Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ведь обзоры всегда очень объективны и никогда не навязывают безмозглому зрителю своего мнения
Они короткие, смешные и додают эмоциональных качелей
Мне обзоры и обсуждения Колец власти доставили больше сериала - жопороги, самые гуманные на свете мохноноги, ослепительная Галя. А сериал годился только для конспектирования как не надо делать, причем все, от героев и сюжета до съемок и взаимодействия с аудиторией.
Они имели в виду, что Эмма Уотсон выглядит как каноничная Гермиона, потому Гермиона так была описана в книге, что актриса похожа на описание явно больше чем та темнокажая, а не то что фильмы это единственный канон
Они имели в виду, что Эмма Уотсон выглядит как каноничная Гермиона, потому Гермиона так была описана в книге, что актриса похожа на описание явно больше чем та темнокажая, а не то что фильмы это единственный канон
да, ты ж точно знаешь о чем говорил каждый. уймись уже)
Но ведь действительно дохуя таких зрителей, которые начинают сравнивать экранизации, в глаза не видев первоисточника (не обязательно ГП), странно это отрицать. В скольких фандомах я это уже видел, и сколько еще будет
Анон верит, что так не бывает, не разбивай его иллюзии.
да, ты ж точно знаешь о чем говорил каждый. уймись уже)
Ты зато точно знаешь. Себя уйми для симметрии, всё хорошо, не надо нервничать
Ты зато точно знаешь.
Знаю, я таких комментов и рассуждений начитался)
Уж на что мне подбор актеров в фильмах не нравился, за парой исключений, но чует сердце в сериале будет в сто раз хуже. И если черную Гермиону я ещё как-то переживу (при условии что возьмут актрису с приятной внешностью), то скажем черного Сириуса или Снейпа...
В обзорах
Уж на что мне подбор актеров в фильмах не нравился, за парой исключений, но чует сердце в сериале будет в сто раз хуже
Ну может Джинни наконец-то будет с характером, а не амёбная. И да Герми будет чёрная, тут к гадалке не ходи.
Да посрать, какого цвета кожа. Как будто это важно. Главное, чтобы были харизматичные и умели играть. И чтобы им было ЧТО играть.
Мне сейчас куча современных сериалов ужасно нудная.
то скажем черного Сириуса или Снейпа...
Снейпа нельзя, тогда Лили расисткой получается. А если чернить Сириуса, то и все остальные в семье тоже должны быть черными, а то вопросы к родителям. Но тогда и Драко довольно сильно изменится
Мне сейчас куча современных сериалов ужасно нудная.
Семь сезонов экспозиции
Семь сезонов экспозиции
*плачет*
Семь сезонов экспозиции
а потом закрыть!
Но тогда и Драко довольно сильно изменится
Что ты наделал, теперь хочу всех Малфоев черными с генетическим альбинизмом, передающимся по наследству...
Анон пишет:Уж на что мне подбор актеров в фильмах не нравился, за парой исключений, но чует сердце в сериале будет в сто раз хуже
Ну может Джинни наконец-то будет с характером, а не амёбная. И да Герми будет чёрная, тут к гадалке не ходи.
И может Рон нормальный будет, а не тот пиздец, что в фильмах наснимали. И чтоб старшее поколение своему каноничному возрасту соответствовало. И чтоб Волд был внушающим ужас, а не хехехекающим клоуном. И чтоб кучу вырезанных из фильмов моментов экранизировали.... Но потом я вспоминаю ведьмака и кольца власти и надежды тухнут.
И чтоб Волд был внушающим ужас
Тогда на него будут дрочить больше, чем на Гарри
Кольца Власти пиздец пиздецовый, конечно...
Но это же другая компания, нет?
Но это же другая компания, нет?
Блин точно, амазон прайм... Вот и слушай анонов с холиварки, не проверяя за ними каждый чих
Это только если на его роль возьмут секси харизматичного актера и гримировать не будут
Ой, я бы и на фильмового подрочил, если бы там роль нормально прописали.
Мне там и тот Том Риддл, который еще не утратил человеческий облик, не понравился, хотя актер красивый.
Надеюсь, кстати, что додадут харизматичного юного Тома.
секси харизматичного актера и гримировать не будут
Адама Драйвера?