Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Если честно, мне бы не хотелось, что Ро была главным сценаристом или играла ключевую роль.
Она уже была в тварях, чем их и загубила
Она уже была в тварях, чем их и загубила
Как это возможно? Книги не загубила, а Тварей загубила?
Книги тож загубила. См. пьесу.
У тебя странное мнение о "современном сериалострое" и раньшебылолучше.
+
и натянутый на сову лор, и что только не.
вот только об этом и надо говорить при обсуждении КВ. а то послушать хейтеров КВ, так это вообще несмотрибельно, а по факту просто какие-то канонодрочеры все заранее обосрали. по моему мнению, сам сериал - нормальный, внутри себя его сценарий цельный и адекватный, и можно даже получить от него удовольствие, если у тебя не случается приступ от Гали-воительницы, темнокожих эльфов или мохноногов-бомжей (хотя в сериале очевидно, что это не хоббиты, а их предки, почему-то всех пиздец триггернули несчастные кочевые народы, как будто быть кочевником не в индустриальную эпоху зашквар).
есть сериалы, в которых вообще ничего внутри не складывается и каждую серию уровень втф-а только растет. с КВ я такого не наблюдала, зато доебок до него - как раньше были доебки до трилогии Джексона, она тоже в свое время толчкам пуканы порвала хд
Книги тож загубила. См. пьесу.
пьеса не книга и писала ее не она. зачем она ее одобрила, другой вопрос, но пьеса в любом случае фанфик.
А как это связано? Она ж не робот всегда 100% результат выдавать. В тварях с первого же фильма был пиздец со сценарием, но первый фильм еще более менее выехал, а дальше сюжет покатился на саночках на самое дно. Это надо очень постараться чтоб прикрыли фильмы по вселенной гп, не досняв до конца.
А как это связано? Она ж не робот всегда 100% результат выдавать.
Именно поэтому это не значит, что если ее допустить до сериала, то 100% загубит
Ой, блядь, если честно.
Я не хочу, чтобы и с ГП произошло то же самое, что и КВ.
Я ожидал получить сериал по любимому канону, а в итоге получил фанфик, который вообще никоим боком, да еще меня упрекают в том, что я не люблю цвет кожи актеров и именно поэтому сериал не зашел. Да мне вообще плевать, какой цвет кожи. Модеры могут подвердить, что я не попрекал этим))
Если сериал по Толкиену, то я хочу увидеть Толкиена, а не Варкрафт (или откуда они передрали кучу сеттинга?).
И на Поттера я надеюсь получить Поттера
Варкрафт (или откуда они передрали кучу сеттинга?)
Драгонага.
Именно поэтому это не значит, что если ее допустить до сериала, то 100% загубит
Ну так никто и не писал что 100% но вероятность высока, тем более что она всякую фигню одобряет
Драгонага.
Спасибо, анончик, за уточнение.
всякую фигню одобряет
Если не одобрит, ее сожрут с говном в новой итерации хейта
но вероятность высока, тем более что она всякую фигню одобряет
и сценарии утверждает она, и снимает, и играет, и маркетинговые стратегии продумывает - все Ро загубила, а продюсеры и режиссеры у нее на посылках
Я ожидал получить сериал по любимому канону,
анон, но у Амазона нет прав на канон. там такие размытые права, только на какие-то туманно описанные в книгах события где-то между двумя эрами.
я думаю, многие игнорят это, когда отзываются на КВ. а между тем, это основополагающая вещь, почему сняли именно КВ, а не какой-либо другой сюжет. многие говорят, "почему они не сняли какую-нибудь из отличных историй Толкиена, что это за фанфик?!", но ответ-то на поверхности - они не могли.
Давайте закопаем Ро, тем более, что пишут, что она будет только чем-то вроде консультанта.
Я ожидал получить сериал по любимому канону, а в итоге получил фанфик, который вообще никоим боком
Но еще до выхода сериала было понятно, что это фанфик
и сценарии утверждает она, и снимает, и играет, и маркетинговые стратегии продумывает - все Ро загубила, а продюсеры и режиссеры у нее на посылках
Опять же никто не говорит что она одна единственная во всем виновата, прекрати додумывать.
Нам нужен гендер-бендер Волдеморта
Но все же белые и красивые, как же так.
Повторяю ещё раз - уймись. Аноны в интернете без твоих ценных советов разберутся, что и как им обсуждать. Актёров из старых фильмов тоже критиковали только в путь, и дело там в мискасте, а не в расовой принадлежности.
Отредактировано (2023-04-04 12:29:36)
все Ро загубила, а продюсеры и режиссеры у нее на посылках
Вот такой каст на Волдеморта нам нужен.
Анон пишет:Я ожидал получить сериал по любимому канону,
анон, но у Амазона нет прав на канон. там такие размытые права, только на какие-то туманно описанные в книгах события где-то между двумя эрами.
я думаю, многие игнорят это, когда отзываются на КВ. а между тем, это основополагающая вещь, почему сняли именно КВ, а не какой-либо другой сюжет. многие говорят, "почему они не сняли какую-нибудь из отличных историй Толкиена, что это за фанфик?!", но ответ-то на поверхности - они не могли.
К слову, раз уж об этом. Поясните для тупых, пожалуйста.
Почему богатейший Амазон не мог выкупить права?
Нам нужен гендер-бендер Волдеморта
Блин, я опоздал))
У Амазона же права на часть канона, нет?
К слову, раз уж об этом. Поясните для тупых, пожалуйста.
Заодно мне поясните плиз, если у той или иной компании вообще никаких прав на экранизацию нет, они все равно могут снять, что им хочется, просто нельзя например использовать какие-то имена или локации? Как это работает?
Но уложить то в канон могли. В смысле, это как взять из гп период учебы родителей гарри и полностью забить хрен на все что нам о нем известно.