без Гроу да :dontknow:

Про сериал по ГП. Анон не любит ГП, а только первый фильм ФТ, но если там будут 30-летние Снейп и прочие преподы, то и хорошо, одобряю и посмотрю.

#81016 2023-04-04 18:25:11

Анон

Анон пишет:

Насчет старых сериалов: а как сейчас Тайны Смолвиля смотрится, на что похоже, мб?

Хочется посмотреть что-то старомодное и не реализм. На расхождения с комиксами плевать, тинейджеры и их проблемы норм.
Волчонок ниасилил( Показался слишком кринжовым и сумбурным.

Я решил пересмотреть году в 2016-ом, было тяжеловато, осилил два (вроде) сезона исключительно благодаря ностальгии, дальше не смог

#81017 2023-04-04 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Я как-то раз даже пересматривала его, правда, уже давно.
"Волчонок" уже и сам старый сериал, сравнительно))
Я бы посоветовала тебе сериалы канала CW, это идейный продолжитель канала, на котором выходили ТС (и последние сезоны тоже на нем и выходили). Например, другие сериалы по комиксам DC - "Флэш", "Стрела" и остальные из их вселенной. В "Супергерл" даже появлялся свой Супермен и вроде в одном из спецвыпусков появлялись Кларк и Лекс из ТС.
А из недавних можно вспомнить "Винчестеров", это предыстория бати Винчестеров из "Сверхъестественного", то есть, по сути те же ТС для Супермена))

Отредактировано (2023-04-04 18:28:27)

#81018 2023-04-04 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Например, другие сериалы по комиксам DC - "Флэш", "Стрела" и остальные из их вселенной.

к этим страшновато подступаться =D Хотя вот Флэш заочно нравится из-за гг-актера. О, а пересмотрю-ка я Гли!!
Винчестеров попробую, пожалуй.

Спасибо за мнения по Смолвилю :friends:

#81019 2023-04-04 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Хочется посмотреть что-то старомодное и не реализм.

Я так недавно "Баффи" и "Ангела" пересмотрел. Отлично смотрятся, особенно "Баффи", и столько тем поднято актуальных, даже жаль стало, что когда мне по возрасту бы зашло и сильнее впечатлило, я только урывками видел.

#81020 2023-04-04 18:48:23

Анон

Анон пишет:

особенно "Баффи

знаю наизусть :sadcat: Но скорее всего, еще буду пересматривать. Вот щас по Теду Лассо такой кросивый Энтони Стюарт Хэд ходит, постоянно Джайлз вспоминается)
В Ангела так и не смог, честно говоря, я этого персонажа не переношу, как и актера. Очень нравился второстепенный перс, но актер погиб(

#81021 2023-04-04 18:50:38

Анон

:slow1: Зачем перезапускать ГП, да еще и с первого курса (то есть первые сезоны будут точно про супермелких персонажей, чьи актеры еще хз как повзрослеют), если можно было запилить приключения Мародеров или про детей ГП? Риторический вопрос

#81022 2023-04-04 18:53:25

Анон

Нафиг Мародеров, тогда уж лучше Поттер аврор. Вот вам и процедуал с магией. Ну или как Гермиона шла по карьерной лестнице

#81023 2023-04-04 18:53:51

Анон

Насчет старых сериалов: периодически слышу рекламу по радио, что по какому-то каналу ежедневно с 6 вечера крутят Дикий Ангел, и все думаю тряхнуть ли стариной и посмотреть на классику  :lol:

#81024 2023-04-04 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Насчет старых сериалов: периодически слышу рекламу по радио, что по какому-то каналу ежедневно с 6 вечера крутят Дикий Ангел, и все думаю тряхнуть ли стариной и посмотреть на классику  :lol:

Я пытался как-то. Всё такое наивное и бесячие герои  =D

#81025 2023-04-04 18:56:19

Анон

Анон пишет:

чьи актеры еще хз как повзрослеют)

:really: как повзрослеют так и повзрослеют, ты так говоришь, как будто они в осьминогов превратятся или тыкву. Черты-то останутся те же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума