Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#80926 2023-04-04 13:16:34

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Вот с вулканом, от пепла которого Галя даже не кашляет как следует , второй случай.

просто я смотрю на фанов, и все такие разные)) одному не нравится, что Галя вообще как живой человек выглядит, типа недостаточно по-эльфийски и возвышенно, и эльфы якобы не сражались, они же магические (хотя Элронд буквально сражался, но ему, видимо, можно, да и лесные эльфы как минимум стреляют из лука, почему Гале нельзя?..)

а тебе не нравится, что ее физиологические реакции недостаточно человеческие, хотя теперь уже я не понимаю, почему она силой своей магии не может подавить кашель, ей же сколько лет, тыща тыщ?) можно освоить контроль над телом за это время даже на ментальном уровне, не говоря уже о физическом)

#80927 2023-04-04 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Все сериалы последних лет скучные и бесят

:lol: Жырно

#80928 2023-04-04 13:32:03

Анон

Анон пишет:

Вот с вулканом, от пепла которого Галя даже не кашляет как следует , второй случай.

А Гэндальф вообще с неба упал и только почесался

#80929 2023-04-04 13:37:00

Анон

Анон пишет:

внутри себя его сценарий цельный и адекватный

:smoke:

#80930 2023-04-04 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие сериалы снимали Варнер? А то я так и не припомню.

Сверхъестественное  =D
А вообще дофига, они же с 50-х  работают.
Категория:Телесериалы Warner Bros. Television

#80931 2023-04-04 13:39:25

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что это относится конкретно к сценарию, но персонажи, переживающие извержение вулкана в двух шагах от в формате "отряхнулся и пошёл", и каменные башни, рушащиеся от одного удачного выстрела из лука, это хуерга безотносительно канонодрочерства   И это только то, что мне прямо сходу вспомнилось.

Мне в сцене с извержением еще особенно запомнилось, как Галадриэль слышала крики о помощи и даже не почесалась помочь людям, вот это было жестоко.

#80932 2023-04-04 13:53:31

Анон

Анон пишет:

где-то завалялась еще одна колдунская школа

*мечтательно
Приличная экранизация "Волшебника Земноморья" Ле Гуин.
Вот уж где можно вполне канонно актеров всех рас брать.

#80933 2023-04-04 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Галя вообще как живой человек выглядит, типа недостаточно по-эльфийски и возвышенно

Еще помню нытье о гипотетической экранизации "Ложной слепоты" и тейки про то, что Сарасти вообще ни один человек на свете сыграть не сможет, он слишком не-человеческий вампир  :lol:

#80934 2023-04-04 13:57:32

Анон

Анон пишет:

что Галя вообще как живой человек выгляди

Но она не выглядит как живой человек, она как мери-сья выглядит.
И да, лор там всратый без относительно первоисточника, там расстояния динамически то расширяются, то сжимаются. Мохноноги то рассказывают какие они неибацца гуманные, то бросают своего, то рассказывают что надо тихариться, и тут же шумят. Лекарка одна одета в яркое открытое платье на фоне остальных деревенских обработанных из говномета викинга. Черный эльф играет как бревно, простите, наболело. Герои перемещаются по локациями просто потому что, сюжетно важные детали выпадают как рояли из кустов, интрига с сауроном и гендальфов тупая до нельзя.
Отдельно хочу отметить охотников с гигантскими рогами на жопе. Зачем рога? Почему рога? И так весь сериал. Я не знаю сколько нужно выпить чтобы это смотреть всерьез и не через фейспалм.

#80935 2023-04-04 13:58:50

Анон

Анон пишет:

эти западные шлакоделы вынудили меня зырить китайский шлак, он хотя бы так не бесит.

потому что у китайцев не бесконечная экспозиция пока сериал не закроют, а развитие сюжета есть, что по нынешним временам уже много =D

#80936 2023-04-04 13:59:30

Анон

Анон пишет:

Черный эльф играет как бревно

Только ради него хочу посмотреть, безумно красивый актер, очень дрочила на него в других проектах и не понимаю, почему у него нет толпы фанатов а у Адама Драйвера есть

#80937 2023-04-04 14:00:31

Анон

Анон пишет:

А Гэндальф вообще с неба упал и только почесался

Он вообще-то память потерял. А Галя прошла мимо всех в том облаке пепла и остановилась только у сюжетно важного пацана. Мой первый фик обычно пишут последовательнее.

#80938 2023-04-04 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Только ради него хочу посмотреть, безумно красивый актер, очень дрочила на него в других проектах и не понимаю, почему у него нет толпы фанатов а у Адама Драйвера есть

Он только на фото красивый, а в сериале уже нет. И противный. Хз как у него это получилось, но он смог.
У Драйвера харизма есть и годная актерская игра, он даже во всратой ЗВ нормально играть умудрялся. Оскара этому столику

#80939 2023-04-04 14:03:04

Анон

Анон пишет:

с КВ я такого не наблюдала,

Я тоже анон но я уже смирился что у анонов пуканы с него горят не переставая и они его в любое обсуждение любого другого сериала вносят как эталон провала, при этом нередко другим сериалам прощая косяки и побольше, да и критика вся только в общих фразах. Тут ничего не поделать, хоть и раздражает)
А вообще эпично конечно, сериал еще даже не подтвердили а за каст и сюжет уже посрались)))

#80940 2023-04-04 14:07:54

Анон

Анон пишет:

Он только на фото красивый, а в сериале уже нет.

Но в других сериалах-то красивый. Например, в "Уловке" у него ироничная роль маньяка, с которой я орал как не в себя

Анон пишет:

У Драйвера харизма есть и годная актерская игра

Верх его харизмы и актерской игры - это:

Скрытый текст

#80941 2023-04-04 14:08:39

Анон

Анон пишет:

да, я прям посмотрела на него и такая "ну я вижу тут эльфа однозначно", не понимаю, чем он так не угодил всем, кроме цвета кожи хд потом тот злой эльф тоже очень характерный.

#80942 2023-04-04 14:14:07

Анон

Мне кажется проблема не в современных сериалах а в современных метавселеенных и франшизах. Есть же Наследники, Serverance, Калейдоскоп был интересный, Эббот весьма неплохой и уже идет в мемы.
Ласт оф ас тоже неплохой а для экранизации игры так вообще огонь.

А у франшиз еще ряд может не самых топовых но вполне смотрибельных сериалов - 1923, мандалорец, Андор и тп.

#80943 2023-04-04 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Я тоже анон но я уже смирился что у анонов пуканы с него горят не переставая и они его в любое обсуждение любого другого сериала вносят

и превращая любой тред в тред имени КВ

Анон пишет:

А вообще эпично конечно, сериал еще даже не подтвердили а за каст и сюжет уже посрались)))

зачем не ущемляться, когда можно ущемиться заранее. Но вообще да, у ГП-сериала, если он будет, есть все шансы превзойти КВ по аноньим истерикам. Типа, еще не сняли, а уже достижение =D

#80944 2023-04-04 14:16:04

Анон

Да полно всего интересного, только всегда приятнее смотреть только по 1 серии самого хайпового раз в году а потом ныть, что раньшебылолучше

#80945 2023-04-04 14:17:10

Анон

Анон пишет:

тот злой эльф тоже очень характерный.

Если ты про Джозефа Моула (Адар) то он прям молодец. Жалко его во втором сезоне уже не будет (
Актер кстати в ИП засветился, Бенджен Старк.

#80946 2023-04-04 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Например, в "Уловке" у него ироничная роль маньяка, с которой я орал как не в себя

Может маньяк из него ничего такой, не видел.

Анон пишет:

мандалорец

Затянутая унылота, которую вывез бейби-йода прицепив за эмоциональные крючочки. Не, если это смотрибельно, то индустрия на дне. Но всегда есть откуда постучать, да =D

Анон пишет:

зачем не ущемляться, когда можно ущемиться заранее.

Вообще-то пока просто гиенять на основании предыдущего опыта постановки хайповых проектов и проектов самих Ворнеров. Пока статистика не в пользу грядущего ГП.

Отредактировано (2023-04-04 14:25:53)

#80947 2023-04-04 14:24:45

Анон

Анон пишет:

Есть же Наследники, Serverance

+ Шершни и будет мой список любимых оригинальных сериалов сейчас. А Мандалорца пытался новый сезон смотреть и вообще неинтересно, йоденок уже не умиляет, а еще продолжение сюжета было в другом сериале, который смотреть не хочется, ну я и бросил.

#80948 2023-04-04 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Пока статистика не в пользу грядущего ГП.

да нормальная статистика, заебали душнить) столько отличных сериалов выходит, нет надо ущемляться от 2.5 хуевых тайтлов, как те велосипедисты из мема.
мне например и 1 сезон Ведьмака в целом зашел, и я знаю многих людей, которые втянулись во вселенную после него и начали играть, к примеру. это уже хороший показатель.

а сделать в точности так, как представляет каждый анон в своей голове, точно ни у одной студии не получится.

#80949 2023-04-04 14:37:38

Анон

Анон пишет:

да нормальная статистика, заебали душнить) столько отличных сериалов выходит, нет надо ущемляться от 2.5 хуевых тайтлов, как те велосипедисты из мема.

Я не про вообще сериалы, а конкретно про экранизации и франшизы. Один годный первый сезон Ведьмака - хорошая статистика =D

#80950 2023-04-04 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Затянутая унылота, которую вывез бейби-йода прицепив за эмоциональные крючочки. Не, если это смотрибельно, то индустрия на дне. Но всегда есть откуда постучать, да

тем не менее это нормальный середнячок, который можно смотреть а можно пропустить. Не каджый сериал должен быть хитом.
Возможно проблема не в современных сериалах, а в возросших требованиях.
Раньше до ру-пространства доходили только сериалы уже проверенные аудиторией и доказавшие свой успех, и жили эти сериалы годами, а теперь срок жизни - пару месяцев, пока сериал выходит, а потом про него все забывают, и срок доставки моментальный почти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума